вспоминая свой недавний выезд на рыбалку, возник вопрос: кто, что одевает на рыбалку, что бы не замерзнуть? может есть места, где можно приодеться за недорого, может в б\у?)
в общем, делитесь опытом и знаниями![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вспоминая свой недавний выезд на рыбалку, возник вопрос: кто, что одевает на рыбалку, что бы не замерзнуть? может есть места, где можно приодеться за недорого, может в б\у?)
в общем, делитесь опытом и знаниями![]()
Ну, вот вчера был на рыбалке, когда ехал было -4. Что было - термобельё, включая термоноски, термошапку и термоперчатки, сшитое на заказ в Днепропетровске, просил самое тёплое, тоненький свитерок из шерсти, спорткостюм, и коламбиевкая модная курточка забыл точно модель, с ОМНИ-ХИТом, зимние аутвенчеровские ботинки. Было абсолютно комфортно, считаю заслуга термобелья и етих всех мембран, т.к. в машине себя чувствуешь комфортно и на воздухе. Единственный позитив за вчера блин)
когда-то на форуме купил армейские новые штаны-комбез. за 70 грн кажеца. одеваю их если температура ниже 12 градусов. при температуре ниже 5-6 градусов тепла - хожу только на лед (но уже в зимнем костюме "норфин экстрим 3"). термобелье само-собой. а на ноги польские сапоги - лемиго. из пенорезины. как купил 4 года назад за 270грн, так и ношу их всегда, если в шлепанцах прохладно![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
много изучал я про шнуры эти два дня и вообще не соглашусь с этим.имеет слишком ребристую структуру- -плохо влияет на дальность заброса (эт я про ултралайт). да и мусора в него набивается-трет ролик нещадно.
Да-когда он появился-это был хит, но прогресс не стоит на месте.
ПП - американская фирма, откуда собственно и пошла мода на шнуры. это можно сказать корни шнуров.
И вот та модель ПП - это классика. Не для УЛ. Для джига на 15-25 гр.
С дальностью заброса будут небольшие проблемы, понятно, но тот шнур чисто под лодку и под место. поэтому проблем с тем ПП быть не должно.
у отца стоят в углу до сих пор... с теми катушками невскими... сколько окуней они переловили.... жерехов...Бог ты мой
давно ли мы рыбачили ленинградскими спиннингами
правда плюс в невской огромный, что там чувствуешь леску при ловле.... но и бороды чуть ли не через заброс.
на безинерционке с обычной монолески трудно считывать поклёвки.
Народ Вы даете по 400 грн катушки покупать
я купил за 100 грн катушку, спининг за 150 грн и все.
Использую как доночную и спининговую ловлю, никаких бород нет, далеко забрасываю, правда размах надо большой.
ну вот и прекрасно. вон Володар Колес тоже купил спининг за двести гривен. (катушка, удилище, леска, воблер = 200грн). и ничего. доволен.а чи ловит он рыбу - незнаю.
тут бывает такое шо стоя в одной лодке, бросая одинаковые приманки на одинаковом шнуру в одну точку - у меня поклевки на каждой проводке - а у товарища ни одной, и все из-за какого-то нюанса в проводке (!!!). так вот удилищем за сто гривен и леской на катушке нереально анимировать приманку так как хочется тебе. так понятнее?
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
есть мнение, что именно ньюансы проводки играют роль в джиге, а не цвет и размер приманки....и все из-за какого-то нюанса в проводке (!!!).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks