| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были мы у Щербины в стоматологии на Правде. Зубы лечили первый раз, ребенок боялся конечно, но врач спокойная - и это спокойствие дочке и передалось.В целом нормально, студенты были только во 2-ой раз - фторировали дочке постоянные зубы.
Вот только появился вопрос - за неделю выпали 2 куска с пломб( их 2 ставили ). Странно...
Востаннє редагував somnambula: 21.04.2011 о 22:13
Были у Рыбкина.
Действительно, с детьми хорошо общается. С моим "сдружился".
Вначале знакомится с ребенком "по-взрослому", расспрашивает кой-чего, "ты зубы чистишь; а какой щеткой; а паста вкусная; а ты ее кушаешь, аль нет; а мама помогает зубы чистить", ну, и т.д.
Говорит, буду тебе всё рассказывать, что я делаю, а если тебе что-то не нравится или хочешь спросить, подымешь руку, и я перестану.
Когда у моего "трусишки" задрожали коленки, дал зеркало ему в руки, мол, смотри себе в рот, будешь видеть всё, что я тебе делаю.
Кстати, ничего не заплатили, так как ничего не пришлось лечить.
Сказал, хорошая генетика.
А мы ТАК боялись, особенно мама)))
ПыСы: у стоматолога были не в первый раз. вырывали два раза два молочных зуба в др.месте. Там ТАК не няньчились с "детскими страхами", хотя ничего ужасного тоже не происходило, но сидел у меня на руках и желания "ходить к врачу в гости"не было.
Востаннє редагував local: 01.06.2011 о 16:40 Причина: добавление подписи
Девочки, спасибо всем огромное, решили все-таки поехать к Рыбкину лечить зубки и не пожалели, с третьего раза поставили 2 пломбочки на передних зубах! Поначалу конечно стеснялась его, потом уже и здоровалась и "до свидания" говорила, но с особым трепетом она конечно к тете Лене (ассистентке) относится, уже с первого раза далась ей почистить зубы специальной жужжащей щеточкой. Лично мне понравился подход к ребенку, никакого лишнего давления, чтобы не навредить, берут деньги исключительно за выполненую работу, а не за рассказы как за за зубами ухаживать, всякие приятные мелочи, типа разукрашки, зубной пасты, книжечки и т.п. Вообщем ушли довольные, без слез и с обещанием прийти еще)))
Я за Вас очень рада! Сама уже туда собираюсь, счас от прививки отойдём и потом туда попробуем.
А с третьего раза, это Вы имеете ввиду, что два раза ездили и только на третий получилось? или там сидели и три попытки делали?
Как Вы малышку готовили к походу, рассказывали заранее куда идёте или уже потом перед фактом сказали?
Сколько пломбочки стоили?
Вы её на руках держали или сама сидела?
Спасибо, извините за количество вопросов...
Спасибо, говорили просто, что пойдем к доктору покажем свои зубки)) все время у меня на руках сидела, сама не хотела, первый визит - познакомились, посмотрели "волшебный" мультик, далась Лене почистить зубы профессиональной щеточкой, самого доктора стеснялись. Так как у нас ситуация не критическая была, доктор сказал, что будем смотреть как пойдет и сколько "приездов" понадобиться, что лучше не давить на ребенка, пусть все проходит постепенно, иначе лет на 5 забудем про походы к стоматологу, в чем я с ним абсолютно согласна, так как помню школьницей убегала из кабинета и родители за мной по всей поликлинике бегали. Но на второй раз она уже далась и зеркальцем все зубы осмотреть и металлическим крючочком(не знаю как правильно инструмент называется) зубик подчистить, все делали с ее согласия, а на третий раз окончательно все размягченные ткани вычистили и 2 пломбочки поставили (это минуты 2 заняло). Бор-машинкой не сверлили, так как я поняла, что в нашем случае можно было без этого обойтись. Пломбы из стеклоиномера, одна -115 грн.
Девочки, может у кого-то есть телефончик регистратуры детской стоматологии на Правде - поделитесь, пожалуйста.
были сегодня у госпожи Щербины!!!! на Правде!
это был наш не первый, НО ПОСЛЕДНИЙ визит!!!!
последний раз были в октябре - нам тогда было чуть больше 2ух (мы у неё с 1,7 лет наблюдаемся!)...вот решили вновь приехать на осмотр, т.к. должны были долезть 19й и 20й зубы и она хотела загерметизировать их...
До этого с плачем и криками нам фторировали и ставили пломбы пальцами (без машины), ну и гереметизировали жевательные...Я решила, что пока она нас устраивает до сегодняшнего момента!!!!
нам было назначено на 16.30!!!! я с ребенком вышла из дома в 15.30 (чтоб во время приехать с Фрунзенского на Правду!)...пришли туда в 16.10 - там люди...и её ДО СИХ ПОР НЕТ!!!сидели люди, которым было назначено на 15.30, на 16.00 ...девушка с дочкой на 16.30!!!! (как и нам) и после еще одна на 16.30 подошла!!!!! ребенок мой целый день не спал, чтоб поехать к врачу...толком не поела...и ЖДЁМ все тётю доктора!!!! около 19ти вечера дочка уже начала понемногу "истерить" (странно, как-то!!!! наверное НЕМНОГО устал мой ребенок!)...в 19.00 она вышла из кабинета и стала спрашивать - кто же из нас зайдет к ней (из приглашенных на 16.30!!! я набралась наглости - у меня был самый маленький ребенок (2, 8 ) другим было года 4-5)....В итоге с моей дочкой такого на её приёме еще не было...она жутко устала...и вспомнила "это" место (хоть и была там в октябре)...начала орать и истерить так...как-никогда...Мне нужно было хотя бы проверить состояние зубов, чтоб понимать что делать дальше...она её просто смотрела, но моя Маша была просто в припадках...в итоге за ПРОСТО ОСМОТР в течении 3-5 минут в криках моего ребенка - я заплатила 50 грн!!!! нам сказали, что мы можем до сентября отдыхать, что то, что она увидела - её устраивает....
В начале 8го мы выползли с поликлиники...уставшие, голодные и дочка сонная и возбужденная...Маршрутки естественно в это время все забитые...или нет свободных мест....Я вызвала такси, т.к. понимала, что её укачает и она заснет и я не справлюсь с ней, держа на руках...и в 19.45 мы ПРИЕХАЛИ от СТОМАТОЛОГА!!!!!! (повторюсь, выехали в 15.30!)...Это был мой ПОСЛЕДНИЙ визит к ней!!!! теперь на будущее хочу попытать удачу у Рыбкина, о котором я ни одного отрицательного отзыва не слышала!!!!
Хотелось бы сказать пару слов о Евгении Викторовиче Рыбкине. Я в него, как в врача, просто влюблена!Он кудесник! В жизни не могла подумать, что моя энергичная девушка, которой 3 с половиной года, будет сидеть (точнее лежать на мне
) в кресле, даст не только посмотреть, но и посверлить, ни разу не пикнув! У него у самого 3 дочери и это заметно
С девочками он точно общаться и зубы заговаривать умеет
А самое главное - что ребенок совершенно спокойно идет к зубному врачу!
И его ассистентка Лена нам тоже нравится![]()
А кто такой чудо - Рыбкин-доктор? Где принимает, сколько стоит прием и координаты его. Надо зубик показать доктору . нам 1,8г., он с такими маленькими работает?
Он принимает в частном кабинете на ул.Ворошилова, номер дома не помню (вроде, 9), это минутах в 5 ходьбы от К.Маркса, между нотариусом и спортплощадкой. Телефоны его и Лены тут давали уже не раз, я его здесь и брала, могу повторитьзвонить можно Лене по телефону 050 286 77 52, она записывает на прием. У нее же можете спросить насчет возраста, возьмется ли он.
По цене - думаю, все индивидуально. С нас за первый прием, когда он все посмотрел и поставил временную пломбочку, не взяли ни копейки, еще и раскраску подарилиА вот во второй раз, когда пломбу ставили, заплатили 135.
Вы знаете, я дооолго собиралась повести дочку к врачу, так переживала, чтобы для нее это не было травмой, как в свое время у ее папы, его напугали на всю жизнь, до сих пор поход к зубному для него - подвиг! И я перечитала всю эту тему вдоль и поперек, тут о многих врачах писали, но в итоге все-таки выбрала Рыбкина и не жалею ни секунды! Так что идите - не сомневайтесь! И пусть у вас все пройдет очень гладко! У него правило - против желания ребенка он ничего делать не будет, так что, возможно, придется поездить, пока малышка сама откроет ротНо оно того стоит!
А в других местах дороже, да?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks