| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
mr.Burns, я полностью поддерживаю и хорошо понимаю Вашу вторую жену!! Сама в такоже ситуации (про командировки в Киев вообще в точности и тд.). Извините, а почему Ваша новая жена должна нянчиться с ВАШИМ ребенком? И почему у вашей первой жены должно быть свободное время за счет свободного времени вашей второй жены?? Мне мой муж тоже высказал как-то, что я не люблю его ребнка, т.к. я против, чтобы он часто у нас бывал (ребенку 5 лет), но извините, я своих не рожаю, чтобы не быть в этих заботах-хлопотах, а зачем мне чужие?! Эгоистично?? ДА!! Но заниматься детьми должны их родители, а не вторые жены!!!
Ооооо..... Вы меня весьма разочаровали вот такими вот мыслями и рассуждениями......
Естественно заниматься детьми должны их родители - а это подразумевает и участие отца в жизни ребенка - хотите что бы Ваш муж занимался своим ребенком без Вашего участия? Отпустите своего мужа для свиданий с ребенком в первую семью? Или же мужчине специально снимать отдельное жилье для свидания с ребенком?
Простите , но любовь к ребенку это не встречи на лавочке в парке и не походы в кино - это возможность вместе валяясь на диване просмотреть любимый мультик ребенка, это все тоже чаепитие, это возможность спокойно и в уюте обнявшись посидеть в кресле и почитать книгу, просто пошептаться - именно из этих мелочей состоит любовь.
Если Вы хотите его любовь к ребенку подвести под удобные для Вас рамки - Вас ждет сильно разочарование..... Если не сейчас так в будущем.
Приветик! ТаньТань, я не хочу кривить душой, мне действительно неинтересно заниматься его ребенком. А что по поводу квартиры, просмотра телека, повалятся, поиграться.... - я никогда не против, чтобы его ребенок приходил кнам, но я сама в это время предпочитаю занятся своими делами (поход в парикмахерскую, по магазинам..да протсо даже с подружкой встретиться), а не быть бесплатной нянькой для совершенно чужого мне ребенка. Действительно даже к детям просто знакомых относишься лучше, чем к этому ребенку....обыкновенная ревность...наверное.
Привет, приветОчень надеюсь что это просто ревность. Но если честно - то проявления этой ревности часто бьет именно по женщине. Потому как мужчины, однозначно о себе и своих потребностях думают совершенно иначе. Они искренне не понимают как женщина созданная природой для материнской любви отказывает в этой самой любви их детям.
Если честно - то мужчины в этом плане более благородны - потому как когда любят женщину - любят и ее ребенка. И очень малый процент не способны на такую любовь - именно потологические эгоисты.
Давай разберемся...
Мужчина любит своего рбенка, так же любит свою новую жену, но к ребенку у него любовь безусловная (она кровная, генетическая, а особенно если он нормальный ответственный и правильный мужчина) к женщине она , эта любовь, как ни крути - условная и основывается не только на ее физической и сексуальной привлекательности - все это важно попервой, в дальнейшем они смотрят именно на ее способность любить....
Более того, женщина, когда хотела этого мужчину себе в мужья знала что мужчина уже был женат и у него от брака есть дети, но это не остановило ее в желании любить этого мужчину и быть ему женой.Так к чему теперь, когда он доказал что любит и хочет ее, так сильно бить в спину- ведь не обязательно растекаться усусуканием с дитем - достаточно искренне подружиться.
Ребенок - это часть любимого мужчины , тогда почему возникают такие чувства как раздражения и равнодушие? Почему ребенок воспринимается как часть бывшей жены, как обуза, а не часть любимого?
Во-первых, потому, что это мой ребенок.
Во-вторых, он появился гораздо раньше нынешней жены. Она знала о его существовании и была предупреждена, что ребенок мой и это навсегда. Как говорят, "очи бачилы шо бралы - теперь йыжты, хоч повылазьте".
Касательно "свободного времени за счет...". Я считаю, что мне повезло, что она летит и я лишних десят дней побуду с ребенком.
Именно этим я и занимаюсь. Вторые жены не хотят заниматься детьми мужа вместе с мужем? Нафиг. Я лучше буду жить один и видеться с дочкой когда захочу и сколько захочу.Но заниматься детьми должны их родители, а не вторые жены!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks