Неня, еще яйцо от киндера для ваших целей подходит, и найти легко)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неня, еще яйцо от киндера для ваших целей подходит, и найти легко)))
Я обычно контейнер для линз использую. Очень удобно: в один "глаз" крем для век, в другой "глаз" - для лица. Если на пару дней перебиться - вполне хватает
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Девочки, насигла меня Converse-мания, возник вопрос где брать. Амазон, 6пм - с весом, асос - без веса. На 6пм те, что понравились - 38 долл, на асосе - 40 фунтов. Меня смущает вес, если из Америки заказывать: с коробкой наверное больше 1 кг затянет. У кого есть эти кеды, они тяжелые?
Востаннє редагував Юльчик0810: 26.01.2015 о 12:27
У меня Конверсы просто тяжеленные. Точно больше 450 г.
высокие Конверсы тяжелые, я думаю с коробкой - точно не меньше кг, ну и если размер большой...
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
уже нарыла информацию, что они (высокие) довольно тяжелые, плюс коробка, наверное таки на асосе смотреть надо
спасибо, девочки, за инфу
у нас в кедах стелька прорезиненная (пенка), а сверху текстиль, это ж ужас просто, ну и за лето при не очень активном ношении поотклеивалась подошва от текстиля и отклеились резиновые боковые накладки на носке, черная полосочка вдоль подошвы потрескалась и отпадает частями
а цена на Шевченко скорее всего как у оригинальных))))
вот и я о том же, белые хлопковые кеды они и в Африке кеды ))) тем более что напр. такой вариант для меня симпатичней, чем конверсы
более лаконичны, без лейбочек - этикеточек (которые в подделках качества "не очень"...)
на Европейской площади (вход в арку у шаурмы ))) ...) и напротив троллейбусной остановки внизу площади в подвальчике магазин тоже с подобным товаром...
еще прошлым летом "изумило" сочетание цен с качеством и внешним видом... на аля-конверсы....
у меня такие , не особо увесистые- подошва тяжелит...НО! они маломерят на пол размера (но может проблема только этой модели)
Востаннє редагував Iskra: 26.01.2015 о 14:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks