Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 107 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2131, показано з 861 по 880.

Тема: Масло какао, тёртое какао, кэроб - лучшее в Украине (том 2)

Звідки Ви
    1 Победа
    Дописів
    1 061

Типово

Цитата Допис від Не Маргарита Переглянути допис
    Добрый день! Мария, девочки, подскажите, что мне нужно взять и в каких пропорциях, чтобы готовить 80% черный шоколад? И можно ли туда добавлять какао тертое? Хочу воспроизвести черный шоколад 80% с кусочками какао-бобов, который выпускал Рош...н. Спасибо!
    Добрый день!
    Точно по пропорциям я Вам сейчас не распишу, но коечто объясню)
    Какао бобы это как раз именно тот продукт из чего выжимают масло и тёртое. Тёртое какао это ,по сути, и является 100% чёрный шоколад. Когда его выжимают из бобов он немного суховат. Из-за этого в шоколад многие добавляют масло какао. В пропорциях 1 часть масла и в 2 - 3 раза больше тертого. Данная масса будет горьким шоколадом,для сладости можно добавить мёд. Сахар и сахарная пудра не растворяются, при их добавлении это будет по вкусу напоминать конфеты"красный мак". Если всё есть желание добавить сахар,то его растворяют в молоке и добавляют в массу. От молока масса становиться мягче.

Так возвращаясь именно к Вашему желанию)
    У Рошен не 80% какао продуктов,у них ,как они пишут, 80% какао. Просто ,что б Вы понимали, какао порошок —это высушенный и измельчённый какао-жмых, который остаётся от тёртого какао после выжимки масла. Соответственно в тёртом будет больше полезный свойств чем в какао.

Теперь давайте рассмотрим ваши 80%. Кондитерки помимо какао продуктов добавляют ещё кучу эмульгаторов и много всего интересного,из-за этого хорошо если там есть 80% какао. В нашем же случае всё из чего мы будем готовить является натуральным. Если вы хотите 80% шоколада то остальные 20% могут уйти чисто на начинку. Тогда к примеру это может быть 20% масла и 60% тертого. Если добавлять мёд то можно оставить к примеру те же 20% масла просто уменьшить тертого и добавить мёд.
    Тут нужно пробовать,играть с пропорциями)

Типово

Цитата Допис від ШокоМания Переглянути допис
    Добрый день!
    Какао бобы это как раз именно тот продукт из чего выжимают масло и тёртое. Тёртое какао это ,по сути, и является 100% чёрный шоколад. Когда его выжимают из бобов он немного суховат. Из-за этого в шоколад многие добавляют масло какао. В пропорциях 1 часть масла и в 2 - 3 раза больше тертого. Данная масса будет горьким шоколадом,для сладости можно добавить мёд. Сахар и сахарная пудра не растворяются, при их добавлении это будет по вкусу напоминать конфеты"красный мак". Если всё есть желание добавить сахар,то его растворяют в молоке и добавляют в массу. От молока масса становиться мягче.

У Рошен не 80% какао продуктов,у них ,как они пишут, 80% какао. Просто ,что б Вы понимали, какао порошок —это высушенный и измельчённый какао-жмых, который остаётся от тёртого какао после выжимки масла. Соответственно в тёртом будет больше полезный свойств чем в какао.

Теперь давайте рассмотрим ваши 80%. Кондитерки помимо какао продуктов добавляют ещё кучу эмульгаторов и много всего интересного,из-за этого хорошо если там есть 80% какао. В нашем же случае всё из чего мы будем готовить является натуральным. Если вы хотите 80% шоколада то остальные 20% могут уйти чисто на начинку. Тогда к примеру это может быть 20% масла и 60% тертого. Если добавлять мёд то можно оставить к примеру те же 20% масла просто уменьшить тертого и добавить мёд.
    Ой, Мария, спасибище!!! Ну, хотя бы с пропорциями определилась: 0,5 кг какао тертого, 0,2 кг какао-масла. Примите, пожалуйста, заказ! Контакты отправила в личку. Спасибо!

Звідки Ви
    1 Победа
    Дописів
    1 061

Типово

Ой, Мария, спасибище!!! Ну, хотя бы с пропорциями определилась: 0,5 кг какао тертого, 0,2 кг какао-масла. Примите, пожалуйста, заказ! Контакты отправила в личку. Спасибо!
    Галина,заказик записала)
    Когда будет раздача,пока сказать ещё не могу...Можно забрать самовывозом с Тополя,это в любое удобное Вам время. С сентября ещё будет возможен самовывоз с 1000 мелочей(Карла Маркса),это я Вам заранее На крайняк можно Укрпочтой с Вашим весом это выйдет грн 13 ,не на много больше чем проезд,правда подождать придется
    Если хотите можете написать мне в ЛС вашу электронную почту и я сброшу туда рецептики сладостей

Типово

Галина,заказик записала)
    Когда будет раздача,пока сказать ещё не могу...Можно забрать самовывозом с Тополя,это в любое удобное Вам время. С сентября ещё будет возможен самовывоз с 1000 мелочей(Карла Маркса),это я Вам заранее На крайняк можно Укрпочтой с Вашим весом это выйдет грн 13 ,не на много больше чем проезд,правда подождать придется
    Если хотите можете написать мне в ЛС вашу электронную почту и я сброшу туда рецептики сладостей
    Да, спасибо! Думаю, удобнее Укрпочтой. Пишу электронку в ЛС

Звідки Ви
    1 Победа
    Дописів
    1 061

Типово

Да, спасибо! Думаю, удобнее Укрпочтой. Пишу электронку в ЛС
    Пишите тогда свои данные для отправки,а я в ЛС сброшу реквизиты)
    и рецептики сбросила

Типово

Пишите тогда свои данные для отправки,а я в ЛС сброшу реквизиты)
    и рецептики сбросила
    Рецепты получила, реквизиты отправила, заказ оплатила через Приват24 в 14-49. Спасибо!

Звідки Ви
    1 Победа
    Дописів
    1 061

Типово

Рецепты получила, реквизиты отправила, заказ оплатила через Приват24 в 14-49. Спасибо!
    Ого,какая вы быстренькая))
    Уже упаковала и отдала на отправку,вечером сброшу № декларации!

Дописів
    86

Типово

Раздачи по обеим темкам провожу я)
    Правда когда будет ближайшая не могу ещё сказать
    Я не спешу,по этому подожду)
    А с сентября ведь можно будет снова в Шаге забирать?

Звідки Ви
    1 Победа
    Дописів
    1 061

Типово

Цитата Допис від Жемчужная Переглянути допис
    Я не спешу,по этому подожду)
    А с сентября ведь можно будет снова в Шаге забирать?
    Ну я тогда или на раздачу позову когда будет намечаться или договоримся
    А про Шаг - да! это уже с 1 числа там можно)

Типово

Добрый день!

Ой, как вкусненько все получилось!!! 100 гр какао-масла растопила на водяной бане. Затем туда высыпала 250 гр размельченного какао. Когда все растопилось, добавила 85 гр майского меда. Не заморачивалась по поводу темперирования, а сделала по рецепту "вегетарианского шоколада" который Вы мне прислали. Все это разлила по силиконовым формочкам по 27-30 гр в каждую (норма черного шоколада в день от моего диетолога). На два часа отправила в холодильник. Вуаля, 80%-й черный шоколад готов!!! Спасибо, Мария!!

Звідки Ви
    1 Победа
    Дописів
    1 061

Типово

Ой, как вкусненько все получилось!!! 100 гр какао-масла растопила на водяной бане. Затем туда высыпала 250 гр размельченного какао. Когда все растопилось, добавила 85 гр майского меда. Не заморачивалась по поводу темперирования, а сделала по рецепту "вегетарианского шоколада" который Вы мне прислали. Все это разлила по силиконовым формочкам по 27-30 гр в каждую (норма черного шоколада в день от моего диетолога). На два часа отправила в холодильник. Вуаля, 80%-й черный шоколад готов!!! Спасибо, Мария!!
    Ну видите как чудненько всё вышло))
    Если будете ещё что-то вкусненькои и интересненькое готовить то делитесь рецептиками и фото ваших шедевров

Звідки Ви
    1 Победа
    Дописів
    1 061

Типово

Вся продукция есть в наличии!

МАСЛО КАКАО
    Масло натуральное, недезодорированное, холодного отжима. Любимое масло сыроедов

0,2кг - 70,00грн
    0,5кг -160,00 грн
    1кг - 320,00 грн

КАКАО ТЁРТОЕ
    Натуральное, недезодорированное

Это практически 100% чёрный шоколад! Содержание в нём масла какао до 55%. Некоторые любители горького шоколада его с удовольствием едят и так)) очень вкусное тёртое!

0,5кг - 100,00 грн
    1кг -200,00 грн

АГАР - АГАР (1200) в порошке ГОСТ 16280 - 88 . ВЫСШИЙ сорт!
    Является растительным заменителем желатина - продукт изготавливают путем экстрагирования из красных и бурых водорослей . Желирующие свойства агара гораздо лучше, чем у желатина. Это значит, агара требуется меньше, он быстрее застывает!

50гр - 50,00грн
    100гр - 100,00 грн ;

КЭРОБ - (сырой)
    Рекомендуется, как заменитель какао и сахара (шоколада) больным сахарным диабетом и людям с избыточным весом. А так же отлично подходит маленьким деткам , людям следящим за своим питанием!
    из вот таких стручков

1кг -140,00 грн
    0,5кг - 70,00грн

КАКАО ТЁРТОЕ - (не очищенное)
    Натуральное, содержит 20% шелухи какао бобов.
    Используется для СПА процедур,мыловарения,обёртывания,скрабирования.

1 кг - 100,00 грн
    0,5 кг - 50,00 грн

ПЛЁНКА "дышащая" ПФХ - тоненькая 8 микрон.
    Именно ЕЁ используют в супермаркетах для упаковки пищевых продуктов! А не ту, что все покупают в маленьких рулончиках (не дышащую)

Она:

*увеличивая срок хранения продуктов;
    *предотвращает быстрое высыхание;
    *защищает от пропитывания посторонними запахами
    *идеально для упаковки бутербродов, сыра, колбасы, хлеба, овощей, фруктов;
    *упаковка пищи, которую Вы не съели, но ставите на тарелочке в холодильник - идеально

300м при ширине 30см - 80,00 грн
    Это намного дешевле, чем в супермаркете, так как там 20м плёнки можно купить за 10,00 гривен (300м соответственно 150,00 гривен ).

Звідки Ви
    Центр, Парус
    Дописів
    277

Типово

Добрый день! Если раздачи в центре в будние есть, взяла бы агар-агар 50 г на пробу.

Звідки Ви
    1 Победа
    Дописів
    1 061

Типово

Цитата Допис від Helga3006 Переглянути допис
    Добрый день! Если раздачи в центре в будние есть, взяла бы агар-агар 50 г на пробу.
    Добрый день!
    Раздачи обычно так и проходят в будни в обед,правда сказать когда будет ближайшая пока не могу,многие самовывозом забирают)
    Заказик Ваш записала,напишите Ваши контактные данные в ЛС
    Если хотите можно самовывозом в будние дни со следующей недели забирать с 1000 мелочей (Карла Маркса) с 9 до 12.
    Или я ещё буду в эту субботу там же с 11 до 12

Звідки Ви
    1 Победа
    Дописів
    1 061

Типово

Дорогие форумчане!

Завтра с 11:00 до 12:00 я буду в Компьютерной академии "Шаг" (район 1000 мелочей)
    Кому удобно пишите

Буду рада Вас видеть

Дописів
    826

Типово

здравствуйте! агар-агар 50 г. Забирать с шага будем

Звідки Ви
    1 Победа
    Дописів
    1 061

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    здравствуйте! агар-агар 50 г. Забирать с шага будем
    Добрый вечер)
    На когда Вам его взять?

Дописів
    826

Типово

Добрый вечер)
    На когда Вам его взять?
    предварительно четверг-пятница. Смотря в какое время забирать?

Звідки Ви
    1 Победа
    Дописів
    1 061

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    предварительно четверг-пятница. Смотря в какое время забирать?
    С 9 до 12 я там,ещё в пятницу в центре 12:15 хочу провести раздачу,можно там)

Звідки Ви
    1 Победа
    Дописів
    1 061

Типово

Раздача состоится в ПЯТНИЦУ 4.09 в 12:15 возле входа в "ЕВРОПУ" на ближней скамеечке)

Напишите, пожалуйста,в ТЕМЕ кто будет, остальные заказы брать не буду!

Гости форума могут оставить заказ по телефонам: 093 208 30 20 или 099 154 79 94

Присоединяйтесь, возьму и для Вас!

Сторінка 44 з 107 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті