| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это просто ппц какой-то!
Сегодня. ТРЦ "ДАФИ".
Пополнил кредитку, закрыл в "0". Типа Новый год без долгов. Терминал самообслуживания изначально не выдал карту обратно. Т. е. после всех операций показал ее и обратно схавал. Я решил еще раз пополнить счет на 1 грн, авось отдаст - нифига. Важно, запоминаем этот момент.
Звоню, блокирую карту моментально. Как оказалось потом - не зря. Ибо нельзя карты оставлять в терминалах, они потом рандомно другим людям выезжают. Захотел дополнительно карту перевыпустить. Старая непонятно по скольким рукам пошла. Мальчик на проводе сообщил, что т. к. это бок банка, то
1) новую карту с фото не дадут просто так, а за 50 грн, которые потом вернуться
2) получить можно дома/в офисе, курьер привезет бесплатно
3) соединил со службой принять заявку на перевыпуск.
После минуты ожидания сел за руль, спешил. Перезвонил позже сам.
Итого, общение с оператором 2:
1) перевыпустят бесплатно
2) забрать надо в отделении
3) мне перезвонят, договорятся о перевыпуске
Через 30 мин. входящий звонок.
Оператор с наездом типа "давайте оформим перевыпуск утерянной карты". Как оказалось - внимание - моя карта вернулась обратно левым людям. Вот она - мегазащита банка! Выехала со всем - с номером, сроком действия и cvv-кодом!
Имеем: я карту потерял, поэтому
1) забираем в банке
2) перевыпуск платный
Мне искренне жаль мальчика на входящем звонке, я максимально корректно объяснил ему ситуацию. И он проявил смелость - посоветовавшись с кем-то предложил прийти в отделение, написать заявление и перевыпуск карты с фото будет бесплатный. Я уже вижу себя в часовых очередях и сравниваю затраты на время и топливо с 50 гривнами.
К сожалению, к телефонном режиме у меня решить проблему не удалось, посему я как пока еще клиент требую
- бесплатный перевыпуск карты с фото и доставку ее мне в офис.
Иначе, я прошу четко описать процедуру закрытия карты БЕЗ ПЕРЕВЫПУСКА. Я хочу получить свои деньги, которые есть на карте сверх лимита. Да, там мелочь. Но этой мелочью я привык пополнять интернет-услуги.
Если вам нужно позвонить и предложить мне карту голд (к слову, со смешным кредитным лимитом, другой банк мне спокойно дал лимит в 3 раза больше), то вы находите время меня беспокоить.
Номер карты при желании кину в л/с (хотя я так понимаю, моя карта по всему ДАФИ гуляет).
Надеюсь, что мы продолжим с Вами сотрудничать в следующем году. Иначе, для платежей через интернет найду карту другого банка. Да, признаю, там не такой удобный банкинг, но зато вменяемое обслуживание.
Что за нах?
http://ua.nextdirect.com/ru/ - сайт с ценами в украинской валюте. Постоянно все покупают без всяких комиссий - какая цена на сайте - столько и снимается. Что сейчас произошло?
Мне в приват 24 утверждают что:
на покупку ценой 579 грн
36.60 запрос в долларе от сайта
и получается 706.56 грн , так как запрос идет в долларе и конвертация по курсу ПриватБанка
так как оплата в гривне , а запрос происходит в долларе
идет 2 конвертация
гривна - доллар
по курсу платежной системы
доллар - гривна
по курсу приват банка
для избежание данной конвертации
Вы можете либо оплачивать товар в долларе,
тогда будет конвертация гривна - доллар по курсу ПриватБанка ,
либо картой в долларе ,
тогда конвертация будет доллар - гривна по курсу платежной системы
Касательно моего опыта с http://ua.nextdirect.com/ru/ могу сказать, что цены в гривнах у них отображаются индикативно, по жёстко вбитому курсу на сайте. При оплате картой запрос идёт то ли в долларе, то ли цена динамически пересчитывается в гривну по рыночному курсу. Я там оплачивал товар гривнёвой ПУМБ-овской картой - взяли больше, чем отображалось на сайте, процентов на 5-7. Покупал месяц-полтора назад.
Гагаринский, добрый день.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Вопрос . Оплата ПэйПэл. В пэйпеле раньше можно было ставить их конвертацию и они давали запрос к банку в гривне.
Сейчас у меня странная ситуация. На карточке 4500грн. В СМС запрос из интернета на 4150. Пишет "недостаточно средств".
Это как понимать? Что их ПэйПэла приходит запрос, банк его конвертирует по курсу покупки в доллары, потом переводит по курсу продажи и выставляет мне?
Приватбанк подскажите, ошибочно пополнил чужой телефон, оператор в приват24 сообщил референс номер операции, а в МТС жлобы сказали что он до лампочки, надо ехать в офис, писать заявление, копия чека паспорта, отпечатки пальцев и размер противогаза.......Зачем тогда сообщать номер операции если заранее известно что ничего не произойдет положительного, почему у обычных операторов столбика всё решается мгновенно по сообщению номера квитанции???
Востаннє редагував Smith: 31.12.2014 о 12:36
Школа устного счета "Соробан", добрый день.
По зарубежным операциям, банк, через который проходит платеж, обращается за возмещением средств в валюте к банку, выпустившему карту. Соответственно списание валюты за проводимую операцию проводится по безналичному курсу ПриватБанка, узнать информацию о котором Вы можете по ссылке pb.ua/currency.
С уважением, ПриватБанк.
Smith, добрый день.
Действительно, для возврата денежных средств по данному платежу, рекомендовано обращаться к оператору мобильной связи. К сожалению, прокоментировать процедуру возврата денежных средств со стороны МТС мы не можем, так как данный возврат вне зоны ответственности банка.
С уважением, ПриватБанк.
По безналичному курсу ПриватБанка валюта спишется если в настройках ПП стоит конвертация банка-эмитента. В описанном случае последние два дня в вашем банке происходит двойная конвертация гривна-доллар по курсу плат. системы и доллар- гривна по курсу банка. До этого гривны списывались по курсу ПП. Поэтому средств не хватает. А если хватит, то в итоге будет списано больше чем по вашему безналичному курсу из-за этой двойной конвертации.
Странно, что вы об этом не пишете.
Левобережная, добрый день.
По зарубежным операциям, банк, через который проходит платеж, обращается за возмещением средств в валюте к банку, выпустившему карту. Соответственно списание валюты за проводимую операцию проводится по безналичному курсу ПриватБанка, узнать информацию о котором Вы можете по ссылке pb.ua/currency.
С уважением, ПриватБанк.
Кстати. Я платил 240 $ а в техподдержке говорят что требование на 251... кто то брешет
Школа устного счета "Соробан", разрешите более детально проверить консультацию, которая Вам была предоставлена.
Если у Вас сохранился № диалога, пожалуйста, сообщите его нам в ответном письме, чтобы мы могли его проработать с сотрудником и ни один наш клиент не столкнулся с подобным в дальнейшем.
С уважением, ПриватБанк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks