| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував umnica: 16.09.2008 о 16:08
продам коляску новую
Graco Spree™ Travel System 2008
предложения, пожелания в PM
или по тел.: 8068-4051853
Востаннє редагував xid01: 21.09.2008 о 09:20
Elkina, я б взяла с удовольствием, если бы был раздельный.
До сих пор не могу найти не слишком толстое, не слишком дрогое, раздельное, красивое ... неужели я так много хочу![]()
Девочки, кто знает подскажите, правда , что под термокуртку лучше всего одевать вещи из флиса ?
1.такой же, только воротничок под горлышко , велюровый, 80% хлопок 20% полиэстер, цвет голубой и желтый, цена - 40,00 грн.
2. 100% хлопок, цвет салатовый и розовый, цена -22,00 грн.
3. такого же плана как и предыдущий, 100% хлопок, только в полосочку
-цена 27,00 грн.
Все на 92 рост.
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
есть сарафанчики на рост 74 и 80 MARIQUTA Плотненький микровельвет, вышивка с аппликацией со стразиками. двойная оборка. Можно примерять.
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
malana, не скромничайте! У вас в коллекции MARIQUTA столько прикольных вещей есть! Выкладывайте, а то некоторые лентяйки не хотят по инет магазинам шастать, а тут быстро разгебут!![]()
Я уже прозапас несколько вещичек в избранное добавила на случай если мне не весь заказ с некста придет!![]()
malana, а она, MARIQUTA,у вас есть на складе?
Я там несколько теплых штаников доце присмотрела, пощупать-померять бы. Приехали б к вам.
такие ходунки я привожу под заказ, цвета выбираете. Мне кажется, Вы имели в виду ходунки
Индюшка, Таня, ты спрашивала насчет свинки-коровки, я ее рассмотрела сегодня, вот добавила описание (картинка, к сожалению, исчезла - восстановим ее чуть позже)
Нет,не эти... вот эти: http://toy.dp.ua/Hodunki-kacheli-pry...bye--5179.html
Такие можно заказать?
Девочки, кто интересовался гольфиками! В Магазине Умка ( в торговом центре, его с остановки видно) на Образцова видела достаточно большой выбор гольфиков и на дошкольников и на школьников и беленьких и разноцветных и в полосочку. Цены разные (вроде до 45гр) Качество тоже разное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks