Просто у нас все как всегда перевернуто. Заводской ксенон светит не лучше заводского галогена. Зато стоит дороже![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за заводской ксенон
Я за любой ксенон
Я за отрегулированый ксенон
Я против ксенона
Упыри! Ненавижу!
Просто у нас все как всегда перевернуто. Заводской ксенон светит не лучше заводского галогена. Зато стоит дороже![]()
вот думаю : может быть причина в том, что у меня "киржач" (т.е. рязанская фара с линзой) ???
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Для говноксенонщиков все подумываю прикупить и установить на крыше однолучевой поворотный зенитный прожектор
Решением плохого света стало преобритение новых ламп и установки доп. релюшки для увеличения интенсивности свечения. Фары выставил сам.
Патріотизм перетворює населення на народ!
на мое авто боюсь что нету
но есть просто затемненые - попробую прикупить на выходных опробывать.
пожалуй это лучшее решениеДля говноксенонщиков все подумываю прикупить и установить на крыше однолучевой поворотный зенитный прожекторно мне хотя-бы на зад
для переда у меня есть неплохой дальний свет если что
![]()
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Очень часто говноксенонщики едут в потоке.
И включая свой дальний - слепится весь поток а не только "одаренный"...
Посему к примеру я в городе крайне редко "одаренным" включаю дальний...
Зато потом "одаренные" типа Юры рассказывают "Да все пучком. Никто дальним не моргает, значит не слепит никого"..
Все ли это понимают ?
Мне один раз олень свой дальний врубил за мой дальний...
Вот только его дальний светил куда угодно но не прямо. И с того. что он его врубил - мне не жарко ни холодно было. После его ближнего уже все равно ничего не видно...
А челу то по ходу не дошло, что он олень.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks