| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наши местные леди и джентельмены тоже жару дают.
Как-то в первые наши годы в Нью-Хемпшире мы пошли в горы. На парковке группа пожилых американцев готовились к хайкингу.
Веселая шумная компания, три пары, лет за 60 каждому.
Открыли в SUV задний багажник, разложили какие-то закусоны, бутылка какого-то алкоголя. При нас “чокнулись”, выпили.
Мы ушли вперёд, прилично ушли. Минут через 40 они нас обогнали ))
Старички )
Без подписи
Крутые! Старички благополучные эти - одно заглядение.
Все время сравниваю их с моими бабушкой и дедушкой, которые по нашим меркам прожили долго 82 и 84 года соответственно.
В последние свои годы они оба были маломобильны, все забывали (у бабушки вообще развился Альцгеймер) и вообще представляли собой моральные и физические развалины
Тут же в этом возрасте по горам скачут, тусуются, работают даже, при совершенно ясном уме (ну, это то, что я вижу). Я часто грущу от этого и скучаю за своими, представляя как хорошо и долгот они могли бы жить здесь.
Мой старший (12 лет ему) недавно познакомился в одном из соседних сел с компанией одногодок и ездил туда на футбол с ними играть (ну как ездил, я возила).
Мы с младшим гуляли пока он играл.
Так вот, он с той компанией ел мороженое на лавке возле супермаркета в перерыве, а я мимо проходила с мелким, остановилась ему помахать. Так он мне шипит «что ты так и будешь тут все время стоять и смотреть на меня?»)))
Они дурашки в этом возрасте. Тот случай, когда тело выросло быстро, а мозги за этим ростом не поспевают, а думают, что взрослые и умные.
Востаннє редагував strv: 24.04.2022 о 08:55
Востаннє редагував Илларион: 24.04.2022 о 16:57
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks