Зеленая тоска, НУ НЕЗНАЯ МОЖЕТ ТЫ И В ХОЛОДИЛЬНЕКЕ СИДИШ А У МЯ КОНДИШЕН РАБОТАЕТ.
КОТА В ХОЛОДИЛЬНЕК И ЕМУ ПИСЕЦ(ТЫ ПРЯМО МАСТЕР ПРЕДУМЫВАТЬ НОВЫЕ СПОСОБЫ МУЧЕНИЯ КОТЯЧИХ).![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеленая тоска, НУ НЕЗНАЯ МОЖЕТ ТЫ И В ХОЛОДИЛЬНЕКЕ СИДИШ А У МЯ КОНДИШЕН РАБОТАЕТ.
КОТА В ХОЛОДИЛЬНЕК И ЕМУ ПИСЕЦ(ТЫ ПРЯМО МАСТЕР ПРЕДУМЫВАТЬ НОВЫЕ СПОСОБЫ МУЧЕНИЯ КОТЯЧИХ).![]()
Сидят мужики, выпивают.
Один говорит:
- Я своего кота зову Пенопласт. Сколько раз ни топил - все равно
всплывает.
Другой:
- А я своего - Бумеранг, куда его ни забросишь - все равно возвращается.
Третий:
- А мы своего называем Джордано Бруно.
Остальные хором:
- Да вы садисты!
- Да нет же, он просто на звезды смотреть любит.
AHDA, так ты ближе к кондишену пододвинься м в целлофан упакуйся. Вот. "Белка свежемороженная".
Зеленая тоска,дане у мя кондишион роботает
спасибо за идею нового издевательства над котами![]()
прикинь вынемаеш кота скукоживсегося и замершого от каиф.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зеленая тоска, да надо китаицам идею поткинуть с цылофаном они любят кошатинку![]()
AHDA, это китайцы еще белок не пробовали! Деликатес!
Зеленая тоска, аты чож пробывала , смотрю тя прят ненормальная еда.![]()
AHDA, дак, кошачьи всегда грызунами питались!![]()
Андрей Т. вывалил пельмени в дуршлаг — начинка получилась отдельно, тесто, соответственно, — тоже, и поставил на стол тарелки. Мурзила—IV—а горько плакал на подоконнике, не забывая при этом принюхиваться к запахам кухни. Хозяин подошел к усатому зверю и щслкнул его пальцем по уху. Кот мотнул перед хозяином мордой и притворился обиженным.
— Кис—кис, — сказал незнакомый гость. Кот мгновенно перестал притворяться и подозрительно уставился на него. — Я знал одного кота, — продолжал тем временем незнакомец, — который, когда был выпивши, начисто выпадал из жизни. Делай тогда с ним, что захочешь, — хоть хвост узелком завязывай, хоть шерсть наголо состригай. Мы его обычно к люстре подвешивали, для смеху.![]()
ЦИТАТА ИЗ КНИГИ ЕТОЕВ АЛЕКСАНДР
![]()
мужчины и коты - несовместимы?
Зеленая тоска, НУ А АЗЧЕМ НАМ БЫТЬ СОВМИСТИМЫМИ (ОТ КАКОИ ТОЛК С КОТА КРОМЕ ТОГОШО ОН ЖРЕТ И СПИТ)![]()
и чем же он отличается от мужчины?Допис від AHDA
![]()
темшо мужик нетоко жрет и спит А еше и бабки зарабатует![]()
анекдот про лень котов
Три кота встречаются, спорят кто из них ленивее.
— Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть…
— А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень…
— А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил.
Больно, а лапу поднять лень…
от такие вы ленивые![]()
AHDA, лень - двигатель прогресса (лифт, автомобиль, пульт д/у и прочая лохотня создается для того что бы меньше шевелить булками)
это в смысле драсти всем![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, ну незнаю я всегда достаточно шивилю булками (а поповоду автомобиля ты неправа ,ето средство для удовлетворения души (педаль в пол и жизнь в каиф) )![]()
Драсти!
AHDA, зачем машина? Велосипед - путь к здоровью! А еще лучше - самокат!![]()
Зеленая тоска, яб посмотрел как кошачии на сомакате со скоростью около 150-200км (да тебя расплюшит)![]()
![]()
![]()
вот оче мечтают все женшины
Кошка рассказывает своим подругам: — Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору — меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду…![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks