| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А зонт в жару НЕЗАМЕНИМ! Крутится во все стороны, в зависимости от того, где сейчас солнце. И ребенок всегда в тенечке!
Продам спортвариант, беговую Quinny Buzz - Люлька + Прогулка
Состоит из двух разных блоков:
-люлька
-кресло (прогулочная)
Люлька
В комплекте: две москритные сетки, два дождевика с окошками, насос, стильная сумка для продуктов, насос для колёс, фирменный Qunny флисовый плед.
Колёса большие, резиновые. Амортизация очень хорошая (я в этом плане фанатичная мамаша)
Ручка фиксируется в трёх положениях
Прогулочный блок регулируется от сидячего положения, до полностью горизонтального (наш малыш в 4месяца уже не хотел лежать в люльке, так мы его возили в "прогулке" полулёжа )
Расчитана на деток до 4-х лет, вес ребёнка не более 20кг
Летняя колекция 2007.
Покупали в прошлом году за 3700гривен. Отдам за 1850.
Пишите [email protected]
Востаннє редагував svetlanka27: 21.08.2008 о 22:23 Причина: уточняю
Смотрела сегодня в магазине коляску Quatro tour sport, Graco, ну уж очень она узенькая, даже прогулочный вариант для ребенка старше года зимой, по-моему, будет тесно. Немного разочаровалась. Думала уже нашла коляску.
Liz, посоветуйте еще что-нибудь, чтобы коляска с люлькой и прогулкой, суперлегкая, с амортизацией, прогулка раскладывалась до горизонтального положения. Смотрела в инете Jane slalom pro, вроде легкая, пишут что вес 8 кг, но потом вычитала, что это без колес. А колеса большие надувные наверное тяжелые. Не знаю на чем определиться.
Девочки - всем приветики, случайно из вас кто нибудь не продает колясочку? Малявочка в октябре рождается
мы бы рассмотрели любые предложения )
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
LIZ, где посоветуете перед заказом посмотреть коляски вживую?
На троицком только или, может, есть место, где так же много разных колясок?
Какой-нить магазин? склад?
Роби добре - добре й буде.
Liz, на Вашем же сайте читала характеристики:
* Размер в разложенном виде: 115x60x106 см.
* Размер в сложенном виде: 93x60x40 см.
* Размер сиденья: 29 см.
* Вес: 13 кг.
* Диаметр колес: 22,5 см.
Ничего не понимаю. Вот ссылочка http://toy.dp.ua/Detskie-kolyaski/Ko...tyi--7217.html
Liz, еще такой вопрос: какая разница между вот этими колясками, кроме цвета и разницы в цене почти 400 грн.? http://toy.dp.ua/Detskie-kolyaski/Ko...nym--6413.html
http://toy.dp.ua/Detskie-kolyaski/Ko...vym--6414.html
И, если мы будем заказывать коляску у Вас, сколько будет стоить черная с салатовым. Ответ можно в личку.
причину разницы в цене я могу уточнить - возможно, из-за цветов, но в данный момент красной с зеленой нет на складе.
Черная с салатовым Жане - в наличии, и еще можно заказать вот в таком красно-черном цвете
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks