| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я правильно понимаю что я 150 амперной 30 киловаттной зарядкой могу заряжаться за. 15 грн час днем?
Нет, там 6 грн за кВт*ч. Сверху цена платной парковки (подземный паркинг).
ИМХо гибрид сейчас - оптимальное решение
естественно тот который не нуждается вт внешней зарядке
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А я считаю гибриды тупиковой ветвью.
Усложнение из-за двух систем, а выгоды по сравнению с современными экономичными моторами не так много. Но если машина в семье одна, то как вариант.
ну...на счет выгоды
ездил на королле гибридной
в городе 4.5 бенза на сотню
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Приятели брали за границей в прокат гибрид. За неделю езды казалось что стрелка по топливу не двигается. Есть там выгода.
В городе от гибрида есть толк. Если много трассы - бесполезно.
Сейчас с ковидом вообще вопрос начал становится нужна машина или нетпробеги упали в двое , если не больше . А с ними и без того скромные расходы на топливо , ещё ниже (в купе с низкой стоимостью нефти ). У меня страховка + налог впервые перекроет таки топливо за год .
Shit or get off the pot!
У меня это еще до ковида началось, когда сменил работу и перестал ездить в офис на машине. В дизеле экономического смысла больше нет, при всей моей любви к тяжелому топливу.
Что там с работой сейчас? 100% из дому, или в офисы ездите периодически?
Жена ездит эпизодически . Я один раз был с начала ковида .
Кроме офиса ещё отвалилась и другой аппендикс по логистике .
Бензин -х.з. может чуть дешевле и выйдет по налогу , но смена машины все равно перекроит все это .
А ваше клёвая ситуация . Большинство адептов Маска с Теслой (революция и все такое ) толкают суть противоречивые тезисы . 1 Тесла лучше /дешевле . И тут же - работайте из дому . Какая бы не прекрасная Тесла (или что там ещё ) не была ,если будет и дальше "убиваться " идея потребности в личном транспорте - то насрать на чем ездить.
Востаннє редагував _pavel: 17.10.2020 о 21:19
Shit or get off the pot!
Я общественный транспортом пользуюсь очень редко . Но кроме него же есть ещё велосипед или свои две (от обстоятельств). Налоги и страховка в общем случае штука неприятная, но не определяющая . Отсюда и непонятно идея , какой смысл для пакса несёт вообще цена за за км, когда ему важно цена содержание всего этого хлама в год .
Востаннє редагував _pavel: 17.10.2020 о 21:18
Shit or get off the pot!
У Маска там еще и про дешевое обслуживание речь идет. Если его рассказы про заложенный ресурс в теслу3 подтвердятся на практике, то может мы и вернемся к ситуации, когда одним автомобилем можно/имеет смысл владеть долго. Но это все гадание на кофейной гуще пока.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks