ооо...классная затея с велопробегом!!!
кто поедет-потом же фотоотчёт сюдой!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я еще и сюда собираюсь с подружкой, правда, без вела)
23 августа, суббота:
22.00 - 23.00
Живая цепь на Новом Мосту в Днепропетровске - "Свет Мира и Единства". Организаторы приглашают всех желающих! Такие же акции пройдут в других больших городах Украины.
Этно, а ты не с нами на пробег?)
вкусная поездка вышла )))
очень ярко выглядите! совсем по-летнему!
я вчера тоже по городу колесила. в среднем 30 км получилось. собой отдельно горжусь, что без пешего хода поднялась от Кайдакского моста до почти середины Западного. и это без маленькой педальной звездочки и после предыдущего дня ног в тренажерке.
еще приятный момент был. еду по бывшей пл. Ленина в центре, аккурат за припаркованными машинами. в метре от меня громадина range rover начинает выезжать на дорогу без никакого сигнала. еле успела притормозить, чтобы не впиляться. про себя подумала о водителе недобрым словом. и буквально в 50 метрах от этого места его тормозят гайцы )))) мож и не по этой причине, но приятно было ))))
и неприятность за вчера: передвинула датчик велокомпьютера на спице и он совсем заврался. отсюда вопрос - кто знает как его калибровать? ну хотя бы примерную истину чтобы показывал. обидно ехать по Набережной Заводской на максимальной педальной звездочке со скоростью 3,2 км/час.
Датчик нужно вернуть в позицию, когда при крутящемся колесе на самом велокомпе есть отклик в виде изменения скорости. А затем на том самом компе выставить правильный диаметр колеса.
А вообще странно как -то, скорость ведь комп показывает, но неточно... Может, дело не в датчике, а сам комп глюкнул?
Завтра сегодня станет вчера!
[QUOTE=Неопознанная;27590495]Осьо)
Дорогі друзі!
Нагадуємо, що 23 серпня - в День державного прапора України молодь Дніпропетровщини ініціювала проведення -вело-мото-автопробіг на честь даного свята.
Кожен засіб пересування має бути прикрашен національною символікою!
По закінченню заходу, всі стяги будуть передані в зону АТО.
Маршрут вєлопробігу: Точка відправки: Комсомольская 56→ вул. Серова,→ по пр. Карла Маркса → до вул.Барикадна → в зворотньому напрямку по пр. Карла Маркса → вул. Юліуша Словацького → набережна Леніна до кільця на Перемозі → в зворотньому напрямку на фініш Фестивальний причал.
Запрошуйте всіх своїх рідних, друзів та знайомих і разом долучіться до святкування Дня державного прапора України 23 серпня!!!.
Будемо раді кожному, хто візьме участь у даному заході!
Час збору: 9-00
Місце збору: вул. Комсомольська 56 (біля Дніпропетровської Обласної Державної АдміністраціЇ)
Остаточна інформація щодо маршруту й часу збору буде відома 20-го серпня.
Велопробіг - (097) 1295218 Олександра
Мотопробіг - (067) 3612772 Ігор
Автопробіг - (050) 4515000 Юлія
Я хочу поехать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks