Harald,наблюдая за разговором я поняла что ты сводишь разговор все же к двум темам: к жопе или гамну и к пожратьKatya, уважать тебя можно и нужно, но, в отличие от дичи, съесть-то тебя все равно нельзя...а лучше в обратном порядке
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Harald,наблюдая за разговором я поняла что ты сводишь разговор все же к двум темам: к жопе или гамну и к пожратьKatya, уважать тебя можно и нужно, но, в отличие от дичи, съесть-то тебя все равно нельзя...а лучше в обратном порядке
![]()
Katya, в этот поход мы идем в заповедник, в котором ловля рыбы и охота являются преступлением, поэтому плакать тебе не придется![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Odri, так основной же инстинкт -- ЖРАТЬ!!!!!![]()
Katya, Harald, пральна! давайти лучше поговорим о майонези...или о то к чему у нас там всё сводится
![]()
![]()
Katya,так это он в глинтвейне вырос??он мне тогда дал этот корень, шоб я его в глинтвейн клала... А я о нем забыла и вспомнила месяца через два. Полезла в шкаф, достала его из мешка, а он пророс.![]()
Katya, да что ты так реагируешь на пустую болтовню и флуд по этой теме? никто не будет ловить гусей и жарить их!
максимум это собирать куски уже поджаренной медвежатины с забора![]()
Katya,Harald, срочна читать мою подпись!Harald, я не смогу оставаться равнодушной, зная, что при мне убивают птиц, а я ничего с этим поделать не могу. Буду плакать. Зачем это нужно? Я могу не пойти. Пусть группа решит, что им важнее: свежая гусятина или мое присутствие в группе. Можно даже опрос устроить анонимный. Я, если что, в обиде не буду.![]()
Harald,а разве не размножаться?Odri, так основной же инстинкт -- ЖРАТЬ!!!!!![]()
![]()
Odri, а как можно размножаться, не пожравши?![]()
MAXIMUS,Допис від MAXIMUS
![]()
Katya,Ты! Ты нам важнее!группа решит, что им важнее: свежая гусятина или мое присутствие в группе.Будем перебиваться на тушенке.
P.S. Повезлу медведу...
Harald,М-дя... Вот, значит как все поворачивается... Заранее предупреждаю того, кто собирается в мою палатку третьим, видимо ночью придется установить посменное дежурство. Причем дежурный должен давать о себе знать каждые 15 минут...но, в отличие от дичи, съесть-то тебя все равно нельзя...
Harald,Odri, а как можно размножаться, не пожравши?![]()
![]()
Ну вот и славненько, друзья.![]()
PS. Повезло гусям.![]()
![]()
Odri, ну вот, реагирую.Katya, да что ты так реагируешь на пустую болтовню и флуд по этой теме?Я ж говорила, больной вопрос.
![]()
Будь проклят, Путин.
Я надеюсь, в следующие походы тоже не придется.Допис від Harald
![]()
Katya, как видишь, инптичник, пардон, импичмент тебе не грозитДопис від Campfire
![]()
Harald, та, думаю, была бы твоя воля, ты б меня на гусятинку променял.![]()
![]()
Будь проклят, Путин.
*мечтательно*Допис від Katya
Гусятинка...![]()
Harald, в октябре я тебе приготовлю целое блюдо.![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, сама поймаешь?Допис від Katya
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks