Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 169 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 861 по 880.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте.Не подскажете где у нас в городе можно сделать МРТ колена?Если есть еще телефон ,то вообще прекрасно.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від AgainYesterday Переглянути допис
    Здравствуйте.Не подскажете где у нас в городе можно сделать МРТ колена?Если есть еще телефон ,то вообще прекрасно.
    Это делается не в лаборатории.

Дописів
    75

Типово Проба Суслова

Здравствуйте. Может кто-нибудь знает,где в Днепре можно сдать пробу Суслова(альтернатива Манту)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    25

Типово

[QUOTE=Маримар;8417472]Да.

Печати ставят с трудом На некоторые анализы мне это удалось!
    Особенно интересуют анализы на ЗППП и указан именно метод ПЦР для хлама и ВПГ! ИФА в принципе нашла где сдать.
    [B]Есть ли у нас в городе гос.учереждение где делают эти анализы методом ПЦР?

Таким методом делают в Диле в 10 поликлинике, но я делала анализ на герпес и цетамегалавирус.цена всего около 450грн.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Цитата Допис від Jamil Переглянути допис
    Здравствуйте. Может кто-нибудь знает,где в Днепре можно сдать пробу Суслова(альтернатива Манту)?
    посмотрите в теме "Прививки ТОМ2 " (в разделе "Дети").И еще поиском попробуйте там же - обсуждали относительно недавно

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте, скажите пожалуйста. У вас в Днепропетровске открыта лаборатория сна. Какой адрес или телефон по котором можно записаться, интернет выдал 2 неправильных номера. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    местные мы. Тополь
    Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від sarakun Переглянути допис
    Запоздалое спасибо!!! Сделали в кабинете Синэво на ул. Титова, 29 - отличная лаборатория! Оказалось, что у нас в Кривом Роге тоже есть кабинет!!! Будем там теперь сдаваться! Еще раз спасибо!
    это как сказать насчет "отличная". Сдавала там четыре анализа - ничего не найдено. Пересдалась в двух других - и там и там результат положительный. Ни в чем нет уверенности.
    Стрижка собак и котов. 093-865-1128, 099-515-0017 Елена

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від user126 Переглянути допис
    Здравствуйте, скажите пожалуйста. У вас в Днепропетровске открыта лаборатория сна. Какой адрес или телефон по котором можно записаться, интернет выдал 2 неправильных номера. Заранее спасибо.
    Полюбопытствую, и что в той лаборатории берут на анализ-воздух ночного помещения?
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Солёный Лиман Переглянути допис
    Полюбопытствую, и что в той лаборатории берут на анализ-воздух ночного помещения?
    Да нет, они приглашают больного к себе на ночь, часов в 7 вечера, беседуют с ним, затем он остается ночевать в лаборатории, а к его голове подключают электроды всякие и отслеживают мозговую деятельность. После выясняют причину болезни и лечат

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від user126 Переглянути допис
    Да нет, они приглашают больного к себе на ночь, часов в 7 вечера, беседуют с ним, затем он остается ночевать в лаборатории, а к его голове подключают электроды всякие и отслеживают мозговую деятельность. После выясняют причину болезни и лечат
    И какова же стоимость такой ночёвки?..
    И о каких болезнях речь?..
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Winnie-the_Pooh Переглянути допис
    И какова же стоимость такой ночёвки?..
    И о каких болезнях речь?..
    Вы так говорите, как будто я сама все знаю. Я к вам за помощью обратилась, а вы у меня спрашиваете!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Цветок Переглянути допис
    это как сказать насчет "отличная". Сдавала там четыре анализа - ничего не найдено. Пересдалась в двух других - и там и там результат положительный. Ни в чем нет уверенности.
    В "двух других" - это каких? Любопытно.

Дописів
    34

Типово

а никто не подскажет, где в городе можно проверить ребёнка на гельминты? а то напугали, говорят, после моря проверять обязательно нужно
    "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен" А.Эйнштейн

Дописів
    21

Типово анализ кала на гельминты

Цитата Допис від маячок Переглянути допис
    а никто не подскажет, где в городе можно проверить ребёнка на гельминты? а то напугали, говорят, после моря проверять обязательно нужно
    Вы можете обратиться в ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ АКАДЕМИИ (Октябрьская 4, в здании МедАкадемии) и сдать "Анализ кала на гельминты и простейшие автоматизированным методом".
    Надежный и быстрый способ.
    http://dialab.dp.ua/services2/
    Востаннє редагував KUKUSHA: 06.09.2010 о 20:12

Дописів
    21

Типово

[QUOTE=Оляся;8490411]
    Цитата Допис від Маримар Переглянути допис
    Да.

Печати ставят с трудом На некоторые анализы мне это удалось!
    Особенно интересуют анализы на ЗППП и указан именно метод ПЦР для хлама и ВПГ! ИФА в принципе нашла где сдать.
    [B]Есть ли у нас в городе гос.учереждение где делают эти анализы методом ПЦР?

Таким методом делают в Диле в 10 поликлинике, но я делала анализ на герпес и цетамегалавирус.цена всего около 450грн.
    Пройти диагностику ЗППП, методом ПЦР диагностики, Вы можете в ДИАГНОСТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ МЕДИЦИНСКОЙ АКАДЕМИИ (Октябрьская 4, в здании Мед.Академии) с 7-00 до 17-00 в буднии дни, и с 8-00 до 13-00 в субботу
    сайт лаборатории www.dialab.dp.ua
    Востаннє редагував KUKUSHA: 06.09.2010 о 20:11

Дописів
    10 408

Типово

Подскажите, пожалуйста, где лучше (качественней) делают бакпосев М.?

Дописів
    3

Типово

Всем привет! Посоветуйте, что делать, плиз. Моя гинеколог уперлась рогом - отправляет на анализы в Дилу. А я привыкла в Синэво ходить - это раз. Там дешевле - это два. И потом, разве имеет она право заставлять меня? Ей приплачивает лаборатория, что ли, за нового клиента?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Ангел_ Переглянути допис
    Всем привет! Посоветуйте, что делать, плиз. Моя гинеколог уперлась рогом - отправляет на анализы в Дилу. А я привыкла в Синэво ходить - это раз. Там дешевле - это два. И потом, разве имеет она право заставлять меня? Ей приплачивает лаборатория, что ли, за нового клиента?
    Бог ты мой, ну, конечно. только не приплачивает, а проценты перечисляет. Мне известен 10 % от стоимости анализа и это я знаю абсолютно наверняка (случайно застала стремную ситуацию) - заключается контракт между врачем и лабораторией и вконце месяца - расчет за услуги.... Вот так.
    Но анализы Вы вольны сделать в любой лаборатории, какая Вам нравится, лишь бы она была лицензионная и выдавала результаты с подписями и регалиями. Такие анализы врачи обязаны принять к сведению, как свои родные! И Ваша врач должна буд руководтствоваться теми, что Вы принесете - ничего она Вам не сделает. Может, пошипит какое-то время. Я бы посоветовала еще проконсультироваться, а какие конкретно анализы она хочет от Вас и все ли они Вам нужны?

Дописів
    5 448

Типово УЗИ

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно по адекватной цене и у хорошего специалиста пройти УЗИ (гинекология). По форуму искала, такой темы не нашла.
    Хотелось бы услышать мнение о проверенных "узистах" (просто сделать УЗИ без консультации)

ЗЫ: Не знаю почему, но мой поиск не выдал ни одного результата по запросу "УЗИ". По поиску "вручную" и гуглем я нашла тему ... И даже после более конкретного поиска (в конкретном разделе) все равно результат "не найдено ни одного совпадения"....
    Востаннє редагував Nightwish: 06.09.2010 о 21:29

Сторінка 44 з 169 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті