| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юристы, ау! Вы вообще что обсуждаете, вместо того, чтобы указать барышне на вопиющее противоречие в ее рассуждениях!!!
Если вы квартиру ПРОДАЕТЕ по цене БТИ, а ПОКУПАТЕЛЬ потом передумает (ну мало ли, идиот попался), то вы ему должны будете вернуть ТОЛЬКО эту самую СТОИМОСТЬ БТИ!!!! Это он заинтересован в регистрации договора по полной стоимости, а вам - мягко говоря - фиолетово.
RAO
Тон вопрошавшего, как по мне, подразумевал понимание им сиего факта...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я знаю одного нотариуса, который думает вот точь-в-точь как kofablup и еще одного, который думает очень близко и экспертную оценку не требует. Но тут еще смотря чьи интересы представляешь))
Оценка экспертная колеблется от 400 грн и выше
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем добрый день!
Есть пара вопросов на повестке дня.
1) Есть свой частный дом с земельным участком, г.Днепродзержинск. Пытаемся сделать приватизацию - уже 5 год пошел, третий круг оформления, постоянно требуют оплачивать что то новое и новое. Надоело. Хочу в прокуратуру или куда то. Бумаги на руках. Чеки об оплате ессно почти нет. Изымают в БТИ и иных структурах (всем занимались родители, они немного ..старенькие, и предусмотрительно взять чеки и копии платежек не догадались, пока не научил. но увы, поздно.
Собственники:
- Сестра (написала отказ или что то там похожее от прав, живет в Росии. Нотариально оформленые документы есть)
- мама (оформили куплю на ее и меня всего дома) + папан
- я (уже есть ребенок)
т.е. как бы каждый продал свой кусок мне и маме.
2) Хотим с женой купить квартиру, нашли вроде как у хозяина самого. Бумаги пока не готовы у него, насколько понял.
В чем суть вопросов
За вознаграждение (как же без него!) готов сотрудничать с юридически подкованными людьми (у самого на все не хватает, но когда злой-могу и дубиной в БТИ прийти), чтобы в результате получить наконец то:
- Приватизацию,
- Оформить Куплю 1км квартирки в Днепропетровске (что необходимо, какие документы, проверка и прочее. А то нововведения уже напрягают.
Готов выслушать предложения по предоставлению услуг.
Прибегать к услугам агентства - не хочу. Неприязнь к ним, после продажи квартиры (офис с тараканами, неграмотность сотрудников, документы тяп-ляп оформлены и сегодня одно говорят-завтра другое)
Спасибо!
Отсутствую на месте. На долго
Толком ничего не понял. Отделите мух от котлет.
Если вопрос в БТИ Днепродыма - могу помочь, норм отношения с начальником. Или у Вас проблемы с землей? На какой стадии документы? Что за 5 лет сделали? Бумаги на руках - это о чем речь?
По второму вопросу - что значит оформить Куплю 1км квартирки в Днепропетровске? Вон на прошлой страничке перечень нотариусов.
Частное БТИ Днепропетровска -
Техпаспорта, ввод в эксплуатацию, оценка.
т. 0961732537
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks