| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, красивый антоха)) а что за сорт?
Асенька, и у тебя утро, я смотрю, было что надо! гибискусы, дендр! класс))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Микра - это же мой размерчик!!
Викуся, а может, рядом с литровой банкой его покажете??? для наглядности???
,поделюсь новой для меня ин-фой про вредителей!приобрела зимой ант по большой любви с первого взгляда,выбирала с помощью ,придирчиво и он был безупречен...ни пятнышка ни на одном листике.прошло с неделю и появились полоски на листьях-вроде как поцарапано-но!там где он стоял помять и поцарапать некому.
оказалось,что такие следы оставляет вредитель бриобия!
тк любителей антуриумов у нас много-посмотрите на свои растюхи(или только я про эту пакость зимой впервые услышала
-последствия от бриобии
А шо, це за паразит и как Вы его победили? Цто делать-то. Пока не смотрела свои, но надо навести фокус
Shant,
пеларгония какаяяяясупер!!!!
Ира, гибискус класс!)
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Irisha ,гибик какой ,с "носиком"-я от них просто млею...а растите вы каланхое(так видится)
Shant ,красатень!!!
вчера поняла ,что у меня весеннее обострение-всеб домой прикупила![]()
И вот что я нагуглила по бриобии http://www.krasiar.ru/uhod-i-razvede...i/briobii.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks