Вы слышите кого то кроме себя?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я В тему АТБ зашел или супсидий?
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Шикарный набор продуктов. Мивина, кстати, испортилась. Совсем не вкусная) Давно не покупаю,хотя раньше раз в месяц позволяла
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
А что с приправами не так?Перец ,укроп имбирь это вредно?
https://www.facebook.com/photo.php?f...&theater&ifg=1Я думаю многие заметили ребрендинг АТБ, но мне кажется многие не задаются вопросом, куда АТБ утилизирует старые вывески,строительный мусор и другие атрибуты своей деятельности.
Не задавал такие вопросы и я,пока на прошлых выходных мы не поехали отдохнуть на левобережный канал, за 4 микр.Там то и узрели мы, весь этот "ребрендинг", не только АТБ, а и природы,во всей красе!
Мало того нам пришлось тушить пожар,горели посадка и деревья!!!посадку потушили,а вот вспыхнувший мусор,потушить не удалось((
Да уж финал нашего отдыха был фееричный!!!
У меня вопрос:Это вообще законная свалка??? Или загаживать зону отдыха строительным мусором,это норма??? Или АТБ не хватает средств для законной утилизации мусора??!!!!
Просто жесть!!!
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
А ,нет такие на нюх не переносим.Хотя когда-то очень много лет назад курицу в подобных мариновали,потом отказались,перец соль и все.Сейчас я эти приправы за версту слышу,бывает в гостях чем то угощают ,ну так есть не возможно ,запах этих химических приправ все портит.Пол годика не пользуйтесь ими,потом ни смотреть ,ни нюхать их не сможете, тем более есть.
Бедненькие, шо ж вы едите и свои семьи чем кормите??? соль перец??? ...да, ещё говорят дышать вредно, очень воздух загрязненный![]()
А не зала ,что вы одними приправами Мивины,Ролтона питаетесь и семью всю ими кормите![]()
популярно разжевано по поводу добавок и "натуральных продуктов"
http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B8%D1%8...B2%D0%BA%D0%B8
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks