| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну именно это условие вы не говорили ранее, только сейчас озвучили его.
По всем предпосылкам поезда полноценно не запустят ранее июля. В теории могут конечно запустить, но они скорее всего будут с каким-то дикими и неудобными ограничениями. Для сведения - поезда и сейчас ходят, но они носят служебный статус и право проезда в них имеют только действующие работники , полиция и медицина. Ограничение по людям на вагон что-то около 15 или 20 человек, точно не знаю. Что-то подобное могут сделать для всех людей при очередной стадии снятия карантина.
Большое спасибо!
Уже прям вижу колонны поршей в сторону Азова )
Не мальдивами едиными )
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Эти все с поршами и бентлями зашуганы поболее, чем простой люд. Сидят в своих загородных замках практически безвылазно и вряд ли вообще куда-то поедут.
Мой прогноз на июнь - карантин не снимут полностью, будут какие-то жёсткие ограничения, в том числе и по перемещению в прибрежной зоне. В том году в июне на Азове людей было кот наплакал, а в этом году и тем более. Где-то с июля думаю разрешат отелям работать, но опять-таки с жёсткими ограничениями, хотя это может произойти и ранее. Вообще будет надеяться на лучшее, я вообще по жизни оптимист, но текущие реалии рисуют пока только туманные перспективы.
И ещё, никому не советую отсылать какие-то предоплаты, т.к с бОльшей долей вероятности при продлении карантина вы эти деньги не вернёте. Все эти дельцы при отказе в возврате денег очень любят ссылаться на форс-мажор, который озвучила торговая палата. Поэтому чтобы вернуть деньги, вам придётся судиться, а это долго и геморно.
никаких личек, всё будет исключительно публично как и ваши оскорбления в мой адрес.
ждём вас сегодня до 16 ч в ГУ НП по адресу ул.Троицкая, 20-а.
поскольку на данный момент вы лицо неустановленное, дежурку предупредил, скажете на входе я Электра, которая вчера посылала вашего зама на три буквы, скрин оскорблений в отношении меня оставил там же в дежурке.
желательно прийти с адвокатом, чтобы потом не было нареканий, что оказывалось какое-то давление.
если вы не появляетесь до указанного времени, я подаю рапорт на имя начальника, а дальше дело техники - для установления личности соответствующие запросы будут направлены владельцам данного ресурса и вашему провайдеру. у вас ещё есть время до 17 ч принести мне публичные извинения за нецензурные выражения в мой адрес.
Фееричненько)
Прям аж представила, как Электра *волосы назад* бежит сдаваться с повинной
Нет, простите, не могу успокоиться)))
Анекдот про ежика и презервативы вспомнился![]()
VSK, все это очень страшно) и еще больше увлекательно))).
Сериалы, погони, расследования))...
По поводу извинений. Вы получили ответку на ваше безосновательное хамство. Так что только после вас.
Пошла перечитала вчерашний срач
Так Вы же сами себя подставили - превышение служебных полномочий на лицо. Если Вы не врете, конечно))
Почитайте правила Форума, для начала. За мат - предупреждения или бан. Всё! На форуме все с никами, а не с погонами. Так что Ваши угрозы - филькина грамота. Вы еще напишите, что в засаде тут сидели, искали террористов![]()
А если я Выше Вас по чину?
Бойтесь, а то вызовем Вас в другой кабинет. Интересно еще - а вчера Вы не на дежурстве были и сидели в инете?
все относительно)).
Бмв большие и красивые и крузаки новенькие там есть.И были. Не знаю, сравнимо это с поршем или нет.
Да, хорошо бы было. Если это не будет запрещено.
Машиной.
Предоплату мы еще зимой перечислили. Символическую 1000 грн. Если все сорвется в этом сезоне, нам ее вернут. Тк судя по количеству людей там сейчас, за срыв сезона они не очень переживают. Не приеду я-приедут другие.
Какие факты и доказательства вы хотите? Я задала вопрос пропускают ли в Азов, свои сомнения я подкрепила новостями из СМИ, а Электра - ситуацией знакомых, которых завернули на въезде - а вот как раз вы и ещё несколько мужиков развернули тут целую истерию с травлей Электры, ни одним законодательным документом это, кстати, так и не подтвердив, о чём речь-то вообще?![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Прям представила себе этот сюр)):
Здравствуйте, я Электра. Хочу написать заявление на ник VSК, он мне вчера нахамил, оскорбил и угрожал.
И еще я хочу покаятся в том, что я тоже ему нахамила. Он тут у вас какой-то зам ....
Серия вторая: здравствуйте, я Виспа. Я хочу написать заявление на VSK, он превысил в интернете полномочия...
Ну и сторудника дежурки, котороый голосом стоматолога Шапка из Кф Иван Васильевич меняет профессию, говорит: " Конечно, конечно...", и срочно вызывает псих.бригаду)))
Подождите, подождите, так это вы при исполнении должностных обязанностей на форумах штаны протираете, вместо того, чтобы работать?Нет, серьёзно, у нас правда с полицией такая лажа, что даже целые ЗАМЫ так тупо подставляются? Или, погодите-ка, быть может, вы сидели дома в семейных трусах, а в интернете кто-то неправ? Тогда, конечно, да, можно и поугрожать, но тут такое дело - вы не имеете права использовать рабочий ресурс в этой ситуации, это превышение служебных полномочий, уж простите, никто намеренно не посылал сотрудника огранов при исполнении.
Блин, а ЗАМЫ полиции и таких тонкостей не знают? Бедааааааааа
Хотелось бы, конечно, узнать вашу должность и ФИО прям в этой теме, раз уж вы так настроены на публичное выяснение и считаете позволительным угрожать женщине, тут многие уже тоже заинтересовались этой ситуацией.
И на будущее всем форумчанам - Вы все - неустановленные лицаБольшой брат бдит (с)
+1, тоже интересно. По большому счёту конечно надо сразу банить всех этих провокаторов и провокаторш, которые тянут сюда все эти страшилки, когда в реальной жизни всё совсем не так. Мы гоняли в Бердянск на майские и никого не завернули ни нас, ни вообще из знакомых, как ото она тут рассказывала страсти страшные.
Обстановка конечно слегка напряжённая, ну или мне так показалось. По косе ездила полиция с матюкальником что-то там вещала, что даже не расслышать из-за ветра. Мы взяли мангальчик, дрова и пожарили шашлык на бережку - вышло очень душевно. И да, никакие гостиницы на бердянской косе официально не работают, на многих даже вывески висели - закрыто. В самом городе машин мизер, рынок полудохлый, людей на набережной почти нет, один-два человека на 100 метров.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks