Uliko, Alison спасибо)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нам тоже сказали искать ортодонта и ставить пластину сыну, так как новые зубы криво лезли. Никак не выберу время съездить, да и забываю об этом. А сегодня мне сын показывает зубы и говорит- мама смотри они у меня уже сами выравниваются. И правда, смотрю как только выпал еще один зубик, и новым места стало больше, так сразу новые начали сами выравниваться. Вот теперь думаю, а надо ли нам ставить эту платину? Может они и так выравняются? Сыну 7 лет.
Девочки, у малыша демирализация эмали, первые верхние 4 зубика портятсямы их фторили фторили и по итогу нам два запломбировали, но пломбы какие то желтоватые(как мне кажется). Подскажите Рыбкин ставит какие то особенные пломбы, или для детей они все одинаковые?????????
Инна, а в какой клинике делали?
Девчата, кто-то делал такое на Правде в детской стоматологии? пожалуйста, поделитесь информацией у какого врача?
а то нам на профилактике Тартанец Е В сказала мол, всё, ничего не поделаешь, удалять, хотя в многие врачи склонны больше к серебрению в этом возрасте ребенка. 1г5мес.
хочу завтта уже пойти на кафедре проконсультироваться.
Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто знает, телефон Рыбкина (регистратуры). Его мобильный у меня есть.
Огромное спасибо за телефон. записались...
Срочно подскажите пожалуйста!
Вечером посмотрела малому десна, сверху над пломбированным зубом шарик, внутри по всей видимости гной. Ребенку 4.5, ни на что не жалуется.
Я так понимаю, с утра нужно срочно к врачу и вскрывать десну?
Есть два варианта на примете - в клинику32 на Калинина, но далеко или в дет. стоматологию на Правде, но не знаю к кому и сделают ли качественно.
Расскажите кто что знает!!!
для начала Вы сами ответили на свой вопрос. В частную или в гос клинику зависит от того хотите ли стоять в очередиЯ так понимаю, с утра нужно срочно к врачу и вскрывать десну?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks