| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, а я и в Орловщину хотелачтож оно всё в один день....
Я как обезьянка в анекдоте)))) не знаю куда поехать ...или к умным или к расивым![]()
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Вообщем всё зависит от детей...куда, кого и на сколько смогу пристроить)))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
По поводу колонны, лучше ехать в самом конце, там народ, как правило, довольно сильно растягивается и места для маневра больше. Впереди народу больше и едут плотнее. А вы, не имея большого опыта езды в группе, и можете стать причиной завала![]()
Мы с мужем, при всем опыте, стараемся ездить именно в конце. Там намного спокойнее.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
А я просто буду ехать!а там - куда кривая выведет)))))
ребята, спасибо за советы по поводу велокомпьютера, но он таки свое отжил. ни передвижение датчика, ни сброс настроек ему не помогли. мы к нему даже в душу попытались залезть. так что теперь точно все.
пока не выберу новый, буду определять скорость по звуку ветра в голове![]()
Ну, помимо того, что покалечиться самой, можно стать причиной неприятностей у других, ни в чем не повинных, людей. Когда едешь в группе, нужно думать не только о себе, но и об окружающих.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Мы не собираемся падать, будем внимательны!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks