Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 300 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 841 по 860.

Тема: Вопрос по коляскам.

Дописів
    993

Типово

МАДЖЕСТИК, спасибо за ответ, пока все больше склоняюсь к этой коляске.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від МАДЖЕСТИК Переглянути допис
    Извиние, только увидела вопрос. Коляска не у меня, а у моих знакомых - а я в нее влюбилась! У них ребенок новорожденный и они его катают сейча без люльки - стелят пеленочку. Сидение раскладывается на 180 градусов, так что если сейчас,можно и без люлечки. Длину не знаю точно, но месяцев до 4-5 ребенок нормально поместится, даже в комбезе. Но если учесть, что зимой одевается сверху еще и чехол, то, я думаю, что ребенка в супер-теплый объемный комбез одевать не надо.
    Вот! я все боялась советовать насчет люльки, считаю, что мама сама решает, как лучше - нужна люлька или нет. Сама, рожая 2 года назад, искала только классическую люльку - но я толком и не знала, какие сейчас колясочки предлагают, все - по "старому" опыту делала

Просто, в современных колясках так продумана система защиты от холода-ветра, что можно спокойно брать прогулку, которая идет от рождения.
    Защита обычно - это дополнительный фартук, который пристегивается на молнию к капюшону, боковые части уплотненные, глубокий сам капюшон, чехол для ножек - фактически, он как спальник. Выигрыш в таком случае - в весе: люлька всегда добавляет вес, и если это критично (высокий этаж без лифта), то со спокойной душой рассматривайте такие прогулочные коляски - ваш малыш будет хорошо защищен от холода и ветра.

Но - если заказчик хочет люльку, то ищем варианты с люлькой, благо - их немало.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від МАДЖЕСТИК Переглянути допис
    liz, а что Вы, как профи, скажете о Джоби Джосс. Она к тому же и тяжеленная?
    Мне Джоби Джосс очень понравилась - удивила щедрая комплектация: дождевик, меховой вкладыш, насос и даже зонтик! я уж не говорю о люльке, чехле на ножки, бампере - это вроде как стандарт.
    Очень понравилась она в новых цветах - баклажан и красный, фотки не передают цвет, он с переливом:

Вес 22 кг - по сравнению с вышеупомянутыми Грако Кватро Делюкс и Абц дизайн Родео - больше. Но этот вес дают надувные колеса. То есть, если Вы хотите коляску с подобными колесами - ее вес будет в районе 20 кг.

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Вот! я все боялась советовать насчет люльки, считаю, что мама сама решает, как лучше - нужна люлька или нет. Сама, рожая 2 года назад, искала только классическую люльку - но я толком и не знала, какие сейчас колясочки предлагают, все - по "старому" опыту делала

Просто, в современных колясках так продумана система защиты от холода-ветра, что можно спокойно брать прогулку, которая идет от рождения.
    Защита обычно - это дополнительный фартук, который пристегивается на молнию к капюшону, боковые части уплотненные, глубокий сам капюшон, чехол для ножек - фактически, он как спальник. Выигрыш в таком случае - в весе: люлька всегда добавляет вес, и если это критично (высокий этаж без лифта), то со спокойной душой рассматривайте такие прогулочные коляски - ваш малыш будет хорошо защищен от холода и ветра.

Но - если заказчик хочет люльку, то ищем варианты с люлькой, благо - их немало.
    у меня была коляска не очень и закрытая, и бортики не толстые, без всяких люлек - использовала спальный мешок меховой, так ребенку часто было жарко. Зато насколько коляска легче по сравнению с другими. И при этом большие колеса.
    Так что имхо - люлька особо не нужна.
    п.с. коляска старого образца - трансформер. Зато вес 10-11 кг!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Мне Джоби Джосс очень понравилась - удивила щедрая комплектация: дождевик, меховой вкладыш, насос и даже зонтик! я уж не говорю о люльке, чехле на ножки, бампере - это вроде как стандарт.
    Очень понравилась она в новых цветах - баклажан и красный, фотки не передают цвет, он с переливом:

Вес 22 кг - по сравнению с вышеупомянутыми Грако Кватро Делюкс и Абц дизайн Родео - больше. Но этот вес дают надувные колеса. То есть, если Вы хотите коляску с подобными колесами - ее вес будет в районе 20 кг.
    и сколько стОит такое чудо? эт я так, прицениваюсь *уговорит таки*
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    и сколько стОит такое чудо? эт я так, прицениваюсь *уговорит таки*
    1790 грн - в новых цветах (красный, баклажан - которые с серебристым переливом), 1658 грн - в прежних цветах (защитный, светло-зеленый в клетку)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Девочки, что хорошего скажете о Geoby C750B?
    Вот её описание
    http://kindermarket.com.ua/Detskie-k...rym--4074.html

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від svetlanka27 Переглянути допис
    Девочки, что хорошего скажете о Geoby C750B?
    Хорошая прогулочная колясочка, система складывания - книжка, большие колеса:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Хорошая прогулочная колясочка, система складывания - книжка, большие колеса:

а сколько она на самом деле весит: 11 или 13 кг?
    И какое у неё кол-во колёс 4 или 6?
    На разных сайтах разная информация.

И в плане амортизации по пятибальной оценке на сколько вытягивает?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

а сколько она на самом деле весит: 11 или 13 кг?
    И какое у неё кол-во колёс 4 или 6?
    На разных сайтах разная информация.

И в плане амортизации по пятибальной оценке на сколько вытягивает?
    Если внимательно смотреть на картинку колеса таки 4.
    На счет аммортизации, конечно я её не юзала, но в основном прогулки такой конструкции имеют нулевую аммортизацию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

to Kolor Если столь внимательно окинуть взором эту http://www.kids-shop.com.ua/item_324.htm и эту http://kindermarket.com.ua/Detskie-k...rym--4074.html коляски то можо увидеть на одной коляске передние сдвоенные колёса, а на другой 4 колеса.

На сайте http://www.kids-shop.com.ua/item_324.htm C750B Вес - 11,5 кг, тут http://kindermarket.com.ua/Detskie-k...rym--4074.html 11кг, а на geoby.com.ua 13кг эта же модель

Об этом и идёт сейчас речь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Если внимательно смотреть на картинку колеса таки 4.
    На счет аммортизации, конечно я её не юзала, но в основном прогулки такой конструкции имеют нулевую аммортизацию.
    Думаете у плико амортизация получше будет?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Думаете у плико амортизация получше будет?
    Ни в коему рази. Я имела ввиду коляски вот такой конструкции.
    http://mama-papa.com.ua/shop_view_4383.html
    Что правда вес прогулки как у танка.
    А по вопросу количества колес, я просто всегда смотрю официальные сайты производителей. Эта ссылка на инет-магазин geoby
    http://www.babyhit.com.ua/magazin/in...categoryID=117
    который сегодня открылся, с чем их и поздравляю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

А я опять вернулась к выбору прогулочной коляски. Все, теперь без коляски из темки не уйду!
    Кажется, мы переросли необходимость в перекидывающейся ручке, за то я намечтала теперь себе коляску трехколесную.
    Как думаете, в 200$ уложусь? или мало?
    Из требований - хорошая проходимость (частный сектор);
    капюшон, защищающий хорошо в дождь, снег, ветер;
    сиденье, раскладывающееся до лежачего положения.
    ну, в идеале еще хочется иметь доступ к корзине при разложенном сиденье, дождевик, может даже и чехол на ноги...
    кажется все.
    Посоветуйте!
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Marina.v Как я поняла можно рассматривать вариант не супер-легкой коляски, а соответственно можно выбирать из прогулок с надувными колесами. Если чесно, на счет цены, в 200$ можно и не уложиться (но это правда с моими взглядами на хорошую коляску). Посмотри пока на эту http://mama-papa.com.ua/shop_view_4383.html В принципе её можно рассматривать как идеальный вариант, ну а если дорогвато, то искать подобное, но дешевле.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Marina.v Как я поняла можно рассматривать вариант не супер-легкой коляски, а соответственно можно выбирать из прогулок с надувными колесами. Если чесно, на счет цены, в 200$ можно и не уложиться (но это правда с моими взглядами на хорошую коляску). Посмотри пока на эту http://mama-papa.com.ua/shop_view_4383.html В принципе её можно рассматривать как идеальный вариант, ну а если дорогвато, то искать подобное, но дешевле.
    ой, почти 3,5 тыс..
    мне жалко
    уже сама поняла, что 200долл. не уложусь.а в 300?

LIZ, что скажете?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Я читала, что трехколесные требуют не частного сектора, а идеального асфальта. Не представляю как на трех колесах пробираться между ям и кочек ...( такой полигон я видала у Liz)
    Кстати, вот такую кто то расхваливал весной.., 1287 грн.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Я читала, что трехколесные требуют не частного сектора, а идеального асфальта. Не представляю как на трех колесах пробираться между ям и кочек.
    Мы как раз на трехколесной замечательно ездили по нашему райончику, идеального асфальта тут в принципе почти нет Пробирались между ям и кочек намного легче и быстреее, чем сейчас на четырех колесах. Иногда можно было приподнять слегка два колеса и на одном переднем проехать самые узкие и неудобные места

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Джулия, а у Вас райончик в одной плоскости?
    А то у меня, собственно. опасения вызывает не только сама дорога, а еще и подъем. Не представляю, как по снегу, льду ездить буду..
    мне бы трактор небольшой прикупить....

Индюшка*, а это какая Капелла? не знаете?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Сторінка 43 з 300 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті