Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 497 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 861 по 880.

Тема: Новая патрульная служба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Да то, что я, как налогоплательщик не собираюсь оплачивать коммерческие риски миллионеров, но согласен за счет моих средств наполнять ФГВ, который страхует в разумных пределах эти риски для бедных и средних вкладчиков.
    не все так просто
    стабильность денежной единицы и банковской системы гарантирует НБУ
    а если еще глянуть сколько перед самой ликвидацией банка (БрокБизнеса) туда безвозвратно влито рефинанса, то ты как налогоплательщик вообще выглядишь банальным лохом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Сопротивляется
    Асфальт поднялся и ударил по лицу (с) ?
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не арестовать, а задержать ... до выяснения.
    И непременно доставить в отделение
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не все так просто
    а если еще глянуть сколько перед самой ликвидацией банка (БрокБизнеса) туда безвозвратно влито рефинанса, то ты как налогоплательщик вообще выглядишь банальным лохом
    Леша,вот не в обиду, могу себе представить, что бы ты сказал о Пете здесь по факту выплаты по решению суда таких сумм за счет средств НБУ, особенно если бы эти вкладчики оказались откровенными рыгами, что очень вероятно. )))
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    22 047

Типово

не все так просто
    Ты в этом на 100процЭнтов уверен? ... а то взял понимаешь для риторики на вооружение, НО, есть большое НО ...

вот с этими деньгами что им дали от НБУ или в кредит у иностранцев получается следующее

законы о банковской и финансовой деятельности, а также ГК позволяют (просто не предусмотрено) делать с распределением по обязательным платежам по якобы % кредита все что угодно ... могут якобы с малого процента кредита 99% забирать себе на ЗП, а 1% это типа вы долг погасили ... а так да, внешне с геопоправкой их 5,7, 20% годовых выглядят укусно для лохов и несчастных людей

Дописів
    6 210

Типово

Да то, что я, как налогоплательщик не собираюсь оплачивать коммерческие риски миллионеров, но согласен за счет моих средств наполнять ФГВ, который страхует в разумных пределах эти риски для бедных и средних вкладчиков.
    Так Вы и не оплачиваете. И не будете. И что из этого?

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Так Вы и не оплачиваете. И не будете. И что из этого?
    Здраствуй, жирный тролль. И досвидания.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

я наверное не в ту тему попал..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Леша,вот не в обиду, могу себе представить, что бы ты сказал о Пете здесь по факту выплаты по решению суда таких сумм за счет средств НБУ, особенно если бы эти вкладчики оказались откровенными рыгами, что очень вероятно. )))
    веришь - ничего бы не сказал, даже ничего бы не сказал, если бы приняли Закон о национализации вкладов населения свыше там допустим какой то суммы, но с очень прозрачным механизмом контроля распределения этих средств по отраслям экономики
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я наверное не в ту тему попал..
    Смотря куда Вы целились

На самом деле ситуация такая, что трудно удерживаться строго в рамках одной темы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Ты в этом на 100процЭнтов уверен? ... а то взял понимаешь для риторики на вооружение, НО, есть большое НО ...

вот с этими деньгами что им дали от НБУ или в кредит у иностранцев получается следующее

законы о банковской и финансовой деятельности, а также ГК позволяют (просто не предусмотрено) делать с распределением по обязательным платежам по якобы % кредита все что угодно ... могут якобы с малого процента кредита 99% забирать себе на ЗП, а 1% это типа вы долг погасили ... а так да, внешне с геопоправкой их 5,7, 20% годовых выглядят укусно для лохов и несчастных людей
    лень искать полные данные но это чуток больше 2 млрд грн
    http://forbes.ua/news/1365112-nbu-vy...-1-mlrd-griven
    кстати банк курченко-овоща, ликвидация наступила через три месяца последнего транша рефинанса

Дописів
    4 941

Типово

веришь - ничего бы не сказал, даже ничего бы не сказал, если бы приняли Закон о национализации вкладов населения свыше там допустим какой то суммы, но с очень прозрачным механизмом контроля распределения этих средств по отраслям экономики
    Ок. И по тому рефинансу. Вот он как раз и расходовался бесконтрольно на вот таких жирных вкладчиков, близких к руководству банков и филиалов. И то, что они расписдили эти бабки до момента банкротства, но кому то все равно не хватило, отнюдь не значит, что государство должно удовлетворять их аппетиты после.
    Все, больше не пишу не по теме.

Дописів
    6 210

Типово

Почему свыше какой-то суммы?

Дописів
    182

Типово

кстати, по рефинансу

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  63da85aa4b17 (1).jpg
Переглядів: 25
Розмір:  70,1 КБ
ID:	1795346

Дописів
    182

Типово

За 9 месяцев НБУ выдал рефинанса банкам почти столько же, сколько попередники за 3 года.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Смотря куда Вы целились

На самом деле ситуация такая, что трудно удерживаться строго в рамках одной темы.
    я уже никуда не целюсь... я опять жду... эти не справились... они скоро уйдут... добровольно или не совсем... просто не до всех это еще дошло..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 281

Типово

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    На Крещатике полиции чуть ли не больше чем гуляющих....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Black Swan Переглянути допис
    За 9 месяцев НБУ выдал рефинанса банкам почти столько же, сколько попередники за 3 года.

Грошовий агрегат М3 (млн. грн.)
    2005 - 194071
    261063
    396156
    515727
    487298
    -------------------
    2010 - 597872
    685515
    773199
    2013 - 908994
    ----------------------
    2014 - 956728
    5. 2015 - 963834
    http://www.bank.gov.ua/files/stat.pdf

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я уже никуда не целюсь... я опять жду... эти не справились... они скоро уйдут... добровольно или не совсем... просто не до всех это еще дошло..
    Не могу не согласиться

Дописів
    22 047

Типово

лень искать полные данные но это чуток больше 2 млрд грн
    http://forbes.ua/news/1365112-nbu-vy...-1-mlrd-griven
    кстати банк курченко-овоща, ликвидация наступила через три месяца последнего транша рефинанса
    И шо это означает - что невозврат и купайтесь в апельсиновом соке? )

если так, то - так епт, давайте банк забацаем, (сколько там нужно по закону для уставного?) и никому ничего не вернем ... вовремя ликвидируемся или напросимся на ликвидацию

Сторінка 44 з 497 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті