| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хелп, плиз. Неприбыльная организация (кооперативный дом) сдает в аренду нежилое помещение под офис на основании договора аренды. Если в Звите неприбутковой организации показать аренду как налогооблагаемую, и налог на прибыль рассчитать, нужно еще дополнительно отчеты какие-то заполнять? или вообще тогда перерегистрация грозит?
Подходит к концу срок поддержки "Бест-Звит". Кит2005 настоятельно рекомендовал М.Е.ДОК. Типа Бест звит скоро не будут поддерживать.
Позвонил в Интелектсервис (разработчик Бест-звита)-подтвердили, что будут постепенно всех переводить на М.Е.ДОК.
Тут подробнее http://www.me-doc.com.ua/medoc/about можно почитать виртуальную инструкцию-с виду-все как в БестЗвите.
вот еще нарыл поподробнее http://www.kit2005.com/news/show/1111.html
Востаннє редагував Dendnepr: 29.03.2011 о 09:49
вчера мой шеф вычитал на каком-то финансовом сайте, что наши банки хотят летом поднять стоимость проведения одной платежки до 300 !! грн
кто-то такое читал?
потому что я икала, но ничего такого не нашла, а шеф в шоке![]()
В отчете неприбыльной организации в конце есть строки о налогооблагаемой прибыли. Туда заполнять доход минус расход. Остаток облагается 25%. И еще возникает вопрос об оплате земли под зданием 1% без льготы. Рассчитывается в % отношении к общему участку. Перерегистрация не нужна. Только проверьте есть ли эта деятельность в вашем уставе. Если нет, то надо внести изменения в устав.
1с 8 - продажа, обучение, консультирование, внедрение, сопровождение.тел.067-565-01-20
ну гни редко консультируют не в свою пользу...и уж если затрагивать ГК, то ЧП имеет право использовать в своей предпринимательской деятельности все свое имущество, так что если как говорила Волшебница несколькими постами выше у Вас этот вид деятельности на момент сдачи в аренду прописан и в рег.карточке ( подается госрегистратору) и св-ве ен, то минимизация конечно есть, но нарушения законодательства нет.имхо....Был момент, когда "сдачу в аренду" хотели убрать из видов деятельности, разрешенных для ЧПЕНов, но так и не убрали ( поправьте если не права).
Вездебывающие бухгалтера и не только бухгалтера, подскажите чем доехать от автовокзала( ж/д вокзала) до Космической на Победе...
А может кто в помощники возьмёт?Здравствуйте! У вас очень интересный и полезный форум! Я так понимаю, что общаются здесь СПЕЦИАЛИСТЫ! Меня зовут Ольга, на данный момент нахожусь в декретном отпуске, но за плечами 10 лет работы бухгалтером в бюджетной организации. Я бы хотела изучить и ведение бухгалтерии для частных предприятий .У меня к вам просьба: подскажите может курсы какие есть?Только не полный рабочий день! Заранее огромное спасибо!
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,с 01.01.2011 года коды 74.14.0 (консультация с вопросов ком.деят. и управления) и 74.87.0 (оказание других ком.услуг) попадают под ст.186.3.в. С НДС или без? Спасибо!
дык если в январе всех переведут на МЕДок-уже можно брать
Еще общался по поводу 1С. 7,7 пока продают. Даже если в этом году снимут с продажи-еще года три будут обслуживать.
Вот мы все думаем-может переходить на 8-ку. Все равно привыкать надо-цифровую подпись скоро начнут массово внедрять в документооборот. 7,7 не будет поддерживать эту функцию
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks