Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 814 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Medic Переглянути допис
    Уважаемые бухгалтеры, такой вопрос: я - частный предприниматель, работаю на едином налоге, мне, как физическому лицу, принадлежит квартира. Я хочу эту квартиру сдавать в аренду (для проживания других лиц), используя упрощенную систему налогообложения. Консультировался в своей налоговой - они говорят, что я не имею права сдавать квартиру, как частный предприниматель-единщик,
    Присоединяюсь к Кв@кушке. У нас было. В 2010г. зарегистрировались как ЧП на ЕН одним из видов деятельности была сдача в аренду собственного недвижимого имущества. Единственный вопрос: как Вы собираетесь жить и сдавать в аренду. Сказали, что имеем две квартиры. Вопрос был исчерпан.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Хелп, плиз. Неприбыльная организация (кооперативный дом) сдает в аренду нежилое помещение под офис на основании договора аренды. Если в Звите неприбутковой организации показать аренду как налогооблагаемую, и налог на прибыль рассчитать, нужно еще дополнительно отчеты какие-то заполнять? или вообще тогда перерегистрация грозит?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 994

Типово

Подходит к концу срок поддержки "Бест-Звит". Кит2005 настоятельно рекомендовал М.Е.ДОК. Типа Бест звит скоро не будут поддерживать.
    Позвонил в Интелектсервис (разработчик Бест-звита)-подтвердили, что будут постепенно всех переводить на М.Е.ДОК.
    Тут подробнее http://www.me-doc.com.ua/medoc/about можно почитать виртуальную инструкцию-с виду-все как в БестЗвите.

вот еще нарыл поподробнее http://www.kit2005.com/news/show/1111.html
    Востаннє редагував Dendnepr: 29.03.2011 о 09:49

Звідки Ви
    Днепропетровск Сити
    Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    а какие виды деятельности записаны в Вашем св-ве по ЕН ?...если такого вида деятельности как "сдача в аренду собственных помещений" в св-ве нет, то к сожалению налоговая права. ( точнее на практике доказать обратное можно только через суд)
    В том то и дело, что такой вид есть. Но у моих знакомых ранее была подобная проблема, поэтому я решил перед тем, как заключать договор проконсультироваться в ГНИ.

Дописів
    144

Типово

Ищу работу помощника бухгалтера!!!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

вчера мой шеф вычитал на каком-то финансовом сайте, что наши банки хотят летом поднять стоимость проведения одной платежки до 300 !! грн
    кто-то такое читал?
    потому что я икала, но ничего такого не нашла, а шеф в шоке

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Хелп, плиз. Неприбыльная организация (кооперативный дом) сдает в аренду нежилое помещение под офис на основании договора аренды. Если в Звите неприбутковой организации показать аренду как налогооблагаемую, и налог на прибыль рассчитать, нужно еще дополнительно отчеты какие-то заполнять? или вообще тогда перерегистрация грозит?
    В отчете неприбыльной организации в конце есть строки о налогооблагаемой прибыли. Туда заполнять доход минус расход. Остаток облагается 25%. И еще возникает вопрос об оплате земли под зданием 1% без льготы. Рассчитывается в % отношении к общему участку. Перерегистрация не нужна. Только проверьте есть ли эта деятельность в вашем уставе. Если нет, то надо внести изменения в устав.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    вчера мой шеф вычитал на каком-то финансовом сайте, что наши банки хотят летом поднять стоимость проведения одной платежки до 300 !! грн
    кто-то такое читал?
    потому что я икала, но ничего такого не нашла, а шеф в шоке
    я б тоже икать начала от такой информации ....ничего подобного нигде не встречала .

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

я б тоже икать начала от такой информации ....ничего подобного нигде не встречала .

Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Подходит к концу срок поддержки "Бест-Звит". Кит2005 настоятельно рекомендовал М.Е.ДОК. Типа Бест звит скоро не будут поддерживать.
    Позвонил в Интелектсервис (разработчик Бест-звита)-подтвердили, что будут постепенно всех переводить на М.Е.ДОК.
    Тут подробнее http://www.me-doc.com.ua/medoc/about можно почитать виртуальную инструкцию-с виду-все как в БестЗвите.

вот еще нарыл поподробнее http://www.kit2005.com/news/show/1111.html
    Подтверждаю, что Бест-звит из продаж убирают, но обслуживать будут до января 2012. В январе всех переведут на МЕДок. Программу Вы можете скачать на сайтах продавцов (посмотреть ее без регистрации), если понравится, то покупаете лицензию и работаете.
    1с 8 - продажа, обучение, консультирование, внедрение, сопровождение.тел.067-565-01-20

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Medic Переглянути допис
    В том то и дело, что такой вид есть. Но у моих знакомых ранее была подобная проблема, поэтому я решил перед тем, как заключать договор проконсультироваться в ГНИ.
    ну гни редко консультируют не в свою пользу...и уж если затрагивать ГК, то ЧП имеет право использовать в своей предпринимательской деятельности все свое имущество, так что если как говорила Волшебница несколькими постами выше у Вас этот вид деятельности на момент сдачи в аренду прописан и в рег.карточке ( подается госрегистратору) и св-ве ен, то минимизация конечно есть , но нарушения законодательства нет.имхо....Был момент, когда "сдачу в аренду" хотели убрать из видов деятельности, разрешенных для ЧПЕНов, но так и не убрали ( поправьте если не права).

Дописів
    6 819

Типово

Вездебывающие бухгалтера и не только бухгалтера, подскажите чем доехать от автовокзала( ж/д вокзала) до Космической на Победе...

Дописів
    29 041

Типово

Вездебывающие бухгалтера и не только бухгалтера, подскажите чем доехать от автовокзала( ж/д вокзала) до Космической на Победе...
    Проще выехать на к Маркса, а там идет с центра 104. Есть 118 ( она идет по Калинина). И есть 157 - я точно не зна., как идет, но где-то там, вроде как с пр. Петровского спускается по Курчатова на К. Маркса и на Победу.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Проще выехать на к Маркса, а там идет с центра 104. Есть 118 ( она идет по Калинина). И есть 157 - я точно не зна., как идет, но где-то там, вроде как с пр. Петровского спускается по Курчатова на К. Маркса и на Победу.
    спасибо...просто человек, который будет ехать не знает Днепра...поэтому чем проще маршрут тем лучше.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    335

Типово

Здравствуйте! У вас очень интересный и полезный форум! Я так понимаю, что общаются здесь СПЕЦИАЛИСТЫ! Меня зовут Ольга, на данный момент нахожусь в декретном отпуске, но за плечами 10 лет работы бухгалтером в бюджетной организации. Я бы хотела изучить и ведение бухгалтерии для частных предприятий .У меня к вам просьба: подскажите может курсы какие есть?
    А может кто в помощники возьмёт? Только не полный рабочий день! Заранее огромное спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    631

Типово

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,с 01.01.2011 года коды 74.14.0 (консультация с вопросов ком.деят. и управления) и 74.87.0 (оказание других ком.услуг) попадают под ст.186.3.в. С НДС или без? Спасибо!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

спасибо...просто человек, который будет ехать не знает Днепра...поэтому чем проще маршрут тем лучше.
    я знаю Днепр.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 994

Типово

Цитата Допис від monarx Переглянути допис
    Подтверждаю, что Бест-звит из продаж убирают, но обслуживать будут до января 2012. В январе всех переведут на МЕДок. Программу Вы можете скачать на сайтах продавцов (посмотреть ее без регистрации), если понравится, то покупаете лицензию и работаете.
    дык если в январе всех переведут на МЕДок-уже можно брать

Еще общался по поводу 1С. 7,7 пока продают. Даже если в этом году снимут с продажи-еще года три будут обслуживать.

Вот мы все думаем-может переходить на 8-ку. Все равно привыкать надо-цифровую подпись скоро начнут массово внедрять в документооборот. 7,7 не будет поддерживать эту функцию

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    я знаю Днепр.
    дык заежайте в гости - чай/кофе всегда есть ( заодно и моего сотрудника захватите )

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 900

Типово

эт правда от ж/д вокзала 60 маршрутка, едет на ТОполь по Набережной через Космическую.

Сторінка 448 з 814 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті