| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот это сходка будет.. )))
ладно. я с вами. уговорили )))
еду в среду
а кто по РСО форуму подскажет...? .. зарегился там.... и какая то странная процедура активации... через сколько запись активируется... а то уже дней 5 прошло, а сообщения писать не могу....
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Турбинка вещь, в прошлом году купил себе интексовскую на аккумах - процесс ускорился и облегчился. Одной зарядки нам с батей хватает чтоб накачать 2 лодки 240 и потом спустить их с её помощью, для компактной укладки. Когда-то забыл зарядить - хватило накачать, но в конце уже дула из последних сил.
А тем временем мне приехали воблерки с wlure, но спиннинг я так и не купил, так что в этом году наверно не испытаю их, разве что мелкий на окуня.
066-268-48-96 Алексей
та попробовал уже... примотал шланг изолентой и попробовал качать лодку... надув пошел, но правда медленно. проблема наверное в принципе работы автомобильного компрессора - он скорее всего мембранного типа - он создает высокое давление в маленьком обьеме перед золотником шины очень кратковременно. при этом золотник открывается и закрывается с частотой колебания мембраны. широкая шланга лодки являет собой довольно большой резервуар сжатого воздуха и из-за его упругости и гибкости шланги высокое давление не передается на клапан балона лодки. ну может я что-то неправильно написал, но я понимаю это именно так.
066-268-48-96 Алексей
Обычно автомобильные - поршневые, только диаметр поршня с две копейки и ход сантиметра четыре. И сколько же он будет качать?
А от выхлопной трубы не пробовали качать,думается это будет побыстрее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks