Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 512 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

riola - Вероничку с 7 месяцами!!!!

ANYTA2006 - Марту с 2
    месяцами!!!!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Поздравляем девчонок! Пусть растут красивыми и здоровыми!

Мы вчера в поликлинику ходили, взвесились, таки +900 граммов, домашние весы чуть ошиблись - весим 8900, роста намерили 68 см, сделали вчера гепатит, по этой причине не купались, еле спать уложила - чучукались с ней 1,5 часа, все таки ванная - веСчь. Посоветовали нам пока по поводу какашек заварить изюм с черносливом, я ее этим компотиком подпоила - ложки 3 чайных, не знаю, может совпадение - но покакали, не прям так чтобы вау, но хотя бы чуть-чуть и без плача. Правда я сама ещё чернослива поела, может и это подействовало. Но спали все равно не очень, пукала, ворочалась, кряхтела

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Рассказывай подробнее, как и что колотила.
    Кашу из бутылк локаем, суп варю - на блендер и тоже в бутылку, кефир или йогурт. Мы лаваш полюбили))) его как салфетку можно рвать и есть, а салфетку мама не разрешает жевать

Дописів
    11 645

Типово

Доброе утро!!!!

ANYTA2006 - Марту с 2
    месяцами!!!!!!

Поздравляю!!!
    Здоровья и радости!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Доброе утро!!!!

ANYTA2006 - Марту с 2
    месяцами!!!!!!
    присоединяюсь к поздравлениям! пусть детишки растут здоровыми и крепкими!

по зубкам - все индивидуально, не переживайте - дети без зубов не останутся

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Всем доброго утра! Вероничку и Мартуську с датками! Какие все таки красивые имена у деток в нашей темке
    Гар, 8 зубов это прям вау! У нас до сих пор 4. Я уже писала как то претензию ко мне нашего педиатра по этому поводу...
    Все с зубиками у вас отлично, не переживай!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Всем доброго утра! Вероничку и Мартуську с датками! Какие все таки красивые имена у деток в нашей темке
    Гар, 8 зубов это прям вау! У нас до сих пор 4. Я уже писала как то претензию ко мне нашего педиатра по этому поводу...
    Все с зубиками у вас отлично, не переживай!
    У на в год был всего 1 зуб)))) Сейчас почти 1,4 года только вот 8-й вылез))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Доброе утро!!!!

ANYTA2006 - Марту с 2
    месяцами!!!!!!

И мы ПрЯздрЯвляем!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Спасибо большое за поздравления!Нам очень приятно!
    Пс На счет зубов: у нас у Ани первый зуб вылез в год и 10 дней, а в полтора их было 20. Все индивидуально.

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Доброе утро!!!!

ANYTA2006 - Марту с 2
    месяцами!!!!!!

Присоединяюсь!!! Деткам и мамам Здоровья и наслаждения общением с друг другом!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

Ура!!!!) Весна!!!! Класс, дождались!)))

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Приветы!
    Алисочку с годиком! Пусть растет такой же веселой и шустрой девчонкой, здоровья и море счастья всей семье!
    Лушу и Андрюшу с датками, здоровья и умелок!
    Иришечка77, Марк красотун, спасибо за отчетик!
    Я первые каши покупала Милупа и Нестле. Малыш не знаю. Карапуз вроде ничего так. Но категорически не советую Малышку! Такое Г - комками берется, как ты ее не разводи.
    У меня Степа очень любит Милупу молочную мультизлаковую. Она действительно вкусная, я ее доедала))) а вот Нестле молочная очень сладкая для таких деток. Но это вам на потом советы))) я молочную в 7.5 ввела.

Спасибо, дети у меня дружат 10 минут на день. В остальное время или Степа пищит, потому что Егор его отталкивает от своих конструкторов, или Егор ноет "мам, убери Степу". Спепка, как и у тебя со средним, так и у всех, наверное, старшего брата обожает. Минута уделенного ему внимания - это восторг. А Егору с малявкой не интересно еще. Егору 6 с половиной.
    Лежу, читаю тебя и смеюсь. Муж заглядывает в комнату, мол, чего смеешься? )))
    Давай доставай свои приколы, пиши еще ))

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
    Спасибо, Ир!) Инфу записала))).
    Твой Егор чуть старше моего Захария. И тоже бывает норм, а бывает "Маааарк!!!!! Не мешай мне! Не кричи! Не трогай меня!". А бывает выцеловывает, рассказывает ему что-то и играется.

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Иришечка77, совсем-совсем супик не хочет?
    Морковь дает небольшую сладость поэтому пюреха поприятнее на вкус становится.
    У нас все под настроение...еще очень важно, чтобы пюре было теплым и не сильно густым.
    Мы сегодня попробовали гречку. Малышке понравилось, но посмотрим что будет завтра)))
    Неа... теплый, с морковочкой, достаточно жидкий. Будем кашки пробовать. А шо робыть?)

Доброе утро!!!!

ANYTA2006 - Марту с 2
    месяцами!!!!!!

Присоединяемся!) Улыбок, здоровья и умелок!)))

Я снова с тем же))). Уже как отчет!) Попробовали творожок. Не... снова не то... Высовает язык и сидит. Ложку невозможно всунуть! Кое-что все же удалось всунуть, половину проглотил, половину выплюнул. Завтра на очереди каша гречневая безмолочная.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

LenkO, Лен! Если ты тут.Вас выписали? Ты говорила должны на этой неделе. Как вы? Что с диагнозами? Как Ярослав?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Девочки! А кто-то пробовал пюре marmaluzi? Как оно?
    Востаннє редагував Иришечка77: 24.02.2017 о 15:28

Дописів
    3 346

Типово

Привет! Всех деток с датками, кого я пропустила.
    Девочки! А кто-то пробовал пюре marmalyzi? Как оно?
    Ксюша его есть отказалась, хотя на что она любит овощные пюре, а вот это мармалузи ни в какую. Хотя состав хороший, овощи и вода. Хорошо у нас шёл Гербер, все виды капуст.
    Ира, просто Марк ещё не привык к такой пище, молоко-то всяко вкуснее. Не торопись, дай ему время. У нас, помню, неприятие было к каждому новому виду прикорма - вначале не хотела есть каши; потом не хотела есть овощи; потом точно так же с мясом и кисломолочкой было я продолжала давать, чтобы хоть ложку в день съедала, и через пару недель Ксения начинала хорошо есть.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Привет всем
    Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, Рысенок, SeaDreams, спс за инфу.
    У меня ещё вопросик ко всей компании. Кто знает, хорошо это или плохо, что у Володи 8 зубов вылезло еще в 5-6 месяцев и все остановка, нам уже 10, а больше зубов нет. Это плохо, наверное?
    Я где-то читала, что зубы могут расти в разном порядке, с разной скоростью и раньше/позже - все в пределах нормы.
    Доброе утро!!!!

ANYTA2006 - Марту с 2
    месяцами!!!!!!

Присоединяемся!
    Море улыбок деткам и мамам )))

Всем приветы!)

Спасибо, Ир!) Инфу записала))).
    Твой Егор чуть старше моего Захария. И тоже бывает норм, а бывает "Маааарк!!!!! Не мешай мне! Не кричи! Не трогай меня!". А бывает выцеловывает, рассказывает ему что-то и играется.
    А вот у меня Егор Степу не выцеловывает. Может посмешить, потискать - максимум.
    LenkO, Лен! Если ты тут.Вас выписали? Ты говорила должны на этой неделе. Как вы? Что с диагнозами? Как Ярослав?
    Присоединяюсь к вопросу. Как вы там?

Девочки, в Еве акция на памперсы и хаггисы

Востаннє редагував Huha: 24.02.2017 о 16:32
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Привет! Всех деток с датками, кого я пропустила.

Ксюша его есть отказалась, хотя на что она любит овощные пюре, а вот это мармалузи ни в какую. Хотя состав хороший, овощи и вода. Хорошо у нас шёл Гербер, все виды капуст.
    Ира, просто Марк ещё не привык к такой пище, молоко-то всяко вкуснее. Не торопись, дай ему время. У нас, помню, неприятие было к каждому новому виду прикорма - вначале не хотела есть каши; потом не хотела есть овощи; потом точно так же с мясом и кисломолочкой было я продолжала давать, чтобы хоть ложку в день съедала, и через пару недель Ксения начинала хорошо есть.
    Вот у меня так же с прикормом было, сын брал в рот только потому что плевать было весело, этот кабачок бееее, я давала по капле, полноценно начал есть только когда получился уже аля супик с картошечкой марковкой месяцам к 9.
    Востаннє редагував Natusik: 24.02.2017 о 17:18

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем привет!!!
    Вероничку и Марточку с датками ))) новых умелочек вам девочки.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Привет, дамочки!
    Я вас честно читаю и каждый вечер собираюсь принимать участие в светской беседе, но Марусе с братом видимо на мои планы немного тьфу-тьфу-тьфу) А ещё эта февральская хандра и День Сурка в связи с поломанным лифтом. Сидим в заточении, не гуляем уже неделю.
    У нас прямо борьба за ГВ. Молока очень мало...я вся растроеная как пианино старое. Не знаю, что еще делать и с какими бубнами плясать...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Привет, дамочки!
    Я вас честно читаю и каждый вечер собираюсь принимать участие в светской беседе, но Марусе с братом видимо на мои планы немного тьфу-тьфу-тьфу) А ещё эта февральская хандра и День Сурка в связи с поломанным лифтом. Сидим в заточении, не гуляем уже неделю.
    У нас прямо борьба за ГВ. Молока очень мало...я вся растроеная как пианино старое. Не знаю, что еще делать и с какими бубнами плясать...
    Я тебя вспоминала, хотела спросить как у вас с гв. Я ночью вешала практически на грудь. И кормлю одной и еще вторую даю. А вы взвешивались как набор веса? Может сцеживать что бы молоко больше приходило?

Дописів
    11 645

Типово

дЕВОЧКИ, ПО ПОВОДУ АКЦИИ В Еве, кто-то брал оранжевые Памперс? Нормальные? А то у крестницы моей раздражение было, но может это просто индивидуальная непереносимость. просто цена супер. И я в раздумьях))

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт!

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Приветы!
    Алисочку с годиком! Пусть растет такой же веселой и шустрой девчонкой, здоровья и море счастья всей семье!
    Лушу и Андрюшу с датками, здоровья и умелок!
    Иришечка77, Марк красотун, спасибо за отчетик!
    Я первые каши покупала Милупа и Нестле. Малыш не знаю. Карапуз вроде ничего так. Но категорически не советую Малышку! Такое Г - комками берется, как ты ее не разводи.
    У меня Степа очень любит Милупу молочную мультизлаковую. Она действительно вкусная, я ее доедала))) а вот Нестле молочная очень сладкая для таких деток. Но это вам на потом советы))) я молочную в 7.5 ввела.
    Спасибо, дети у меня дружат 10 минут на день. В остальное время или Степа пищит, потому что Егор его отталкивает от своих конструкторов, или Егор ноет "мам, убери Степу". Спепка, как и у тебя со средним, так и у всех, наверное, старшего брата обожает. Минута уделенного ему внимания - это восторг. А Егору с малявкой не интересно еще. Егору 6 с половиной.
    Лежу, читаю тебя и смеюсь. Муж заглядывает в комнату, мол, чего смеешься? )))
    Давай доставай свои приколы, пиши еще ))

я як малого родила, спочатку в телефон весь час записувала час і яку грудь давала, вночі так само, перші місяці малий частіше вставав і чолловік перший раз вставав переодівав його і давав мені а я другий, частенько я не могла роздуплитись що від мене хочуть і що питають, часто навіть нервувалась і кричала на чоловіка що він не розуміє що я кажу, або нервувалась від того що сама не можу щось виговорити))) була така ситуація: чоловік проснувся вночі
    ч: мась яка година, коли малого годлувати?
    я: все нормально
    ч: що нормально? коли малого годувати?
    я: все нормально, нас виписали з рд
    ч: я вкурсі що виписали))) коли малого годувати?
    я:...... я думаю...
    ч: поржав, каже ну ти думай а я на телефоні подивлюсь)))
    я навіть і не пам'ятала нічого на наступний день)
    Доброе утро!!!!

ANYTA2006 - Марту с 2
    месяцами!!!!!!

Приєднюємось! Дівчаткам рости здоровенькими!
    Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Поздравляем девчонок! Пусть растут красивыми и здоровыми!

Мы вчера в поликлинику ходили, взвесились, таки +900 граммов, домашние весы чуть ошиблись - весим 8900, роста намерили 68 см, сделали вчера гепатит, по этой причине не купались, еле спать уложила - чучукались с ней 1,5 часа, все таки ванная - веСчь. Посоветовали нам пока по поводу какашек заварить изюм с черносливом, я ее этим компотиком подпоила - ложки 3 чайных, не знаю, может совпадение - но покакали, не прям так чтобы вау, но хотя бы чуть-чуть и без плача. Правда я сама ещё чернослива поела, может и это подействовало. Но спали все равно не очень, пукала, ворочалась, кряхтела
    З хорошим набором вас! І з покакухами теж))

Дівчатка в кого масіки приблизно нашого віку 5-6 міс. з яким інтервалом їсте?
    І ще питання мамочки як у вас діти на денний сон якщо не на вулиці вкладаються? самі засипають чи ви їх вкладаєте?

Сторінка 443 з 512 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті