| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и моя прогулка
никогда не знаешь-кого отроешь..вот и первая зеленушка в этом сезоне...
Очередная БЛАГОДАРОСТЬ форумчанину-Я! За комфортнуюзаи грибочками!!!!!!!! И так отчет!!!!! Пошел черный груздь,и печеночник !!!!!!! Груздь еще маленький еле видный первые ласточки так сказат.Печеночник тоже в размере ладошка -две ладошки и совсем маааааленькие,думаеться на понедельник вторник будет самое оно
это фотомодели-я такие не ем! но как стоят!!!
те ,что на втором -дважды за вчера подходили люди нарезавшие этого добра по паре горстей и пытающие первого встречного на тему их сьедобности..(как будто нечего больше брать!)они и пахнут неприятно
это 3.14здец
Тернопольская семья собрала 112-килограммовый урожай грибов
http://gazeta.ua/ru/articles/life/_t...518440#photo-3
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мы белые очистили от земли, ножки чуть поскоблили ножом, порезала, приварила. Вот в морозилку теперь расфасовываю порционно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks