Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 497 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 841 по 860.

Тема: Новая патрульная служба

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Мда. Кто о чем, а вшивый о бане.
    Уже запарили в каждой теме своего петю пиарить. При чем тут президент и кобыла? Какое отношение эти полицейские имеют к вашим детям? Что вы все в кучу валите?
    Если на вашей улице дорогу починят, это хорошо? Или плохо, из-за того, что на другой улице еще не починили?
    Каждому свое. Кто-то радуется, а кто-то руки заламывает. От психотипа зависит видимо.
    Тут ситуация не совсем радужная. США выделили грант на эту полицию. Пройдет время и грант закончится. Что тогда? Думаю, не скоро это будет, но риск такой есть.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Мда. Кто о чем, а вшивый о бане.
    Уже запарили в каждой теме своего петю пиарить. При чем тут президент и кобыла? Какое отношение эти полицейские имеют к вашим детям? Что вы все в кучу валите?
    Если на вашей улице дорогу починят, это хорошо? Или плохо, из-за того, что на другой улице еще не починили?
    Каждому свое. Кто-то радуется, а кто-то руки заламывает. От психотипа зависит видимо.
    так не нужно и начинать дороги ремонтировать Котов.зачем? Это не самое важное
    Вот бабушка с семечками.которую кошмарит новый красивый полицейский-это ж стратегическая защита от врага и установление в стране порядка
    понимаете.что некогда сейчас дороги делать и денег на это нет в "очень богатой стране(с)"
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не хочу не по теме, но там законности нет
    что бы понимать о чем я пишу, наверное стоит взять Конституцию, пока ее в очередной раз Петя не переписал под себя и почитать
    Да причем здесь Петя? Давай конкретно, по твоему вбросу. Люди имели депозит на сумму более 100 тыс. долларов. Явно не бедные, должны соизмерять коммерческие риски, последний член без соли не доедают, судя по судебной активности имеют возможность и оплачивать хороших адвокатов. И ты считаешь, что суды должны им обеспечивать приоритетную возможность возврата вклада по сравнению с пенсионерами, хранившими на депозите гробовые копейки? И не надо путать это с общей херовостью нашей банковской системы.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Мне вот осенью детя в школу одевать с нуля.от одной мысли жутко становится
    Оффтоп: начинайте сейчас, осенью вообще обалдеете.

По личному опыту говорю
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    6 210

Типово

так не нужно и начинать дороги ремонтировать Котов.зачем? Это не самое важное
    Вот бабушка с семечками.которую кошмарит новый красивый полицейский-это ж стратегическая защита от врага и установление в стране порядка
    понимаете.что некогда сейчас дороги делать и денег на это нет в "очень богатой стране(с)"
    А что, по закону, должен сделать полицейский если обнаружит плохую дорогу?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Какое отношение эти полицейские имеют к вашим детям?
    Видимо у власти такое же недоумение-Какое отношение мы имеем к вашим детям и вам.ау народ
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    про полицейского не в курсе, а милиция должна составлять протоколы на администрацию обслуживающей организации, инициировать проверку если проблемы имеют явно технический характер
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Оффтоп: начинайте сейчас, осенью вообще обалдеете.

По личному опыту говорю
    Так я вторую осень и обалдеваю
    Сейчас не могу ничего. ноги руки растут

Дописів
    3 938

Типово

Арестовать ее

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Да причем здесь Петя? Давай конкретно, по твоему вбросу. Люди имели депозит на сумму более 100 тыс. долларов. Явно не бедные, должны соизмерять коммерческие риски, последний член без соли не доедают, судя по судебной активности имеют возможность и оплачивать хороших адвокатов. И ты считаешь, что суды должны им обеспечивать приоритетную возможность возврата вклада по сравнению с пенсионерами, хранившими на депозите гробовые копейки? И не надо путать это с общей херовостью нашей банковской системы.
    Например, насобирали по друзьям на операцию.

Дописів
    3 938

Типово

Так я вторую осень и обалдеваю
    Сейчас не могу ничего. ноги руки растут
    Так с запасом же.

Подрубить проще.

Все, завязываю

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

если сядет пузом в яму.то вызовет подмогу

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Арестовать ее

Дописів
    6 210

Типово

Арестовать ее
    Сопротивляется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Арестовать ее
    Не арестовать, а задержать ... до выяснения.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

самое интересное, что и людям не дают переуступать кредиты, депозиты, запрещают гасить депозитпми кредиты даже в одном банке - банкиры жаждут иметь гешефт с каждого))
    но тема не о том, это лишь штрих к государственной политике
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 941

Типово

Я бы сказал наколядовали.
    "договори банківського вкладу, згідно з якими ПАТ «Брокбізнесбанк» прийняв для зберігання грошові кошти у розмірі 5 000 000,00 грн та 200 000,00 доларів США,"
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    6 210

Типово

Я бысказал наколядовали.
    "договори банківського вкладу, згідно з якими ПАТ «Брокбізнесбанк» прийняв для зберігання грошові кошти у розмірі 5 000 000,00 грн та 200 000,00 доларів США,"
    Ну и что?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я бы сказал наколядовали.
    Государство пошло именно тем путем, что ты предлагаешь))
    Фонд гарантирования вкладов и НБУ обратились к ГФС (в простонародье гнидам) провести проверку по каждому предъявляемому вкладу на предмет законности получения денежных средств, размещенных на депозитах и подпадающих под возврат))
    так называемая национализация средств населения в пользу банков))

Дописів
    4 941

Типово

Ну и что?
    Да то, что я, как налогоплательщик не собираюсь оплачивать коммерческие риски миллионеров, но согласен за счет моих средств наполнять ФГВ, который страхует в разумных пределах эти риски для бедных и средних вкладчиков.

Сторінка 43 з 497 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті