| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне весьма нравится Лореаль. Скоро пора брать новую, возьму такую же.
Буду студенткой, да.
Может быть мы просто не правильно классифицируем, когда сравниваем марки - она не бюджетная, а масс-маркет. Так все таки у разного потребителя понятие "бюджетная" разная по цене у кого-то это тушь за 20 гривен, у кого-то за 100 гривен, хотя у производителей этот вилка цен в классе мас-маркета очень большая.
а я люблю декоративную косметику лореаль. и цена нравится - жалко мне 500 гривен за тушь отдавать. хотя кремы у них говно
ломай систему - воруй цыган
однозначно. У меня была подружка с очень большими претензиями. косметика только люкс, страсть к маркам и лейблам.
при этом она имела неприлично большие ресницы и хороший вкус. У нее получалось так: без туши мейк-ап не закончен, а объемные-удлиняющие туши делали ее взгляд, по ее собственному выражению, коровьим. Вот чем-то вроде Мейбеллина она и пользовалась, стыдливо пряча тюбик в косметичку, полную шанелей и сислеев.)
спасибо.Это вас Лена Крыгина, поди, научила?
)
Выше уже написали, бюджетный вариант
Я написала, что это сугубо мое имхо.
Не спорю, что можно всегда искать какие-то новинки в масс-маркет, больше чем уверенна, что среди них будет и достойная косметика. Но зачем?
Я для себя нашла средства (в основном Диор) которые мне нравятся и устраивают практически во всем.
Опять же , имхо.
вообще замечательно, когда можно пользоваться любой дешевой тушью и ресницы будут коровьими.
а когда аллергия, тут что дорогая, что дешевая - один хрен
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Ине берите лэтуаль, втюхали вместо лореаля, гадость
кто здесь?(с)
Могу посоветовать косметику марки Eye care http://www.contapharm.com.ua/ Контафарм. Ее Купеческий дом завозил местный и в аптеках можно было встретить, но когда владельцы горшки побили и разошлись может быть она в магазинах наших пропала. Слышала про ее отзывы, что тушь в ней подходила даже тем у вообще непереносимость дикая, но единственное эффект там натуральной прокраски, то есть супер удлинения и объема нет. Погуглите, может отзывы найдете, единственное наверное нужно искать на английском языке так как думаю мало кто эту марку вообще покупал и слышал про нее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks