я не очень поняла, как пользоваться этой ссылкой на интернет-магазин. у меня таже страничка открывается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки может кто-то мечтает продать: слинг с кольцами или кенгуру Чикко SOFT&DREAM, ночник который можно вешать на кроватку или поставить прям в кроватку, комплект постельного (балдахин, бампер, карман) для девочки в розовой гамме или жёлтенький.Всё понятное дело б/у, но в хорошем состоянии и не дорого. Спасибо. Пишите в личку предложения.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
Да, это правда! Проверено на собственном опыте!Не зря же, напрмер Рейма, к термокомбезам выпускает серию флисовой одежды-поддевки. В Финляндии, где эти лыжные комбезы особенно популрня, такие флисовые костюмчики называют "колледж", и на зиму, они покупают 2-3 комплекта, на смену. Это мне рассказывала подруга, которая с 13 лет живет в Финляндии, и сейчас уже растит там свою доченьку
Она нас и познакомила 3 года назад с этим чудом -Реймой.
Вот нашла статьи по поводу термиков, хотя уже девочки давали ссылки на оч. хорошие статьи, но искать их будет проблематично
1. http://snegovik-shop.ru/index.php?type=2&id=1
2.
http://snegovik-shop.ru/index.php?type=6&id=reima (что такое Рейма)
3.
Девочки!!! Всем огромнейшее спасибо за поддержку и помощь!!!!!!!! Комбезик благополучно продан и куплен мальчуковый вариант. Ещё раз спасибо!!!!!!!!![]()
есть еще
1.спортивная кофта 92р-108,00 MARIQUTA
2.брючки 92рост- 100,00 MARIQUTA
3.брючки 92рост - 23,00 Валери
4.свитер на рост152, 158-105,00 MARIQUTA
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
вот, кстати, я сейчас ищу такую флиску, чтобы просто по типу реглана была, без капюшона и молнии, чтоб удобно под комбез поддевать, пока не видела такой...Да, это правда! Проверено на собственном опыте! Не зря же, напрмер Рейма, к термокомбезам выпускает серию флисовой одежды-поддевки.
Спасибо, katalog, за выполненный заказ и за очень удобную доставку!
Элина, а можете выложить фото, хоть как выглядят эти флисовые вещички, что это футболочки, регланчики, гольфики или свитерочки, и где покупали. А может я сошью (есть такая мечтаДа, это правда! Проверено на собственном опыте! Не зря же, напрмер Рейма, к термокомбезам выпускает серию флисовой одежды-поддевки.), если найду хороший флис.
Кто-нибудь заказывал здесь http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=20074? Это флис?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks