Дорогой наш даритель я в порыве шопоголизма заказала рюкзак ЩП и Крепыша на машинке)))Думаю напишу, чтоб не поставлять нашу дорогую Снегурочку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Конструктор у нас обычный из блоков. Не особо идут. А вот с фигурками не было у нас, думаю будет интересно Лике что-то с куколками-животными.
2. Моя играет всем, что попадается на глаза: лото, собери пару, аптечка, киндеры, посудкой, куклами и колясками, пианином, магнитными театрами, мольбертом, матрешками, кинетическим песком, разукрашками, пластилином, вафлями из теста, мозаикой, пазлами, кукольным домиком... попыталась вспомнить наши игрушки
Еще в приднепровске просторная игровая есть, но кто туда поедет..
Мы с радостью нас приймем на утренник. Кто не был в Сити Мамс - велком - посмотреть
Только девочки я думаю что можно уже какую-то программу детям организовать - они уже достаточно большие для развлекух - Лика с мега удовольствием участвовала во всех играх которые аниматоры проводили на вечеринке Хеллоуин.
Теперь по игрушкам - как я ни старалась, но Эмма паззлы категорически не хочет собирать, хотя умеет, у нас есть на 15 шт - уже не интересно (хотя там и контуры необычные и детальки не стандартные), на 30 шт собирает только Пеппу (и то, если мама пообещает конфетку после), на 60 собирает только со мной и с нытьем - уже все? Давай закончим... Не хочуууу.... В общем вы поняли - паззлы нам не надо дарить. Несмотря на спокойный характер, Эмма предпочитает "движуху" в квартире и рассекает то на самокате, то на велике, осваивает скейт, играет в "Ballero" и лупит мячики об стенку (как футбольные, так и теннисные), поэтому при малейшей возможности мы идем гулять. Все также продолжает бегать с Каверина домой пешком к памятнику Пушкина, иногда едет на самокате. Рисует, лепит, конструирует - по настроению. Тематические наборы (уборка, доктор, парикмахерская) не особо жалует. Сейчас все вместе играем в настольные игры, тоже уже чего-то соображает.
У нас такой:
http://m.ua/desc/profi-p1447/
Нам подарили, я предварительно сходила на Троицкий, примерила, посидели. Смотри на то, чтобы в нижнем положении седла нога была вытянута до нижней педали вниз без сгибания колена, удобна ли сидушка. Диаметр колес 14 (сейчас уже мал), весной будем брать, скорее всего, 18. Конечно, для малявок лучше облегченная рама, но тогда и цена вырастает прилично, поэтому берем сталь. И покупать отговорили до весны, так как еще вырастет, а зимой не особо покатаешься.
Эммочка впереди планеты всей - уже на 2-колесном велике ездит, я в обмороке (где тот смайлик с крыской??) - как мама "джигита", который только на днях допетрал как на гноме педали крутить надо, и то без энтузиазизму))
Про конструкторы вечером с дома напишу - надоть подуматьхотя судя по второму вопросу Маринка не наш даритель
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks