| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мысль была такая, что Трамп, его историю "становления" знает вся боль-менее зрелая элита страны, так вот, Трамп вдруг стал рассказывать, что действующей элите нужно срочно переводить свои активы в США обратно.
Они на него смотрели с изумлением и ждали примера, как он сам всё быстро сделает и вернет активы на родину, свои активы...
По поводу НАТО всё осталось на том же месте. Способность блока адекватно оперативно реагировать на реальные войны, которые непосредственно угрожают его европейскому плацдарму в 50% от членов - всё еще под вопросом.
ну и в продолжение цифровых войн..
Интернет-провайдер в Айдахо заблокировал Twitter и Facebook за цензуру
«Мы обратили внимание на то, что Twitter и Facebook занимается цензурой по отношению к нашим пользователям и к информации»,
– заявили в компании, подчеркнув, что отказывают соцсетям в праве «подвергать цензуре то, что вы видите и выкладываете, или скрывать от вас информацию».
Your T1 WIFI сообщила, что «приняла решение заблокировать эти два сайта» после того, как на них поступили жалобы от пользователей."
а дурной пример - он заразительный..))
Акции Twitter падают, Telegram набирает обороты..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
а можлыво и в иншому:
если нарушения на выборах были, и уже есть документально подтвержденные факты, но их не рассматривать, а просто игнорировать - то это тоже сработает..
а может их стоило просто рассмотреть, пересмотреть, перепроверить - и всего делов то..
Трамп всего лишь и призывал, и митинг вывел ради того, чтобы приостановить и пересчитать голоса, и показать, что люди также этого хотят и поддерживают
типа - пусть пересчитают и докажут, что нарушений не было, и думаю это сбило бы накал
но тогда - а кому ж это будет выгодно..?
но нет же- Трампа делают невменяемым, призывающим к штурму, призывающим к погромам, еще и ядерной кнопкой пугают, типа и это тоже все он..))
а кому это выгодно..?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
и еще,
как говорится почувствуйте разницу
негра-уголовника хоронят с президентскими почестями, в позолоченном гробу, показушные целования ног..
а убитую активистку Эшли Бэббитт, ветерана ВВС США, которая служила в Афганистане, Ираке, Кувейте и Катаре - семья узнала о ее смерти из новостей, никто из официальных лиц даже не предупредил их.
bbc еще и написали: "Бэббитт называла себя либертарианкой и патриотом и активно выступала в соцсетях в поддержку Трампа, в том числе повторяя его ложные утверждения о масштабных нарушениях на выборах."
типа - поддерживаешь Трампа - ты никто.
это ли не двужопие..
"Существует серьезный разрыв в обществе, когда некоторые люди приветствуют ее как героя, проклиная BLM, а другие приветствуют BLM как героев, проклиная Эшли Бэббит."
Сейчас по ящику такие страшные кадры показывают, крупный план, страдальчиские лица полицейских, эмоции, в них летит огнетушитель... и так много-много раз.
Они (полицейские) воины и мученики, защищающие демократию. Такой посыл из ящика.
А всё прошедшее лето они были беспредельщиками и расистами которых надо разогнать сраной метлой.
Ну и внутреннее расследование проводится в полицейском департаменте Вашингтона. В их рядах есть предатели, сочувствующие Трампу и бунтовщикам. 37-й год какой-то
Без подписи
..ничо .. побузят, побузят, да и угомонятся ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Да те, кто оттуда, до сих пор не научились пользоваться Гуглом
Они и не заметят (c)
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks