| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот что пишут!
Пользователь Andre@ заблокирована на 3 дня до 11.04.2010, ~17:00 за спам в базе данных раздела "Флора и Фауна" и препирательство с модератором.
Пользователь lyublet заблокирована на 2 дня до 09.04.2010, ~18:00 по сумме штрафных баллов за систематический флуд в базах данных раздела "Флора и Фауна".
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Ну так должен быть какой-то порядок, раз уж база, зачем флудить. А то потом не сыщешь нужных сообщений.
Я тоже больше флору почему-то люблю, чем фауну
Нашла прикольный сайт для продажи/покупки домашних растений
http://plantator.com.ua
Это на фло, кто знает, отделили самодеятельность![]()
еще есть фиалки и поделитесь растишками
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Девочки, с темой продаж надо что-то делать. "Старички" знают, что там нельзя флудить, а новички часто попадают. Я часто предупреждаю народ по мере сил, но тоже.... на каждый чих не наздравствуешься![]()
С ANDRE@ вообще фигня, уж кто-кто, а Лена точно там не флудит сродуПросто нам не повезло с модером. Если бы он любил цветы, он бы нас понимал
С этими фотками (наша идея - фото дня) тоже -пинали меня, пинали от модера к модеру, так это и осталось болотом
![]()
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Может узнаете чем мы хуже![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post4742780
зы. Даешь отдельные темы для каждого цветочка..........
Особенно для пеларгоний и декабристов![]()
я сделала для себя открытие! оказывается помимо Сэра тут вот такая картина!
Модераторы этого раздела
Янь,Алиса,Хваннадальсхнукюр,Selena,dara,Bobin,Соба кевич,uls,Сэр Джон Фальстаф,oggi,
стерла пост.
Ругаться не буду.
Извиняюсь за всё
Востаннє редагував Фро: 08.04.2010 о 22:39
красавчик гибик,наверное потому что так недолговечен каждый цветок, ими никак не налюбуешься!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks