Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 67 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 861 по 880.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Seduccia Переглянути допис
    Вот по этому и провожу мониторинг нужны такие садики или нет. Так как я бы свою отдала. А много ли еще таких...
    Вот я рассуждая как мама - Монтессори мне не подходят.
    планета счастья (хорошая) - записываться за 3 года хоть с взятками хоть без.
    Британская школа с 3 лет и не раньше.
    Куда, таким мамам отдать ребенка? Няне. У меня было три няни. И что? Одна не хочет в бассейне плавать. Другая не может на английском разговаривать. третья - умоляешь посиди ночку с ног валюсь - нет ни в какую. Это уже не говоря о том что в истории на компьютере я находила сериалы.
    Если я в чем-то не права -поправте. но мо жизненный опыт говорит о том, что хорошего садика, с хорошем образованием Днепропетровску не хватает. Как в центре. Так и в спальных районах. А то что мамы жалуются, что все в центре, так извините - что в центре??? Привидите на два часика и забирайте. а работать тоже два часика в день?
    Я так понимаю, опыта работы в данной сфере у Вас нет?

Дописів
    61

Типово

Нет. Детские сады я не открывала. Но и преподавать я в них не собираюсь.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

? Привидите на два часика и забирайте. а работать тоже два часика в день?
    Полный день, это уже полноценная организация сна и питания. Организация питания, это уже вопрос контроля продуктов, разрешительных документов сан станции, определенные требования к посуде, к моющим, к температуре воды итд итд. Должна быть площадка для ежедневных безопасных прогулок, влажная уборка и проветривание несколько раз в день. Смена и стирка постельных принадлежностей....

Сделать сад полного дня, по закону, соблюдая все правила, практически нереально.

Дописів
    2 483

Типово

Извините, но глупость страшная. Сейчас ходим в школку. Записались с сентября 2014 в младшую группу. Записывались в феврале 2014. Были 35 или 36 в очереди. Уже получили подтверждение, что нас берут и внесли предоплату за сентябрь.
    Без взяток, знакомств и пр. Пообщалась с мамами в школке - та же история, мы НЕ исключение из правил.
    Вот как-то так)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    Извините, но глупость страшная. Сейчас ходим в школку. Записались с сентября 2014 в младшую группу. Записывались в феврале 2014. Были 35 или 36 в очереди. Уже получили подтверждение, что нас берут и внесли предоплату за сентябрь.
    Без взяток, знакомств и пр. Пообщалась с мамами в школке - та же история, мы НЕ исключение из правил.
    Вот как-то так)
    расскажите пожалуйста про неё. С какого возраста берут на полный день, чем занимаются, как кормят, какая цена?

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    расскажите пожалуйста про неё. С какого возраста берут на полный день, чем занимаются, как кормят, какая цена?
    Мы ходим в ПС на Пушкина. Школка с 2х лет - 2 раза в неделю с 10-00 до 12-30 (13-00). Летом они каждый день принимают деток. В нашей группе больше 15 деток не помню, по списку больше.
    Занятия: математика, английский, танцы, физкультура, умелые ручки (ну конечно со скидкой на возраст). Деток делят на группы и каждая занимается одним из предметов. Готовят утренники (очень душевно). Перекусывают детки тем, что дают им из дома.
    Воспитатели все приятные и внимательные (как к детям, так и к мамам ). Их трое.
    Цена удовольствия - 325 грн в месяц.
    Младшая группа на полный день только с 3-х лет. Про нее отзывы хорошие, но у меня еще своих впечатлений нет.
    Спрашивайте, если что-то интересно.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    Вот как-то так)
    Они не берут взятки ,если нет мест то и знакомство не помогает,но если ребенку два года то вполне реально попасть

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Они не берут взятки ,если нет мест то и знакомство не помогает,но если ребенку два года то вполне реально попасть
    Сыну 3 года, а знакомства помогают иногда , есть примеры среди друзей

Дописів
    279

Типово

Вот по этому и провожу мониторинг нужны такие садики или нет. Так как я бы свою отдала. А много ли еще таких...
    Вот я рассуждая как мама - Монтессори мне не подходят.
    Британская школа с 3 лет и не раньше.
    Куда, таким мамам отдать ребенка? Няне. У меня было три няни. И что? Одна не хочет в бассейне плавать. Другая не может на английском разговаривать. третья - умоляешь посиди ночку с ног валюсь - нет ни в какую. Это уже не говоря о том что в истории на компьютере я находила сериалы.
    Если я в чем-то не права -поправте. но мо жизненный опыт говорит о том, что хорошего садика, с хорошем образованием Днепропетровску не хватает. Как в центре. Так и в спальных районах. А то что мамы жалуются, что все в центре, так извините - что в центре??? Привидите на два часика и забирайте. а работать тоже два часика в день?
    Вы хоть представляете какая ответственность на человеке , который открывает садик?? А то что Вы здесь написали, вообще утопия. А вообще вопрос, зачем так нагружать маленьких детей?? Что это дает, кроме проблем со здоровьем и отобранного детства?? Дети должны бегать, играть, слушать сказки. И садиков у нас хороших предостаточно. А отдают мамаши детей везде с утра до вечера, потому что самой возиться не хочется

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Kot_Pirat Переглянути допис
    Вы хоть представляете какая ответственность на человеке , который открывает садик?? А то что Вы здесь написали, вообще утопия. А вообще вопрос, зачем так нагружать маленьких детей?? Что это дает, кроме проблем со здоровьем и отобранного детства?? Дети должны бегать, играть, слушать сказки. И садиков у нас хороших предостаточно. А отдают мамаши детей везде с утра до вечера, потому что самой возиться не хочется
    +++++ Под каждым словом. И не дай боже какой-то инцидент, то родители сразу вспомнят и наличие лицензии и санитарные условия, и свои связи.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Девочки, кто в Ладушках, стуканите в личку плиз!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    296

Типово

Звонила в монтессори на малиновского, они переехали на Богдана Хмельницкого 11, если нужна Вам эта информация, чтоб исправить в 1м сообщении. Ясли от 2х лет, 9-13 2500грн, 9-18 3900грн. Может кому пригодится))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    393

Типово

Девочки, посоветуйте детский садик. Дочке 3.5, живём в районе ул. Рабочей. Долго выбирали детский сад, выбрали вроде неплохой. Записывались, как положено со своим возрастом, а начали ходить - оказалось, что у нас в группе одни малыши по два годика, а то и меньше. Более старшая группа переполнена. И ребенок наотрез отказывается в садик ходить. Сейчас ищем частный садик, желательно до 2000 грн. Буду очень признательна

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

А сказочный где находится и сколько стоит? я на сайте не нашла

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12

Типово

мы уже 2 дня были в частном садике "Карапуз и Ко" на Тополе-1. Дочке безумно нравится, уходить совсем не хочет))))
    Сейчас у них 1 группа из 7 человек (говорят, что садик новый, пару месяцев назад открылись), есть психолог и логопед. Питание тоже понравилось.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від Алиса Меховая Переглянути допис
    мы уже 2 дня были в частном садике "Карапуз и Ко" на Тополе-1. Дочке безумно нравится, уходить совсем не хочет))))
    Сейчас у них 1 группа из 7 человек (говорят, что садик новый, пару месяцев назад открылись), есть психолог и логопед. Питание тоже понравилось.
    А какой возраст деток в группе? И в каком здании находится садик?

Типово

Подскажите какая стоимость,если каждый день водить?И что всего 7 деток на весь садик?Они на группы не поделены?

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Наташа Сиваш Переглянути допис
    Подскажите какая стоимость,если каждый день водить?И что всего 7 деток на весь садик?Они на группы не поделены?
    можноя отвечу. В месяц 2500 (4-х разовое питание, с 8-19, в стоимость входят:логопед, йога, психолог и вроде англ. еще будет), сейчас всего 10 деток и на этом все, группа укомплектована, на группы не поделены, так как подобрались детки почти одного возраста, но как мне объясняли, что если бы были детки разновозрастные, то они бы только кушали вместе и гуляли на улице, все остальные занятия проводились бы отдельно.

Дописів
    392

Типово

дубль

Дописів
    1 792

Типово

И мы уже 2 месяца туда ходим, все очень нравится, хорошие воспитатели, внимательные, питание хорошее. С детками реально занимаются

Сторінка 44 з 67 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті