С интересом прочитал тему начиная с 496 поста, обычный срач как всегда... Не скажу что Тестостерон выглядит образцом логики и благоразумия, но Анатолий выглядит ну совсем жалко...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С интересом прочитал тему начиная с 496 поста, обычный срач как всегда... Не скажу что Тестостерон выглядит образцом логики и благоразумия, но Анатолий выглядит ну совсем жалко...
Та, .. читал эта громко сказано: зайду в топик, ну может новость какая (оправдали, засудили, новые подробности), а тут в сразу Anatoly обычно наверху или на втором месте сидит пыжится, шо пыжится можна и не читать , и так все понятно, ухожу. И так вот мониторю получается.
А шо у Вас читать? свежего то ниче и нету..
То есть с одной стороны вы настаиваете что в этой темес другой - с удовольствием заглядываете в этом говне побултыхаться?гавна здесь героически напихали
Кстати, без ответа осталась просьбы дать ссылку на то что яНапомните - где и о каких великих победах я писал?защищал оппозицию в их бездарных "великих победах"
Anatoly, уже несколько человек обратили внимание на то, что (дословно) вы выглядите жалко.
Может, хватит распускать хвост, пыжиться и делать хорошую мину при плохой игре?
Не усугубляйте.
Толя, не придирайся к словам. Красной нитью через все твои посты идёт смакование придуманного тобой же нелепого тезиса "власть обосралась". Поскольку содержания в твоих креативах обычно нет - ты старательно приналёг на форму. И, вместо того, чтобы обстоятельно и убедительно объяснить - как именно якобы "обосралась" власть - ты яростно и громко повторяешь это на все лады, искренне считая это аргументацией.
Так, кстати, поступаешь не только ты. Множество разделяющих подобную позицию "интеллектуалов" используют такую же детскую тактику, даже не понимая, как комично и убого выглядят со стороны.
И это говорит человек которого уличили в клевете и распространении заведомо ложной информации? Забавно...
Козак - вы там кричали что свободовцы избили "экипаж машины боевой" и их нужно судить.
На предложение дать ссылку на информацию о наличии заявлений от пострадавших, возбуждении уголовного дела, и просьбу подтвердить что якобы избитых били свободовцы - вы затихарились.
Готовы подтвердить свои громкие заявления?
Вы ведь обвиняете людей в уголовном преступлении не имея никаких даже формальных подтверждений вашим словам.
Так что ваше амплуа в данной теме - мелкий клеветник.
Востаннє редагував Anatoly: 27.05.2013 о 10:58
И не надоело этого дибилушку, бросающегося на женщин, обсуждать.
Вот-вот. Я, как раз и имел в виду, что с тобой невозможно говорить по существу, по сути. Ты с трудом генерируешь мысли и, понимая это - предпочитаешь кривляться.
Ответить на простейший элементарный вопрос, вызванный твоей же позицией, для тебя - малореальная вещь. Ты будешь писать горы глупого текста много постов подряд, вместо того, чтобы чётко, ясно и конкретно дать простой краткий, но исчерпывающий ответ, поясняющий твои же "смелые" слова.
Поэтому не обижайся, что иногда к тебе относятся, как к клоуну. Ты ведь сам этого добиваешься, не правда ли ?
А разве тебе было что то непонятно?
Мне не тяжело - я тебе память освежу.
Итак - все просто Тест - ты заявил, что Снисарчук была там как частное лицо.Пост 494
chief
само собой, девочка шла принять участие в митинге. вот только к её профессиональной деятельности это никак не относится.Пост 502
Anatoly
А если я тебе легко и непринужденно докажу что ты пи...шь...
Ты готов тогда на спор сходить поучаствовать в гей-параде?
Чтобы мы с тебя поржали?
Пост 515
Anatoly
Так ты же ничем не рискуешь. Ты же на все сто уверен что прав. Или все же сомневаешься и пытаешься поторговаться?
Хрен с тобой давай проще... Я с удовольсквием попью вискаря после того как макну тебя говнище.
На две сотни забъемся? Я продую - дашь номер карты я тебе перекину бабло. Ты обделаешься - скинешь мне пару сотен на покупку вискаря? )
Согласен?Пост 524
тестостерон
А насчёт забиться - у тебя просто не хватает мозга понять, что есть вещи, не доказуемые в принципе. И те "доказательства", что ты предоставишь - вполне могут для меня таковыми не являться. То же касается и моих.
Пост 528
Anatoly
Так мы пригласим всех присутствующих оценить являются ли эти доказательства убедительными или нет...
Я понимаю что с баблом тебе будет расстаться тяжело - это сколько ж бутылок тебе собрать нужно чтобы рассчитаться...
Итак готов на спор - или опять жопой вилять будешь как пьяная ПТУшница?
Я готов предоставить доказательства того, что и работники милиции и гопники напавшие на нее были поставлены в известность что она журналист. И слова министра (равно как и товои) что она была там как частное лицо - пиз...жь.
И что она заявила об этом сотрудникам милиции.
Я предложил на спор доказать что ты трындишь, и милиционерам она заявила о том что является журналистом.
Сумма спора - две сотни.
В качестве арбитров я предложил взять всех кто в теме...
Ты отморозился.
Поэтому я и говорю что ты дешевый клоун.
Толя, то, что она устно "заявила милиционерам, что является журналистом", перед тем, как её якобы отбуцкали (или сразу после этого) - никак не может удостоверять то, что она выполняла свои профессиональные обязанности и действовала по заданию редакции.
Ежу было изначально понятно, что то, что ты наивно принимаешь за "лёгкое и непринуждённое доказательство" - бред глупого человека, не понимающего элементарных вещей. Именно поэтому я не захотел спорить с тобой. В следующий раз - не прибегай к истерикам, а постарайся спокойно разобраться. И всё будет хорошо.
Да неужели? Пост 680:
Вы обвинили свободовцев в избиении экипажа БРДМ.
Будьте добры - ссылочку на то что избиение вообще имело место (заявления пострадавших, или возбужденное уголовное дело), и если таковое избиение имело место - имена и фамилии тех кто совершил это деяние.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks