| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот-вот. Для стояка - самое оно!
Я. правда, пикерами и не течке ловлю...![]()
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
в среду вроде тихо! кто едет хищника искать?
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото
вечно как я соберусь на хищника - погода испортится...
вроде с утра было ничо... прохладно... ветер небольшой в заливчике на самаре около моста на придник...
пока оббрасывал знакомые ещё по тем временам ямы.... ска, позабывал всё уже... ))) эхолот нуна... )))
так вот пока оббрасывал - поднялся такой ветер.... что пока я опомнился - еле вытащил якорь.... короче залило в лодку воды... благо сапоги были...
пока доплыл до бухты с камышом... - думал лодку нахрен перевернёт....
шозапогода....капец.
перед вот этим что с 25-го есть смысл?
http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%...81%D0%BA%D0%B5
Парни,а вы что,в будние дни не работаете? )))
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Подскажите,на Самаре (Самарчук) в районе от Новоселовки до Песчанки,в плавнях,есть хищник?
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
да. я говорю за пятницу.
перед такой погодой, считаешь среда будет успешной даже при условии штиля?
у меня свободный график. стараюсь ездить в будние, когда народу поменьшеПарни,а вы что,в будние дни не работаете? )))
это да...теплый день без ветра осенью на реке - на вес золота.
п.с. .. вспоминаю сегодняшний ветер... мля..
надо искать хищника.... у кого то может и не быть - а у вас будет. пробуйте. ищите.Подскажите,на Самаре (Самарчук) в районе от Новоселовки до Песчанки,в плавнях,есть хищник?
Не, в среду погодка зашибись будет. Чуть дождика, пасмурно, нет ветра... Будет в кайф!
Похоже, что среда будет на этой неделе самым оптимальным днем для выездаhttp://www.rubhoz.com/Dnipropetrovsk Как говорится НХНЧ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks