| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Нестор Петрович: 28.10.2014 о 18:10
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
а че там,чейт ловится на берегах Днепра?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
моя эксия на холостом ходу, если крутануть ручку, - она по инерции еще восемь оборотов делает, пока не остановится. у меня кетай?![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Моя экусима уже довольно старая, ей лет пять, эксии года 2 или 3, никогда не думал о том, что их могли бы делать в Японии, все они шли Китайские. Надпись на ноге как-бы предполагает что с Японией их связывает только проектирование![]()
Та шо вы вцепились за Эксию ету, а приводимая мною модель катушки не комильфо?
жосткая логика
у тебя точно ручка металлическая?
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
у меня два спининга (карповые удилища) и один фидер - он только дорогой.
хватает с головой для донок. Редко использую фидер, ловлю часто на два спининга. Дальние забросы получаются, путаницы лески нет.
Если клюет то управляюсь двумя, если не клюет то хоть десять ставь, толку никакого, на рыбалке отдыхаю в кресле, наслаждаюсь природой.
Нууу! Расхвастались тут своим вооруженим. Мы, пацанами, рыболовным набором, купленном за 19 копеек тогда еще в "Спорттоварах", ловили рыбы побольше чем сейчас... В парке им. Чкалова.![]()
Я в советское время садился на велик, покупал экраны за 5 рублей и на Самарский автомост, который возле жд. моста там сбоку моста заходили по железному мостику, бросали экраны.
За пол дня выварка карасей, белой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks