| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У как ты заговорил. Куда и смелость подевалась, как проспался. А так хорохорился, петухом ходил, лихо подбоченясь и победно поглядывая по сторонам на восхищённых курочек.Что же такого произошло, что ты внезапно сдулся и, предательски попёрдывая, забился под шконку у отхожего места, сверкая из смрадной темноты бельмами испуганных зенок ? Может, ты наконец-то понял то, что твоё перевозбуждённое состояние не позволяло тебе понять раньше ?
В следующий раз, чтобы не попадать впросак таким глупым образом - слушай мудрого дядю Теста. Он плохого не посоветует.![]()
Ваше дело просить. Но я ваши просьбы с вашего же позволения проигнорируюНу чтобы убедить нас что ты не ботало и не клеветник...
Ты же тут распинался что свободовцы кого-то там избили.
Вот я и прошу у тебя отписаться - кого они избили, возбуждено ли уголовное дело и кто задержан или объявлен в розыск по этому делу.
Или ты стрындел по поводу избитых свободовцами граждан?![]()
Смешной ты Тест... И дешевый... 200 грн - твоя цена.
Кроме пафоса и понтов - нихрена нет...
"Мудрый дядя" Тест на предложение поспорить на бабки - засунул язык в жо...у и отморозился...
А через два дня начал диалог по второму кругу...
Тест - будешь заводить детей - заводи их от соседа...
Еще одного такого гнилого как ты чудака город не потянет...
В общем, все остались при своих, а попытки поиска на оГороде сермяжной истины в очередной раз потерпели неудачу. Увы![]()
С тобой?
После того как ты как последнее чмо тут в штаны наделал? Да не смеши...
Для спора серьезных людей собеседника нужно уважать... А какое к тебе уважение после этого?.
Вон с Козаком спорь - может он не откажет... А мне с тобой спорить как то не с руки - не хватало опомоиться забиваясь с тобой на бабки....
Толик разошелся неподетски.
а ведь, совсем недавно еще в детский сад ходил.
Друзья, как думаете, какой срок впаяют Титушко? Больше, чем Тимошенко, или малость поменьше?
Там ещё у него ,как минимум 8 эпизодов вместе с подельниками.
Он или вскорости выпрыгнет из окна , или сдаст всех с потрохами .
Заметь ,что в киеве в этот день работал именно Днепропетровский ОМОН ,который уже на 70 % сформирован из преступных элементов,которые в свободное время звнимаются тем,чем Вадик и бригада.
Я знаю лично и видел видео на мобилках,которые
эти дебилы показывают кому не попадя.
Скоро будет...ждите...
Ломающие новости ! Пророчество грядущих сенсаций и разоблачений ! Интриги, скандалы, расследования - показать всё что скрыто.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks