Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 445 з 777 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 8 881 по 8 900.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Мне море нравиться именно в июне. Я планирую, на машине. Базы присмотрела ( так что б домик со своей кухне, санузлом и близко к морю, не пансионаты), но не бронирую. Некоторые не знают ещё, когда откроются. Думаю, места точно будут и скидки)
    Домашние мой оптимизм не разделяют.
    Благодарю за ответ!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від Не совсем местная Переглянути допис
    Я ж нигде не писала, что еду прямо сейчас.
    Снимут карантин - возможно, поеду (если пустят поезда .
    Мой вопрос заключался в том, поедут ли форумчане в июне, при условии, что к тому времени карантин будет снят )))
    Ну именно это условие вы не говорили ранее, только сейчас озвучили его.
    По всем предпосылкам поезда полноценно не запустят ранее июля. В теории могут конечно запустить, но они скорее всего будут с каким-то дикими и неудобными ограничениями. Для сведения - поезда и сейчас ходят, но они носят служебный статус и право проезда в них имеют только действующие работники , полиция и медицина. Ограничение по людям на вагон что-то около 15 или 20 человек, точно не знаю. Что-то подобное могут сделать для всех людей при очередной стадии снятия карантина.

Типово

Большое спасибо!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Уже прям вижу колонны поршей в сторону Азова )
    Не мальдивами едиными )
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Не мальдивами едиными )
    Эти все с поршами и бентлями зашуганы поболее, чем простой люд. Сидят в своих загородных замках практически безвылазно и вряд ли вообще куда-то поедут.
    Мой прогноз на июнь - карантин не снимут полностью, будут какие-то жёсткие ограничения, в том числе и по перемещению в прибрежной зоне. В том году в июне на Азове людей было кот наплакал, а в этом году и тем более. Где-то с июля думаю разрешат отелям работать, но опять-таки с жёсткими ограничениями, хотя это может произойти и ранее. Вообще будет надеяться на лучшее, я вообще по жизни оптимист, но текущие реалии рисуют пока только туманные перспективы.
    И ещё, никому не советую отсылать какие-то предоплаты, т.к с бОльшей долей вероятности при продлении карантина вы эти деньги не вернёте. Все эти дельцы при отказе в возврате денег очень любят ссылаться на форс-мажор, который озвучила торговая палата. Поэтому чтобы вернуть деньги, вам придётся судиться, а это долго и геморно.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Эти все с поршами и бентлями зашуганы поболее, чем простой люд. Сидят в своих загородных замках практически безвылазно и вряд ли вообще куда-то поедут.
    Мой прогноз на июнь - карантин не снимут полностью, будут какие-то жёсткие ограничения, в том числе и по перемещению в прибрежной зоне. В том году в июне на Азове людей было кот наплакал, а в этом году и тем более. Где-то с июля думаю разрешат отелям работать, но опять-таки с жёсткими ограничениями, хотя это может произойти и ранее. Вообще будет надеяться на лучшее, я вообще по жизни оптимист, но текущие реалии рисуют пока только туманные перспективы.
    И я того же мнения в целом... Не вижу прям таких оснований для эйфории вокруг Азова... По крайней мере, ежедневная медицинская статистика пока этого не даёт... А сейчас "послабления" с 12 мая только добавят "огонька"...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Прекрасно, действующий работник.
    Напишите мне в личку ваше фио и место работы.
    Я хочу разобраться с превышением и угрозами.
    Спасибо.

За малолетеку тоже спасибо. Я вам в бабушки гожусь).
    никаких личек, всё будет исключительно публично как и ваши оскорбления в мой адрес.
    ждём вас сегодня до 16 ч в ГУ НП по адресу ул.Троицкая, 20-а.
    поскольку на данный момент вы лицо неустановленное, дежурку предупредил, скажете на входе я Электра, которая вчера посылала вашего зама на три буквы, скрин оскорблений в отношении меня оставил там же в дежурке.
    желательно прийти с адвокатом, чтобы потом не было нареканий, что оказывалось какое-то давление.
    если вы не появляетесь до указанного времени, я подаю рапорт на имя начальника, а дальше дело техники - для установления личности соответствующие запросы будут направлены владельцам данного ресурса и вашему провайдеру. у вас ещё есть время до 17 ч принести мне публичные извинения за нецензурные выражения в мой адрес.

Дописів
    9 040

Типово

Фееричненько)
    Прям аж представила, как Электра *волосы назад* бежит сдаваться с повинной
    Нет, простите, не могу успокоиться)))
    Анекдот про ежика и презервативы вспомнился

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 457

Типово

VSK, все это очень страшно) и еще больше увлекательно))).
    Сериалы, погони, расследования))...

По поводу извинений. Вы получили ответку на ваше безосновательное хамство. Так что только после вас.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    никаких личек, всё будет исключительно публично как и ваши оскорбления в мой адрес.
    поскольку на данный момент вы лицо неустановленное, дежурку предупредил, скажете на входе я Электра, которая вчера посылала вашего зама на три буквы, скрин оскорблений в отношении меня оставил там же в дежурке.
    желательно прийти с адвокатом, чтобы потом не было нареканий, что оказывалось какое-то давление.
    если вы не появляетесь до указанного времени, я подаю рапорт на имя начальника, а дальше дело техники - для установления личности соответствующие запросы будут направлены владельцам данного ресурса и вашему провайдеру. у вас ещё есть время до 17 ч принести мне публичные извинения за нецензурные выражения в мой адрес.
    Пошла перечитала вчерашний срач
    Так Вы же сами себя подставили - превышение служебных полномочий на лицо. Если Вы не врете, конечно))
    Почитайте правила Форума, для начала. За мат - предупреждения или бан. Всё! На форуме все с никами, а не с погонами. Так что Ваши угрозы - филькина грамота. Вы еще напишите, что в засаде тут сидели, искали террористов
    А если я Выше Вас по чину?
    Бойтесь, а то вызовем Вас в другой кабинет. Интересно еще - а вчера Вы не на дежурстве были и сидели в инете?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Пошла перечитала вчерашний срач
    Так Вы же сами себя подставили - превышение служебных полномочий на лицо. Если Вы не врете, конечно))
    Почитайте правила Форума, для начала. За мат - предупреждения или бан. Всё! На форуме все с никами, а не с погонами. Так что Ваши угрозы - филькина грамота. Вы еще напишите, что в засаде тут сидели, искали террористов
    А если я Выше Вас по чину?
    Бойтесь, а то вызовем Вас в другой кабинет. Интересно еще - а вчера Вы не на дежурстве были и сидели в инете?
    перечитал правила - запрещается распространение заведомо недостоверной информации, что и систематически делало данное неустановленное лицо и плюс личные оскорбления.
    превышение служебных полномочий - пожалуйста, приезжайте в дежурку, пишите заявление.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 457

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Не мальдивами едиными )
    все относительно)).
    Бмв большие и красивые и крузаки новенькие там есть.И были. Не знаю, сравнимо это с поршем или нет.

Цитата Допис від Не совсем местная Переглянути допис
    Есть ли здесь кто-то, кто реально планирует Азов в июне?
    Как думаете добираться, машиной или надеетесь на поезда?
    И вносили ли предоплату или ждете окончания карантина?
    Спасибо.
    Да, хорошо бы было. Если это не будет запрещено.
    Машиной.
    Предоплату мы еще зимой перечислили. Символическую 1000 грн. Если все сорвется в этом сезоне, нам ее вернут. Тк судя по количеству людей там сейчас, за срыв сезона они не очень переживают. Не приеду я-приедут другие.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Свои сообщения всегда подкрепляю ссылками и цитатами из НПА и я здесь нахожусь по своей добровольной инициативе, чтобы помогать, а не безосновательно нагнетать. Когда из года в год в этой и смежных темах появляются вбросы фактически от одних и тех же пользователей, каждый раз новая история краше предыдущей и на вполне резонный вопрос предоставить хоть какие-то доказательства, идёт поток хамства и оскорблений, это уже наводит на определённые мысли. Поэтому, будут конкретные факты, доказательства превышения полномочий со стороны тех или иных сотрудников правоохранительных органов, тогда можно начинать о чём-то предметно говорить, нет фактов, доказательств - не надо на ходу выдумывать то, чего не было.
    Какие факты и доказательства вы хотите? Я задала вопрос пропускают ли в Азов, свои сомнения я подкрепила новостями из СМИ, а Электра - ситуацией знакомых, которых завернули на въезде - а вот как раз вы и ещё несколько мужиков развернули тут целую истерию с травлей Электры, ни одним законодательным документом это, кстати, так и не подтвердив, о чём речь-то вообще?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 457

Типово

Прям представила себе этот сюр)):
    Здравствуйте, я Электра. Хочу написать заявление на ник VSК, он мне вчера нахамил, оскорбил и угрожал.
    И еще я хочу покаятся в том, что я тоже ему нахамила. Он тут у вас какой-то зам ....

Серия вторая: здравствуйте, я Виспа. Я хочу написать заявление на VSK, он превысил в интернете полномочия...

Ну и сторудника дежурки, котороый голосом стоматолога Шапка из Кф Иван Васильевич меняет профессию, говорит: " Конечно, конечно...", и срочно вызывает псих.бригаду)))

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Подождите, подождите, так это вы при исполнении должностных обязанностей на форумах штаны протираете, вместо того, чтобы работать? Нет, серьёзно, у нас правда с полицией такая лажа, что даже целые ЗАМЫ так тупо подставляются? Или, погодите-ка, быть может, вы сидели дома в семейных трусах, а в интернете кто-то неправ? Тогда, конечно, да, можно и поугрожать, но тут такое дело - вы не имеете права использовать рабочий ресурс в этой ситуации, это превышение служебных полномочий, уж простите, никто намеренно не посылал сотрудника огранов при исполнении.
    Блин, а ЗАМЫ полиции и таких тонкостей не знают? Бедааааааааа
    Хотелось бы, конечно, узнать вашу должность и ФИО прям в этой теме, раз уж вы так настроены на публичное выяснение и считаете позволительным угрожать женщине, тут многие уже тоже заинтересовались этой ситуацией.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

перечитал правила - запрещается распространение заведомо недостоверной информации, что и систематически делало данное неустановленное лицо и плюс личные оскорбления.
    превышение служебных полномочий - пожалуйста, приезжайте в дежурку, пишите заявление.
    Так пожалуйтесь модератору на «систематически». И причем давайте на обозрение всех участников темы - где это систематическое распространение «заведомо недостоверной информации», с цитатами. Иначе - это Ваши фантазии. Че Вы выпендриваетесь своей должностью?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

И на будущее всем форумчанам - Вы все - неустановленные лица Большой брат бдит (с)

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

А вы же понимаете, что это юрисдикция администрации ресурса, а не полиции, да?
    А как вы будете доказывать в суде, например, что Электра распостраняла заведомо недостоверную информацию? А на кого писать заявление в дежурке? Так много вопросов, так мало ответов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис

я аж подпишусь на тему
    +1, тоже интересно. По большому счёту конечно надо сразу банить всех этих провокаторов и провокаторш, которые тянут сюда все эти страшилки, когда в реальной жизни всё совсем не так. Мы гоняли в Бердянск на майские и никого не завернули ни нас, ни вообще из знакомых, как ото она тут рассказывала страсти страшные.
    Обстановка конечно слегка напряжённая, ну или мне так показалось. По косе ездила полиция с матюкальником что-то там вещала, что даже не расслышать из-за ветра. Мы взяли мангальчик, дрова и пожарили шашлык на бережку - вышло очень душевно. И да, никакие гостиницы на бердянской косе официально не работают, на многих даже вывески висели - закрыто. В самом городе машин мизер, рынок полудохлый, людей на набережной почти нет, один-два человека на 100 метров.

Сторінка 445 з 777 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті