| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с 11 по 13 сентября с 11 до 16
Мастер-классы:
*Роспись платочка в технике батик
*Роспись по стеклу
*Панно в технике декупаж
*Роспись по ткани/декупаж на ткани.
идут одновременно.
каждый МК длится 45 мин.
стоимость - 40 грн.
Вы можете посетить выставку, и если есть свободное место на МК, принять участие.
Либо вы можете заранее оплатив прийти 13 сентября в удобное для вас время.
Какой вариант вам удобен?
все остальные МК (посм. расписание внизу) которые пройдут 11-13 сент. с 16-19 продолжительностью 2 ч. стоят 80 грн.
Оплата - заранее.
свободного места ж может не быть. значит надо заранее оплачивать.
когда нужно оплатить?
Просьба к организаторам и участникам выставки в ее канун как то громко просигналить на форуме- ну типа напомнить!
Кобра, а кому вы писали в ЛС?
Мне от вас письма не приходило.
Жду ссылки на фото ваших работ в ЛС. )))
Пару работ могу взять к себе. )
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Мк будет вести автор вот этих работ.
Оплатить можно при встречи со мной.
Телефоны свои бросаю в личку. Звоните. Договоримся о встречи.
_Jane__Jane_ Да, конечно зонты восновном для проката, т.к. цена у них действительно большая, а практичность .....вы же напрокат для фото даёте? мы бы взяли девчоночный пофотографироваться на часок, в сентябрено зато красиво!!!!!
По поводу фото в сентябре так конечно же
EmiEmi в моей темке в первом посте именно это и написаноФантастика!красота неописуемая!
А вы и правда,может на прокат бы давали зонтики, например, на фотосессию?(в смысле прокат)
Ксю, так третий же уже доделываюПока есть желание и вдохновение, то творю, мы ж творители люди не постоянные, есть вдохновение - творим, нет - .....
Free Чашки БОМБА!!!!!!!!!!! моя слабость!!! На выставке будут? И вопрос:чашки с разным рисунком будут? Если нет, то я хочу ту что на фото, можно? Могу подождать до конца выставки, а потом и забрать.
Спасибо ! я и не видела вашу тему!теперь буду знать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks