ВЕЧНО О ЕДЕ УВАС ЧЕ ДРУГИХ ТЕМ НЕТ АТО (ЕДА ЕДА И ТОКО ЕДА БУДЕТЕ ТОЛСТЫМИ И НЕПРЕВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ) ФУ КОТЯЧИЕ ПОЗОР
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВЕЧНО О ЕДЕ УВАС ЧЕ ДРУГИХ ТЕМ НЕТ АТО (ЕДА ЕДА И ТОКО ЕДА БУДЕТЕ ТОЛСТЫМИ И НЕПРЕВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ) ФУ КОТЯЧИЕ ПОЗОР
а вообще после этого
больше ничего кроме этого не хочется......
Руслан... Просто Руслан., ну я отказываюсь что-то понимать! Твоя идеальная жена - краса и гордость кошачих, а ты занялся истреблением ее виртуальных родственников! Это, меж прочим, и ко мне относится! Я для кого старалась???![]()
Зеленая тоска, а разве ты не замечаешь, что это вам только на пользу идёт?![]()
AHDA, Я так понимаю что война войной а жрать по расписанию
Зеленая тоска,
А что тут понимать скаждой мертвой кошечкой будет ставать все лутьше и лутьше .Руслан... Просто Руслан., ну я отказываюсь что-то понимать! Твоя идеальная жена - краса и гордость кошачих, а ты занялся истреблением ее виртуальных родственников! Это, меж прочим, и ко мне относится! Я для кого старалась???
Ронни, это Блэк Лейбл и мясо. что еще надо пацану для счастья.......
KissMe, Вау ну не че себе когда ті успела или много мужество унас канает в стране![]()
KissMe, Ну надоже блин вас тока оставь без присмотра
(Хотя и сам тут время даром не теряю фотик жалко утопил)
Bad Demon, -де пропадалкотячие совсем обнаглели
![]()
Stelth А я думала настоящему пацану нажна хорошая сексуальная подружка и деньги чтоб быть пацаном.![]()
А вы все бухаете - алкаши фу противные вонючки. :smt001
БАЯН !!!Допис від Stealth
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
О, народ подтягивается...
Bad Demon, Ваах, какие люди..
Живой ?
Мы тут наслышаны, как ты хорошо отдохнул...
- Страшна не старость,
KissMe, я засекречен![]()
Скоро и аватору менять прийдется![]()
- Страшна не старость,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks