Здравствуйте.Не подскажете где у нас в городе можно сделать МРТ колена?Если есть еще телефон ,то вообще прекрасно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте.Не подскажете где у нас в городе можно сделать МРТ колена?Если есть еще телефон ,то вообще прекрасно.
Здравствуйте. Может кто-нибудь знает,где в Днепре можно сдать пробу Суслова(альтернатива Манту)?
надо на эту тему общаться с фтизиатром.
[QUOTE=Маримар;8417472]Да.
Печати ставят с трудомНа некоторые анализы мне это удалось!
Особенно интересуют анализы на ЗППП и указан именно метод ПЦР для хлама и ВПГ! ИФА в принципе нашла где сдать.
[B]Есть ли у нас в городе гос.учереждение где делают эти анализы методом ПЦР?
Таким методом делают в Диле в 10 поликлинике, но я делала анализ на герпес и цетамегалавирус.цена всего около 450грн.
Здравствуйте, скажите пожалуйста. У вас в Днепропетровске открыта лаборатория сна. Какой адрес или телефон по котором можно записаться, интернет выдал 2 неправильных номера. Заранее спасибо.
а никто не подскажет, где в городе можно проверить ребёнка на гельминты? а то напугали, говорят, после моря проверять обязательно нужно
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен" А.Эйнштейн
Вы можете обратиться в ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ АКАДЕМИИ (Октябрьская 4, в здании МедАкадемии) и сдать "Анализ кала на гельминты и простейшие автоматизированным методом".
Надежный и быстрый способ.
http://dialab.dp.ua/services2/
Востаннє редагував KUKUSHA: 06.09.2010 о 20:12
[QUOTE=Оляся;8490411]Пройти диагностику ЗППП, методом ПЦР диагностики, Вы можете в ДИАГНОСТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ МЕДИЦИНСКОЙ АКАДЕМИИ (Октябрьская 4, в здании Мед.Академии) с 7-00 до 17-00 в буднии дни, и с 8-00 до 13-00 в субботу
сайт лаборатории www.dialab.dp.ua
Востаннє редагував KUKUSHA: 06.09.2010 о 20:11
Подскажите, пожалуйста, где лучше (качественней) делают бакпосев М.?
Всем привет! Посоветуйте, что делать, плиз. Моя гинеколог уперлась рогом - отправляет на анализы в Дилу. А я привыкла в Синэво ходить - это раз. Там дешевле - это два. И потом, разве имеет она право заставлять меня? Ей приплачивает лаборатория, что ли, за нового клиента?
Бог ты мой, ну, конечно. только не приплачивает, а проценты перечисляет. Мне известен 10 % от стоимости анализа и это я знаю абсолютно наверняка (случайно застала стремную ситуацию) - заключается контракт между врачем и лабораторией и вконце месяца - расчет за услуги.... Вот так.
Но анализы Вы вольны сделать в любой лаборатории, какая Вам нравится, лишь бы она была лицензионная и выдавала результаты с подписями и регалиями. Такие анализы врачи обязаны принять к сведению, как свои родные! И Ваша врач должна буд руководтствоваться теми, что Вы принесете - ничего она Вам не сделает. Может, пошипит какое-то время. Я бы посоветовала еще проконсультироваться, а какие конкретно анализы она хочет от Вас и все ли они Вам нужны?
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно по адекватной цене и у хорошего специалиста пройти УЗИ (гинекология). По форуму искала, такой темы не нашла.
Хотелось бы услышать мнение о проверенных "узистах" (просто сделать УЗИ без консультации)
ЗЫ: Не знаю почему, но мой поиск не выдал ни одного результата по запросу "УЗИ". По поиску "вручную" и гуглем я нашла тему ... И даже после более конкретного поиска (в конкретном разделе) все равно результат "не найдено ни одного совпадения"....
Востаннє редагував Nightwish: 06.09.2010 о 21:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks