Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 445 з 501 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 8 881 по 8 900.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    пан Дубілет привітав з НР на електронку.. таке мімімі собі
    Так это было не только лично мне??? Тю...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Так это было не только лично мне??? Тю...
    Всем было, массовый спам от ПБ, кушайте не обляпайтесь.....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Это просто ппц какой-то!
    Сегодня. ТРЦ "ДАФИ".
    Пополнил кредитку, закрыл в "0". Типа Новый год без долгов. Терминал самообслуживания изначально не выдал карту обратно. Т. е. после всех операций показал ее и обратно схавал. Я решил еще раз пополнить счет на 1 грн, авось отдаст - нифига. Важно, запоминаем этот момент.
    Звоню, блокирую карту моментально. Как оказалось потом - не зря. Ибо нельзя карты оставлять в терминалах, они потом рандомно другим людям выезжают. Захотел дополнительно карту перевыпустить. Старая непонятно по скольким рукам пошла. Мальчик на проводе сообщил, что т. к. это бок банка, то
    1) новую карту с фото не дадут просто так, а за 50 грн, которые потом вернуться
    2) получить можно дома/в офисе, курьер привезет бесплатно
    3) соединил со службой принять заявку на перевыпуск.
    После минуты ожидания сел за руль, спешил. Перезвонил позже сам.
    Итого, общение с оператором 2:
    1) перевыпустят бесплатно
    2) забрать надо в отделении
    3) мне перезвонят, договорятся о перевыпуске

Через 30 мин. входящий звонок.
    Оператор с наездом типа "давайте оформим перевыпуск утерянной карты". Как оказалось - внимание - моя карта вернулась обратно левым людям. Вот она - мегазащита банка! Выехала со всем - с номером, сроком действия и cvv-кодом!
    Имеем: я карту потерял, поэтому
    1) забираем в банке
    2) перевыпуск платный
    Мне искренне жаль мальчика на входящем звонке, я максимально корректно объяснил ему ситуацию. И он проявил смелость - посоветовавшись с кем-то предложил прийти в отделение, написать заявление и перевыпуск карты с фото будет бесплатный. Я уже вижу себя в часовых очередях и сравниваю затраты на время и топливо с 50 гривнами.

К сожалению, к телефонном режиме у меня решить проблему не удалось, посему я как пока еще клиент требую
    - бесплатный перевыпуск карты с фото и доставку ее мне в офис.
    Иначе, я прошу четко описать процедуру закрытия карты БЕЗ ПЕРЕВЫПУСКА. Я хочу получить свои деньги, которые есть на карте сверх лимита. Да, там мелочь. Но этой мелочью я привык пополнять интернет-услуги.
    Если вам нужно позвонить и предложить мне карту голд (к слову, со смешным кредитным лимитом, другой банк мне спокойно дал лимит в 3 раза больше), то вы находите время меня беспокоить.
    Номер карты при желании кину в л/с (хотя я так понимаю, моя карта по всему ДАФИ гуляет).

Надеюсь, что мы продолжим с Вами сотрудничать в следующем году. Иначе, для платежей через интернет найду карту другого банка. Да, признаю, там не такой удобный банкинг, но зато вменяемое обслуживание.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Что за нах?

http://ua.nextdirect.com/ru/ - сайт с ценами в украинской валюте. Постоянно все покупают без всяких комиссий - какая цена на сайте - столько и снимается. Что сейчас произошло?

Мне в приват 24 утверждают что:
    на покупку ценой 579 грн
    36.60 запрос в долларе от сайта
    и получается 706.56 грн ,
    так как запрос идет в долларе и конвертация по курсу ПриватБанка

так как оплата в гривне , а запрос происходит в долларе
    идет 2 конвертация
    гривна - доллар
    по курсу платежной системы
    доллар - гривна
    по курсу приват банка
    для избежание данной конвертации
    Вы можете либо оплачивать товар в долларе,
    тогда будет конвертация гривна - доллар по курсу ПриватБанка ,
    либо картой в долларе ,
    тогда конвертация будет доллар - гривна по курсу платежной системы

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    пан Дубілет привітав з НР на електронку.. таке мімімі собі
    всего то на электронку? мне в почтовый ящик открыточку прислал

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Что за нах?

http://ua.nextdirect.com/ru/ - сайт с ценами в украинской валюте. Постоянно все покупают без всяких комиссий - какая цена на сайте - столько и снимается. Что сейчас произошло?

Мне в приват 24 утверждают что:
    на покупку ценой 579 грн
    36.60 запрос в долларе от сайта
    и получается 706.56 грн ,
    так как запрос идет в долларе и конвертация по курсу ПриватБанка

так как оплата в гривне , а запрос происходит в долларе
    идет 2 конвертация
    гривна - доллар
    по курсу платежной системы
    доллар - гривна
    по курсу приват банка
    для избежание данной конвертации
    Вы можете либо оплачивать товар в долларе,
    тогда будет конвертация гривна - доллар по курсу ПриватБанка ,
    либо картой в долларе ,
    тогда конвертация будет доллар - гривна по курсу платежной системы
    Тоже интересно.
    Такая ситуация не только с этим магазином, а со всеми иностранными, кто предлагает свой товар в грн.
    И почему раньше не было двойной конвертации? Все четко списывалось в грн. по ценам указанным в магазинах.

Дописів
    506

Типово

Касательно моего опыта с http://ua.nextdirect.com/ru/ могу сказать, что цены в гривнах у них отображаются индикативно, по жёстко вбитому курсу на сайте. При оплате картой запрос идёт то ли в долларе, то ли цена динамически пересчитывается в гривну по рыночному курсу. Я там оплачивал товар гривнёвой ПУМБ-овской картой - взяли больше, чем отображалось на сайте, процентов на 5-7. Покупал месяц-полтора назад.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Это просто ппц какой-то!
    Сегодня. ТРЦ "ДАФИ".
    Пополнил кредитку, закрыл в "0". Типа Новый год без долгов. Терминал самообслуживания изначально не выдал карту обратно. Т. е. после всех операций показал ее и обратно схавал. Я решил еще раз пополнить счет на 1 грн, авось отдаст - нифига. Важно, запоминаем этот момент.
    Звоню, блокирую карту моментально. Как оказалось потом - не зря. Ибо нельзя карты оставлять в терминалах, они потом рандомно другим людям выезжают. Захотел дополнительно карту перевыпустить. Старая непонятно по скольким рукам пошла. Мальчик на проводе сообщил, что т. к. это бок банка, то
    1) новую карту с фото не дадут просто так, а за 50 грн, которые потом вернуться
    2) получить можно дома/в офисе, курьер привезет бесплатно
    3) соединил со службой принять заявку на перевыпуск.
    После минуты ожидания сел за руль, спешил. Перезвонил позже сам.
    Итого, общение с оператором 2:
    1) перевыпустят бесплатно
    2) забрать надо в отделении
    3) мне перезвонят, договорятся о перевыпуске

Через 30 мин. входящий звонок.
    Оператор с наездом типа "давайте оформим перевыпуск утерянной карты". Как оказалось - внимание - моя карта вернулась обратно левым людям. Вот она - мегазащита банка! Выехала со всем - с номером, сроком действия и cvv-кодом!
    Имеем: я карту потерял, поэтому
    1) забираем в банке
    2) перевыпуск платный
    Мне искренне жаль мальчика на входящем звонке, я максимально корректно объяснил ему ситуацию. И он проявил смелость - посоветовавшись с кем-то предложил прийти в отделение, написать заявление и перевыпуск карты с фото будет бесплатный. Я уже вижу себя в часовых очередях и сравниваю затраты на время и топливо с 50 гривнами.

К сожалению, к телефонном режиме у меня решить проблему не удалось, посему я как пока еще клиент требую
    - бесплатный перевыпуск карты с фото и доставку ее мне в офис.
    Иначе, я прошу четко описать процедуру закрытия карты БЕЗ ПЕРЕВЫПУСКА. Я хочу получить свои деньги, которые есть на карте сверх лимита. Да, там мелочь. Но этой мелочью я привык пополнять интернет-услуги.
    Если вам нужно позвонить и предложить мне карту голд (к слову, со смешным кредитным лимитом, другой банк мне спокойно дал лимит в 3 раза больше), то вы находите время меня беспокоить.
    Номер карты при желании кину в л/с (хотя я так понимаю, моя карта по всему ДАФИ гуляет).

Надеюсь, что мы продолжим с Вами сотрудничать в следующем году. Иначе, для платежей через интернет найду карту другого банка. Да, признаю, там не такой удобный банкинг, но зато вменяемое обслуживание.

Гагаринский, добрый день.
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
    С уважением, ПриватБанк.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Вопрос . Оплата ПэйПэл. В пэйпеле раньше можно было ставить их конвертацию и они давали запрос к банку в гривне.

Сейчас у меня странная ситуация. На карточке 4500грн. В СМС запрос из интернета на 4150. Пишет "недостаточно средств".

Это как понимать? Что их ПэйПэла приходит запрос, банк его конвертирует по курсу покупки в доллары, потом переводит по курсу продажи и выставляет мне?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від detec Переглянути допис
    Касательно моего опыта с http://ua.nextdirect.com/ru/ могу сказать, что цены в гривнах у них отображаются индикативно, по жёстко вбитому курсу на сайте. При оплате картой запрос идёт то ли в долларе, то ли цена динамически пересчитывается в гривну по рыночному курсу. Я там оплачивал товар гривнёвой ПУМБ-овской картой - взяли больше, чем отображалось на сайте, процентов на 5-7. Покупал месяц-полтора назад.
    Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Гагаринский, добрый день.
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
    С уважением, ПриватБанк.
    Я же Вам в личные сообщени написал. Ладно. Продублировал

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Приватбанк подскажите, ошибочно пополнил чужой телефон, оператор в приват24 сообщил референс номер операции, а в МТС жлобы сказали что он до лампочки, надо ехать в офис, писать заявление, копия чека паспорта, отпечатки пальцев и размер противогаза.......Зачем тогда сообщать номер операции если заранее известно что ничего не произойдет положительного, почему у обычных операторов столбика всё решается мгновенно по сообщению номера квитанции???
    Востаннє редагував Smith: 31.12.2014 о 12:36

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Вопрос . Оплата ПэйПэл. В пэйпеле раньше можно было ставить их конвертацию и они давали запрос к банку в гривне.

Сейчас у меня странная ситуация. На карточке 4500грн. В СМС запрос из интернета на 4150. Пишет "недостаточно средств".

Это как понимать? Что их ПэйПэла приходит запрос, банк его конвертирует по курсу покупки в доллары, потом переводит по курсу продажи и выставляет мне?
    Как-то так http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28952317

Дописів
    3 379

Типово

Школа устного счета "Соробан", добрый день.
    По зарубежным операциям, банк, через который проходит платеж, обращается за возмещением средств в валюте к банку, выпустившему карту. Соответственно списание валюты за проводимую операцию проводится по безналичному курсу ПриватБанка, узнать информацию о котором Вы можете по ссылке pb.ua/currency.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Приватбанк подскажите, ошибочно пополнил чужой телефон, оператор в приват24 сообщил референс номер операции, а в МТС жлобы сказали что он до лампочки, надо ехать в офис, писать заявление, копия чека паспорта, отпечатки пальцев и размер противогаза.......Зачем тогда сообщать номер операции если заранее известно что ничего не произойдет положительного, почему у обычных операторов столбика всё решается мгновенно по сообщению номера квитанции???
    Smith, добрый день.
    Действительно, для возврата денежных средств по данному платежу, рекомендовано обращаться к оператору мобильной связи. К сожалению, прокоментировать процедуру возврата денежных средств со стороны МТС мы не можем, так как данный возврат вне зоны ответственности банка.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Школа устного счета "Соробан", добрый день.
    По зарубежным операциям, банк, через который проходит платеж, обращается за возмещением средств в валюте к банку, выпустившему карту. Соответственно списание валюты за проводимую операцию проводится по безналичному курсу ПриватБанка, узнать информацию о котором Вы можете по ссылке pb.ua/currency.
    С уважением, ПриватБанк.
    По безналичному курсу ПриватБанка валюта спишется если в настройках ПП стоит конвертация банка-эмитента. В описанном случае последние два дня в вашем банке происходит двойная конвертация гривна-доллар по курсу плат. системы и доллар- гривна по курсу банка. До этого гривны списывались по курсу ПП. Поэтому средств не хватает. А если хватит, то в итоге будет списано больше чем по вашему безналичному курсу из-за этой двойной конвертации.
    Странно, что вы об этом не пишете.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Тоже интересно.
    Такая ситуация не только с этим магазином, а со всеми иностранными, кто предлагает свой товар в грн.
    И почему раньше не было двойной конвертации? Все четко списывалось в грн. по ценам указанным в магазинах.
    вот именно
    это ж должно было какое то постановление быть оглашено или как? Под шумок втихаря перед НГ сделали, надеясь, что людям пока не до этого.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    вот именно
    это ж должно было какое то постановление быть оглашено или как? Под шумок втихаря перед НГ сделали, надеясь, что людям пока не до этого.
    Левобережная, добрый день.
    С уважением, ПриватБанк.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Кстати. Я платил 240 $ а в техподдержке говорят что требование на 251... кто то брешет

Дописів
    79 633

Типово

Левобережная, добрый день.
    С уважением, ПриватБанк.
    Цены на сайте В ГРИВНАХ! А как же еще пару дней назад всё проходило без комиссий? Некст работает во многих странах мира и везде цены на сайте в валютах стран без всяких комиссий.

Дописів
    3 379

Типово

Кстати. Я платил 240 $ а в техподдержке говорят что требование на 251... кто то брешет
    Школа устного счета "Соробан", разрешите более детально проверить консультацию, которая Вам была предоставлена.
    Если у Вас сохранился № диалога, пожалуйста, сообщите его нам в ответном письме, чтобы мы могли его проработать с сотрудником и ни один наш клиент не столкнулся с подобным в дальнейшем.
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 445 з 501 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті