Если считать чисто домашнее употребление хавчика (утро вечер и в выходные круглостуточно), то вдвоем с женой едим тыщи на 2000 в месяц. Причем это с с/к колбасой, сырами по 300 грн и т.д. на обед обычно трачу гривен 30 на перекус
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если считать чисто домашнее употребление хавчика (утро вечер и в выходные круглостуточно), то вдвоем с женой едим тыщи на 2000 в месяц. Причем это с с/к колбасой, сырами по 300 грн и т.д. на обед обычно трачу гривен 30 на перекус
Обычные айтишники с зарплатой 2000 дол,это так у нас обычно ,наверное процентов 80-90 таких обычных.
И сказочники ,которые все себе позволяют,причем совсем не дешовое, за 2000грн в месяц,при этом на перекусы тратят 30 грн в день (60 на двоих,1300 в месяц ,остаётся 700) ,а на оставшиеся 700 в месяц конечно можно себе с женой позволить всё.
Люблю форум,здесь всегда повеселят.
Я забыл уточнить, мясо и яйца достаются бесплатно. А так гривен на 500 скупляемся раз в неделю. Жена на работу из дома берет обед, у нее негде выйти рядом в общепит
Уздечка ,а где у нас имея свободное владение английским и техническим в том числе,можно заработать на хлеб с икрой (я надеюсь вы не кабачковую имели ввиду) ?
Икру мойвы
Кстати иногда берем
Кстати зп ит 2000 обычное дело для какого нить ява програмера
Если узчечка не сись админ конечно, который винду переустанавливается и витую пару обжимает))
Забыл еще - картошка тоже, но мы ее почти не едим.
Мясо , яйца,овощи ,фрукты и вся молочка достаются даром(то есть кормят родители),а мы на пиво и хлеб,а ещё на сыр за 300грн сами тратим.
Зачем тогда свои 2000 грн в пример приводить?Или люди думают ,что всех взрослых дядек и тёток ещё родители кормят.
Ну тут нужно понимать степень доходов родителей и детец. Если папа олигарх дажев свои 70 то че отказываться? А если последние трусы отдает, то да.
И таки на удивление соглашусь с зауром. Желание помочь детям это нормальный родительский инстинкт. Более чем ненормально, когда только повзрослев детям приходится содержать и вытирать слюни родителям, потому как те сами .большие дети. Знаю и такие случаи
Та можно и зная 10 языков и всю теорию экономики в голове в могилу унести, если не стучаться в двери, а слюни пускать дома на диване
Почему же новость, вижу так многие живут, для меня это удивление и непонимание.
А то , что эти " дети" уже совсем не дети,для вас это новость ? "Деткам " под 30 , под 40 , а все считают что мамка с папкой их должны кормит ?Кода дети помогают своим родителям это нормально и никого не удивит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks