Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 128 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2547, показано з 861 по 880.

Тема: Новогодний подаркообмен 2017 темы «Детки-трехлетки» КОНКУРС!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Дорогой наш даритель я в порыве шопоголизма заказала рюкзак ЩП и Крепыша на машинке)))Думаю напишу, чтоб не поставлять нашу дорогую Снегурочку

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Таак девочки времени для выбора подарка осталось мало.И я в панике,т.к. не совсем поняла письмо нашего шикарного получателя.
    Посему возник небольшые вопросы
    1. Какими конструкторами играют ваши дети и играют ли вообще конструктором.Надо,не надо?
    2.Чем на данные момент играет ребенок.

Милый наш получатель,может тебе пришло что то новое в голову,не стесняйся пиши.))
    1. Конструктор у нас обычный из блоков. Не особо идут. А вот с фигурками не было у нас, думаю будет интересно Лике что-то с куколками-животными.
    2. Моя играет всем, что попадается на глаза: лото, собери пару, аптечка, киндеры, посудкой, куклами и колясками, пианином, магнитными театрами, мольбертом, матрешками, кинетическим песком, разукрашками, пластилином, вафлями из теста, мозаикой, пазлами, кукольным домиком... попыталась вспомнить наши игрушки
    Востаннє редагував svetik_87: 14.11.2016 о 16:34

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Еще в приднепровске просторная игровая есть, но кто туда поедет..

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    та лучше уже в Бердянск к Лиле)))

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Как по мне 17, 18 декабря как то рановато.

Я за Киндермир, проверенное место))
    Всем привет!

17,18 я в командировке, поэтому я за 24 декабря и Киндермир!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

И вообще самое лучшее место-жто Бердянский зоопарк
    Между вольерами енотиков и обезьян?

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А кто был в Ситимам? Может там?

:
    Мы с радостью нас приймем на утренник. Кто не был в Сити Мамс - велком - посмотреть
    Только девочки я думаю что можно уже какую-то программу детям организовать - они уже достаточно большие для развлекух - Лика с мега удовольствием участвовала во всех играх которые аниматоры проводили на вечеринке Хеллоуин.

Типово

Теперь по игрушкам - как я ни старалась, но Эмма паззлы категорически не хочет собирать, хотя умеет, у нас есть на 15 шт - уже не интересно (хотя там и контуры необычные и детальки не стандартные), на 30 шт собирает только Пеппу (и то, если мама пообещает конфетку после), на 60 собирает только со мной и с нытьем - уже все? Давай закончим... Не хочуууу.... В общем вы поняли - паззлы нам не надо дарить. Несмотря на спокойный характер, Эмма предпочитает "движуху" в квартире и рассекает то на самокате, то на велике, осваивает скейт, играет в "Ballero" и лупит мячики об стенку (как футбольные, так и теннисные), поэтому при малейшей возможности мы идем гулять. Все также продолжает бегать с Каверина домой пешком к памятнику Пушкина, иногда едет на самокате. Рисует, лепит, конструирует - по настроению. Тематические наборы (уборка, доктор, парикмахерская) не особо жалует. Сейчас все вместе играем в настольные игры, тоже уже чего-то соображает.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Не, не, я точно туда не поеду)))

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Мы с радостью нас приймем на утренник. Кто не был в Сити Мамс - велком - посмотреть
    Только девочки я думаю что можно уже какую-то программу детям организовать - они уже достаточно большие для развлекух - Лика с мега удовольствием участвовала во всех играх которые аниматоры проводили на вечеринке Хеллоуин.
    Марина, а у тебя поместится такая толпа? Нас же обычно оооочень много)))

И я тоже за какой нибудь анимационной программы для детворы. Они уже доросли до этого.

Дописів
    4 575

Типово

Не, не, я точно туда не поеду)))

Марина, а у тебя поместится такая толпа? Нас же обычно оооочень много)))

И я тоже за какой нибудь анимационной программы для детворы. Они уже доросли до этого.
    если только те что в списке участвут в утреннике, то да. У нас на празднике было 15 деток+мама. Я ж приглашаю прийти оценить кто хочет. Если по 30 чел то конечно нет.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Теперь по игрушкам - как я ни старалась, но Эмма паззлы категорически не хочет собирать, хотя умеет, у нас есть на 15 шт - уже не интересно (хотя там и контуры необычные и детальки не стандартные), на 30 шт собирает только Пеппу (и то, если мама пообещает конфетку после), на 60 собирает только со мной и с нытьем - уже все? Давай закончим... Не хочуууу.... В общем вы поняли - паззлы нам не надо дарить. Несмотря на спокойный характер, Эмма предпочитает "движуху" в квартире и рассекает то на самокате, то на велике, осваивает скейт, играет в "Ballero" и лупит мячики об стенку (как футбольные, так и теннисные), поэтому при малейшей возможности мы идем гулять. Все также продолжает бегать с Каверина домой пешком к памятнику Пушкина, иногда едет на самокате. Рисует, лепит, конструирует - по настроению. Тематические наборы (уборка, доктор, парикмахерская) не особо жалует. Сейчас все вместе играем в настольные игры, тоже уже чего-то соображает.
    Таня,а велик у вас какой? надо покупать, на что смотреть
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    4 575

Типово

пазлы и не наш конек тоже
    Но мы любим в игры играть - магазин, больничка, бассейн для фигурок и тп

Дописів
    19 387

Типово

Между вольерами енотиков и обезьян?
    Как вариант в вольере с тигрятами Но там есть кафе на территории

Дописів
    19 387

Типово

если только те что в списке участвут в утреннике, то да. У нас на празднике было 15 деток+мама. Я ж приглашаю прийти оценить кто хочет. Если по 30 чел то конечно нет.
    По опыту обычно 20 детей примерно, т.к. иногда и старших берут+столько же мам, т.е. около 40 человек.

Нас в список кстати на форумовку не пишите, но я очень надеюсь попасть

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Таня,а велик у вас какой? надо покупать, на что смотреть
    У нас такой:
    http://m.ua/desc/profi-p1447/

Нам подарили, я предварительно сходила на Троицкий, примерила, посидели. Смотри на то, чтобы в нижнем положении седла нога была вытянута до нижней педали вниз без сгибания колена, удобна ли сидушка. Диаметр колес 14 (сейчас уже мал), весной будем брать, скорее всего, 18. Конечно, для малявок лучше облегченная рама, но тогда и цена вырастает прилично, поэтому берем сталь. И покупать отговорили до весны, так как еще вырастет, а зимой не особо покатаешься.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

моя аниматоров не признает, у нее своя программа

Типово

пазлы и не наш конек тоже
    Но мы любим в игры играть - магазин, больничка, бассейн для фигурок и тп
    Фигурки мы тоже любим - в домике Пеппы живут все ее друзья, а также Гена с Чебурашкой, Винни с Пятачком и еще разные мини-куколки

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

У нас такой:
    http://m.ua/desc/profi-p1447/

Нам подарили, я предварительно сходила на Троицкий, примерила, посидели. Смотри на то, чтобы в нижнем положении седла нога была вытянута до нижней педали вниз без сгибания колена, удобна ли сидушка. Диаметр колес 14 (сейчас уже мал), весной будем брать, скорее всего, 18. Конечно, для малявок лучше облегченная рама, но тогда и цена вырастает прилично, поэтому берем сталь. И покупать отговорили до весны, так как еще вырастет, а зимой не особо покатаешься.
    спасибо. на трехколесном ездит виртуозно, но я решила, что это уже несолидно)))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 855

Типово

Эммочка впереди планеты всей - уже на 2-колесном велике ездит, я в обмороке (где тот смайлик с крыской??) - как мама "джигита", который только на днях допетрал как на гноме педали крутить надо, и то без энтузиазизму))

Про конструкторы вечером с дома напишу - надоть подумать хотя судя по второму вопросу Маринка не наш даритель

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Кукольный домик тоже имеется у нас, если что

Сторінка 44 з 128 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті