| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за заводской ксенон
Я за любой ксенон
Я за отрегулированый ксенон
Я против ксенона
Упыри! Ненавижу!
Хе... Я заднюю противотуманку включаю. когда мудазвон какой сзади слепит....
Как рпавило мудазвон после этого как то резко перестаёт висеть у емня на хвосте
А жигули с противотуманками - это просто ппц.
Как то после обсуждения на этом форуме противотуманок пару лет назад - наткунлся на интересный экзэмпляр. Зубила с противотуманками...
Вот только одна фара там параллельно земле была (ну по крайне мере казалось так) - а вторая под углом 30 градусов и направленна вверх...
Стало очень интересно - чем думал водятел этой зубилы - кгда их ставил ?
На зубиле противотуманки иногда ставят на кронштейнах на болты крепления бампера. Там уже отверстия в бампере есть, да и крепеж достаточно удобный без всяких дороботок. А противотуманки, которые так ставят, расположены полностью снаружи бампера. Если ее случайно задеть, она может легко повернуться на кронштейне и вверх и вниз. Хозяин зубилки мог и не знать, или не обратить внимание, что у него такой свет.
млять поставлю себе фару на зад отгонять ксенонщиков. задолбили. как потемнело - ездить стало не возможно. станет сзади такое.... (особенно это козелистов и БЧЖ косается) - и все видимость нуль - иду по приборам. Кроме света в конце тонеля нифига не видно. И если раньше еденицы таких было. То теперь, когда в этом году ксенон подешевел до разумных пределов - ППЦ полное. На каждой втором авто стоит такая говноксенятина. ездить совершенно не возможно. Жалко полочку на авто новую портить, а то водрузил-бы фару на уровне глаз.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Предложите линзы хорошие на ланос. Писать в ЛС
вот этого меньше всего боюсь. во-первых под рукой всегда ключ для проворота коленвала. Во-вторых в принципе все неадекваты ведут себя одинаково по-большому счету.Да и можно на бЭтм/на неадеквата нарваться.....
Покупайте БЧЖ и будет счастье.
З.Ы. Всегда думал, что в БЧЖ ксенон ВСЕГДА заводской. Век живи, век учись.
весь год ездил, проклинал свет , собирался уже ксенон ставить
да деньги всё на другое надо и никак собрать не выходит
заехал на СТО к толковому мастеру настроить свет. 70 грн -- и нафига теперь мне ксенон ?? светят более чем!! и никого не слеплю, всё в пределах нормы. Стоят обычные филиппс +80%. а ПТФ добавляют яркости.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks