| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого. Вот-вот наступит конец монополии. Это же +2,5 млрд. за 300 дней.
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
У телеграмма совсем другой формат , и его монетизация впереди . Когда "доиспаганят " до невозможности - будет другой .С месендерами вообще история шаткая штука. Их сотни , и удержатся наверху не смог никто . Скайп сумели "утопить " в гамнище и ничегоа сколку шуму было , когда его толкнули еБаю то ли за несколько ярдов
![]()
Востаннє редагував _pavel: 13.01.2021 о 00:09
Shit or get off the pot!
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Сейчас захожу в телеграмм, а там:
"Число активных пользователей Telegram превысило 500 миллионов."
наверное скоро твиттер перегонит, а может уже перегнал..))
Паше надо сейчас мощностя наращивать, да и о безопасности побеспокоиться..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А можно более конкретный пример? Ну, хотябы один?
Немного не так. Даже уже когда штурмовали он не осудил их, а подзадоривал фразами типа "вы там просто не шалите сильно", но все нормас. Хотя учитывая что он поддержтвает секту всемиронго заговора теневых правительств, ничего удивительногоТрамп всего лишь и призывал, и митинг вывел ради того, чтобы приостановить и пересчитать голоса, и показать, что люди также этого хотят и поддерживают
типа - пусть пересчитают и докажут, что нарушений не было, и думаю это сбило бы накал
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ой снимут рыжий скальп.Бедные дети))Опубликован окончательный вариант резолюции об объявлении импичмента Трампу "за тяжкие преступления"
Резолюция вышла под заголовком: "Импичмент Дональду Джону Трампу, президенту Соединенных Штатов, за тяжкие преступления и проступки".
В проекте резолюции, в частности, указывается: "Дональд Джон Трамп таким поведением продемонстрировал, что он останется угрозой национальной безопасности, демократии и Конституции, если ему позволят остаться на своем посту, он действовал таким образом, который решительно несовместим с самоуправлением и верховенством закона". Источник: https://censor.net
ru/n3241450
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
От 500млн до лярда - долгов.
В активах от 2 до 3х лярдов.
Ну не скажите, всем хватит.
..а ведь могут таки контрольным выстрелом напоследок импичнуть .. голоса у них будут, поскольку уже пятеро республиканцев поддержали ... ему-то пох, собственно говоря, но осадочек останется ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. Пенс отказался использовать 25-ю поправку без импичмента (тупо объявить преза недееспособным и взять руль) - да и правильно, оно ему надо напоследок всё говно на себя переводить? ... а Конгресс будет голосовать сегодня уже по импичменту ... успеют - не успеют всю процедуру отмотать, это уже другой вопрос ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
там вопрос не только в том, успеют ли, вопрос пока - смогут ли,
теоретически могут и позже, после инаугурации проимпичить,
опять же - если смогут.
То есть - боятся Трампа, как огня
и как сказал Трамп - бойтесь своих желаний..
кстати, там и с инаугурацией еще кино, пишут, что она будет виртуальная(не знаю, каким это образом)
но войска зачем-то стягивают..
Главный редактор Форбс сказал, что не будет публиковать новости от компаний, в штате которых будут сотрудники прошлой администрации Трампа.
Прямо партия Регионов и люстрация тебе.
не че, там еще Форбс отличился.. А вот это ваше я считаю , отлить в бронзе. Пригодится
https://www.forbes.com/sites/randall...h=2c9e9f75710bYesterday’s insurrection was rooted in lies. That a fair election was stolen. That a significant defeat was actually a landslide victory. That the world’s oldest democracy, ingeniously insulated via autonomous state voting regimens, is a rigged system. Such lies-upon-lies, repeated frequently and fervently, provided the kindling, the spark, the gasoline.
Востаннє редагував _pavel: 13.01.2021 о 17:18
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks