Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень просто. Кто записался на удобное для него время (это касается 45-минутых МК) и заранее оплатил того ждут на его время.
Остальные участвуют в МК с в порядке свободной очереди.
Вы можете выбрать удобное для вас время. Оплатить и поучиться.
Но понимайте правильно, наши МК - это не индивидуальные занятия. С вами могут учиться еще 2-3 человека.
konfety, заканчиваю такую же кофейную чашечку, но с черным узором. Смотрится еще лучше чем с золотым. Закончу - выложу фото, глянете. Понравится - возьмете, нет - сделаю с золотым узором![]()
Девочки, привет! Сразу прошу прощения что не прокоментирую все ваши прекрасные работы - интернет работает так-смотрела работы час, пока загрузится страница- можно выпить не одну чашку кофе....
Вот мое:
Очень красивые бусины в морской тематикеСупер
Выставка-ярмарка изделий ручных работ (творец народной куклы)
Мои альбом изделий из бисера и камнейhttp://gorod.dp.ua/forum/album.php?albumid=178
Заказы принимаю по тел.8097 274-32-16
жабеня S а бабочки? Dara - а у тебя будут бабочки?
Мои альбом изделий из бисера и камнейhttp://gorod.dp.ua/forum/album.php?albumid=178
Заказы принимаю по тел.8097 274-32-16
Kina давайте перейдем сюда или в Л.С. а то, мне кажется тут мы будем не по теме, если будем обсуждать исполнение подобного зонта. Отвечу на все вопросы![]()
Олеговна, приходите на выставку! Там все это будет. Сможете пощупать, потрогать![]()
![]()
Я зарег-сь на творцах 17.08.09, но еще не авторизована. Очень хотелось бы участвовать в выставке, но реально готовы только эти бутельледи и бутельмэн.
![]()
Я сейчас увлечена этими украшениями для бутылок шампанского/вина, только сомневаюсь, уместны ли они на выставке? А так, в основном я вяжу одежду, для "выставить", а не "продать" у детей и внуков мои вязалки можно попросить.
Посмотрела фото предыдущих выставок - просто в восторге.
Востаннє редагував Tat_Nikol: 19.08.2009 о 22:40
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks