чувак приехал с РФ как турист до ковида, недавно завез и семью, он был здесь лет 7 назад по j1 или f1 ну где дают ssn?) т.е. ssn у него есть..открыл компанию чтобы при устройстве на работу на нее работадатели кидали деньги , права он получил без проблем, сейчас любой в'езжающий в ny турист может получить амер.права...т.е. куда кидать ему деньги есть, права и ssn есть.. и поэтому работает официально , занимается проводкой инета ..и да, ещё сделал себе медицину...у него трое детей, жена не работает ...дети официально учатся в школе имеют медицину естественно
Т.е. он официально работает..
Другой пример..
У меня квартиру шпаклевал и красил мекс маляр , документов нет, но без работы не сидит, работы у него море..хороший мастер по местным меркам и в теме...дочь его родилась здесь и он легализуется через нее, но как он сказал, зачем мне официально работать ибо нет резона , без работы не сидит и у него всегда кэш..он работает не официально и работает на две семьи и имеет кучу детей..зарабатывает скажу нормально..
Это пример работающего на кэш..
Сразу скажу я не призываю к чему то это только примеры..их много и у всех разные ситуации..и конечно надо иметь документы или стремиться их сделать

Відповісти з цитуванням

Bookmarks