| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
спасибо за хороший отзыв о Демарах! Босоножки кожаные полностью, очень качественные - пока отзывы только хорошие. Задник твердый, объемный супинатор, не дорогие - да у нас вся обувь с минимальной наценкой, и Вам хорошо и нам быстрее оборот. Нет смысла накрутить в 2 раза цену и сидеть без работы. Босоножки есть в наличии 20 размер - длина по стельке 13см, осталась последняя пара. Когда приедете за ними, может отложить до завтра?
Добрый день! если это не вы сегодня приходили к нам, то модель Czesio в 24 размере уже забрали. вся обувь на сайте www.dutiki.com.ua
Добрый день! мне нужны "Antos", 21/22 (голубые) и "Kaja", размер 21, синие. Есть в наличии?
Добрый день, хочу узнать, есть ли в наличии вот эта моделька http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i...0afbb.jpg.html наверное, в размере 23 (мне надо чтоб по стельке было до шва 15 см.) и еще модделька сандаликов для девочки фото №13. Если есть, то мы планирум подьехать к Вам в субботу. (раньше не получается)(((
Спасибо!
Суважением, МамаСофи!
Здравствуйте, нужны тапочки для девочки 28-29 размера (надо мерить). Хотелось бы Kasia красную. Или Кlaudia, (может есть другой цвет, не такой как на витрине?)
Добрый день! моделька http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i...0afbb.jpg.html есть 24размер - полная длина стельки 15см - у них нет строчки, 25размера нет, а 26 будет большим - полная длина стельки 16,5см.
Фото13 осталась одна пара и 26 размера - полная длина стельки 16,5см.
Есть такие босоножки 15см от начала стельки до прошивки:
![]()
Здравствуйте!
Что можете предложить из тапочек на стопу 17,5см в сад (можно подобие тапок - Зетпол и иже с ними).
Добрый вечер!
Можно завтра к вам подъехать за тапочками Бася р.24?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks