Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 300 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 861 по 880.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Мне Джоби Джосс очень понравилась - удивила щедрая комплектация: дождевик, меховой вкладыш, насос и даже зонтик! я уж не говорю о люльке, чехле на ножки, бампере - это вроде как стандарт.
    Очень понравилась она в новых цветах - баклажан и красный, фотки не передают цвет, он с переливом:

Вес 22 кг - по сравнению с вышеупомянутыми Грако Кватро Делюкс и Абц дизайн Родео - больше. Но этот вес дают надувные колеса. То есть, если Вы хотите коляску с подобными колесами - ее вес будет в районе 20 кг.
    Мы ездим в такой. Отличная коляска! Прекрасная проходимость и маневренность! Мне есть с чем сравнить, у нас перед этим была 4-колесная люлька Peg Perego. Так вот мое личное убеждение, что самые лучшие коляски именно трехколесные!!! А меховой конверт - это вообще прелесть!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

А зонт в жару НЕЗАМЕНИМ! Крутится во все стороны, в зависимости от того, где сейчас солнце. И ребенок всегда в тенечке!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    Джулия, а у Вас райончик в одной плоскости?
    А то у меня, собственно. опасения вызывает не только сама дорога, а еще и подъем. Не представляю, как по снегу, льду ездить буду..
    мне бы трактор небольшой прикупить....
    Райончик то в основном в одной плоскости, но не без ухабов и крутых подъемов(места надо знать ) У нас резиновые надувные колеса, проходимость и по снегу и по песку была хорошая. Коляска и сейчас у нас стоит, ждет зимы, потому что наша прогулка на зиму будет бесполезна

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Мы ездим в такой. Отличная коляска! Прекрасная проходимость и маневренность! Мне есть с чем сравнить, у нас перед этим была 4-колесная люлька Peg Perego. Так вот мое личное убеждение, что самые лучшие коляски именно трехколесные!!! А меховой конверт - это вообще прелесть!
    rinzaya, а 22 кг - это ж, наверное , вес слюлькой? правильно?
    а в прогулочном варианте она тяжелая?
    вернее, даже не это меня интересует...
    она легко катится? маневренная?
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Мда.. коляска 22-х килограмма,плюс по-зимнему одетый ребёнок.... Даже на несколько ступенек до лифта я её не дотащила бы.Мифы о скачущих по ступенькам колясках не более чем мифы.(Если конечно, вам не жалко голову ребёнка, и вы абсолютно спокойно смотрите как он считает головой каждую ступеньку)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

rinzaya, а 22 кг - это ж, наверное , вес слюлькой? правильно?
    а в прогулочном варианте она тяжелая?
    вернее, даже не это меня интересует...
    она легко катится? маневренная?
    Катится очень легко и очень маневренная! Именно поэтому я считаю, что трехколесные-лучшие! А насчет веса, честно говоря, точно не скажу. Но, конечно, она потяжелее трости, все-таки колеса серьезные

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Мда.. коляска 22-х килограмма,плюс по-зимнему одетый ребёнок.... Даже на несколько ступенек до лифта я её не дотащила бы.Мифы о скачущих по ступенькам колясках не более чем мифы.(Если конечно, вам не жалко голову ребёнка, и вы абсолютно спокойно смотрите как он считает головой каждую ступеньку)
    Где-то читала, что она весит меньше. Просто вес посчитан вместе со всеми её прибамбасами, в т.ч. и насосом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Smile

Продам спортвариант, беговую Quinny Buzz - Люлька + Прогулка

Состоит из двух разных блоков:
    -люлька
    -кресло (прогулочная)

Люлька

В комплекте: две москритные сетки, два дождевика с окошками, насос, стильная сумка для продуктов, насос для колёс, фирменный Qunny флисовый плед.

Колёса большие, резиновые. Амортизация очень хорошая (я в этом плане фанатичная мамаша)
    Ручка фиксируется в трёх положениях

Прогулочный блок регулируется от сидячего положения, до полностью горизонтального (наш малыш в 4месяца уже не хотел лежать в люльке, так мы его возили в "прогулке" полулёжа )

Расчитана на деток до 4-х лет, вес ребёнка не более 20кг

Летняя колекция 2007.

Покупали в прошлом году за 3700гривен. Отдам за 1850.

Пишите [email protected]
    Востаннє редагував svetlanka27: 21.08.2008 о 22:23 Причина: уточняю

Дописів
    993

Типово

Смотрела сегодня в магазине коляску Quatro tour sport, Graco, ну уж очень она узенькая, даже прогулочный вариант для ребенка старше года зимой, по-моему, будет тесно. Немного разочаровалась. Думала уже нашла коляску.
    Liz, посоветуйте еще что-нибудь, чтобы коляска с люлькой и прогулкой, суперлегкая, с амортизацией, прогулка раскладывалась до горизонтального положения. Смотрела в инете Jane slalom pro, вроде легкая, пишут что вес 8 кг, но потом вычитала, что это без колес. А колеса большие надувные наверное тяжелые. Не знаю на чем определиться.

Дописів
    1 109

Типово

Девочки - всем приветики, случайно из вас кто нибудь не продает колясочку? Малявочка в октябре рождается
    мы бы рассмотрели любые предложения )

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Смотрела сегодня в магазине коляску Quatro tour sport, Graco, ну уж очень она узенькая, даже прогулочный вариант для ребенка старше года зимой, по-моему, будет тесно. Немного разочаровалась. Думала уже нашла коляску.
    Liz, посоветуйте еще что-нибудь, чтобы коляска с люлькой и прогулкой, суперлегкая, с амортизацией, прогулка раскладывалась до горизонтального положения. Смотрела в инете Jane slalom pro, вроде легкая, пишут что вес 8 кг, но потом вычитала, что это без колес. А колеса большие надувные наверное тяжелые. Не знаю на чем определиться.
    Грако кватро тур спорт - прогулочный блок там не узкий, я сейчас не скажу точно сколько, но 34 см там есть, может, и больше.

8 кг и надувные колеса - такого точно не найдется...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у меня такая коляска
    с люлькой 13-14 кг
    прогулка 9-10 кг
    вес вообще не чуствуется!!! суперколяска!! или вам ее без лифта таскать?
    тогда наверное лучше чикко, у которой впереди 2 поворотных колеса!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

LIZ, где посоветуете перед заказом посмотреть коляски вживую?
    На троицком только или, может, есть место, где так же много разных колясок?
    Какой-нить магазин? склад?
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у меня такая коляска
    с люлькой 13-14 кг
    прогулка 9-10 кг

у меня Чикко с поворотными колесами
    ОЧЕНЬ удобная и легкая, и еще - влазит в багажник ЛЮБОЙ машины, особенно это хорошо. когда на такси куда-нить ездить

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у меня такая коляска
    с люлькой 13-14 кг
    прогулка 9-10 кг
    да, я еще у одной мамочки спросила, сколько Жане Слалом весит в прогулочном варианте, но с колесами - она тоже сказала, примерно 9,5-10 кг.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

LIZ, где посоветуете перед заказом посмотреть коляски вживую?
    На троицком только или, может, есть место, где так же много разных колясок?
    Какой-нить магазин? склад?
    склады у всех марок колясок разные, и на складе ничего не показывают, только выдают, поэтому, скорее всего, магазин или троицкий.

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Грако кватро тур спорт - прогулочный блок там не узкий, я сейчас не скажу точно сколько, но 34 см там есть, может, и больше.

Liz, на Вашем же сайте читала характеристики:
    * Размер в разложенном виде: 115x60x106 см.
    * Размер в сложенном виде: 93x60x40 см.
    * Размер сиденья: 29 см.
    * Вес: 13 кг.
    * Диаметр колес: 22,5 см.

Ничего не понимаю. Вот ссылочка http://toy.dp.ua/Detskie-kolyaski/Ko...tyi--7217.html

Дописів
    993

Типово

Liz, еще такой вопрос: какая разница между вот этими колясками, кроме цвета и разницы в цене почти 400 грн.? http://toy.dp.ua/Detskie-kolyaski/Ko...nym--6413.html
    http://toy.dp.ua/Detskie-kolyaski/Ko...vym--6414.html
    И, если мы будем заказывать коляску у Вас, сколько будет стоить черная с салатовым. Ответ можно в личку.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Liz, на Вашем же сайте читала характеристики:
    * Размер в разложенном виде: 115x60x106 см.
    * Размер в сложенном виде: 93x60x40 см.
    * Размер сиденья: 29 см.
    * Вес: 13 кг.
    * Диаметр колес: 22,5 см.

Ничего не понимаю. Вот ссылочка http://toy.dp.ua/Detskie-kolyaski/Ko...tyi--7217.html
    да, я уже тоже глянула на описание на своем же сайте, но что-то тут не то - я ведь видела эту коляску. Давайте я еще раз уточню, и даже попрошу промерять ширину у владельцев коляски. Просто, ширина по габаритам - 60 см, а сидение - вполовину меньше - так не бывает.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Liz, еще такой вопрос: какая разница между вот этими колясками, кроме цвета и разницы в цене почти 400 грн.? http://toy.dp.ua/Detskie-kolyaski/Ko...nym--6413.html
    http://toy.dp.ua/Detskie-kolyaski/Ko...vym--6414.html
    И, если мы будем заказывать коляску у Вас, сколько будет стоить черная с салатовым. Ответ можно в личку.
    причину разницы в цене я могу уточнить - возможно, из-за цветов, но в данный момент красной с зеленой нет на складе.

Черная с салатовым Жане - в наличии, и еще можно заказать вот в таком красно-черном цвете

Сторінка 44 з 300 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті