| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У вас есть самая достоверная информация о докторе - Вы сами у неё рожали и остались всем довольны!!!! А это самое главное. ведь у куждого врача есть роды. которые он провел хорошо, и есть не совсем хорошие. Не надо ориентироваться на чужие отзывы если есть свои!
Вопрос в том, Вы рожали на дежурную смену или с определённым доктором? Если на дежурную смену, то можно было и не спрашивать а отблагодарить тем, чем могли. А если на договорные, то тоже, можно и не спрашивать, так как прежде чем договориться с врачем, Вы, скорее всего узнавали среднюю сумму благодарности у тех девочек, кто уже у него рожал.
Если не спрашивать, то можно дать сколько можешь и никто ничего не скажет и косо не посмотрит.
Со мной рожала девочка на ДБ, они купили тортик и шампанское врачу и второй комплект медперсоналу (я с ней сдружилась и обсуждала размер благодарности). Денег они не могла дать. Так вот мы выписывались в один день - ей точно так же улыбались, желали всего хорошего и вернуться еще за детем. Никто мне больше внимания, как заплатившей гораздо больше, не уделял, а её не игнорировал....
Мне тоже так ответили. Я дала сумму, которую считала нужной, а не спрашивала сколько с нас.
девочки, у кого-то остался "список в роддом" что требуется. хочу уже готовитьсяP.S только в этот роддом, можно в личку
![]()
Список медикаментов на роды:
Катетер периферический (зеленый) - 1 штука
Катетер мочевой № 16 - 1 штука (мне не ставили)
Лейкопластырь катушка небольшой - 1 штука
Флоксал 0,30% или тобрамицин 0,3% - 1 флакон
Стерилиум 100 мл - 1 флакон
Перчатки стерильные № 6,5, 7 - 10 пар
Пеленки впитывающие - 15 штук
Тетрадь общая - 1 штука (не пригодилась)
Вата 100 гр - 1 упаковка
Еще в списке зачеркнуты кетгут, окситоцин и но-шпа.
Иметь при себе:
Полотенца одноразовые - 2 штуки
Мыло жидкое с дозатором - 1 флакон (из опыта - в роддоме жесткая нехватка жидкого мыла и бумажных полотенец, все так и норовят их забрать, мне понадобилось 3 комплекта: себе в палату, в родзал и в детское отделение)
Термометр электронный - 1 штука
Постель - 1 комплект (можно не брать, дают свою)
Список вещей для новорожденного:
1. Памперсы
2. Влажные салфетки для ухода за младенцем
3. Для малыша в родзале: детское одеяло или большое махровое полотенце (тут по сезону надо смотреть, чтобы не замерз и не спарился, в родзале в холодное время года включают УФО, жарко), 2 шапочки, носочки, 5 пеленок, костюмчик (распашонка и штанишки), спринцовка (не пригодилась)
4. Комплект одежды для новорожденного на каждый день - 3-4 комплекта
5. Пеленки: байковые 10 шт, х.б - 10 шт
6. Спринцовка (№ 0-1) - 1 штука (не пригодилась)
7. Бумажные полотенца - 2 штуки
8. Жидкое мыло с дозатором - 1 штука
9. Тепловентилятор (зимой) (в палате за 600 грн был обогреватель, за 300 - нет)
а для мамочки ничего не нужно(однораз. трусы, подклады и прочее)?
Нужно, само собой, и трусы, и прокладки, и все, что еще Вам нужно из предметов гигиены, тапки-халат, посуда и др... Это просто я набрала списки, которые выдали в РД гинеколог и детские медсестры.Первый раз рожала в октябре 2008, не во всех палатах были обогреватели, видела, как чей-то муж свой из дому привез, сейчас не знаю, у меня был (в палате № 4 за 600 грн).
Палаты отличаются ценой. 300, 600, 850 и палата Луговской не знаю сколько, самая дорогая. Все палаты за одну цену одинаковые, не важно, какой номер. За 600 чуть больше, чем за 300, есть обогреватель, холодильник, телевизор, горячая вода (за 300 этого нет), за 850 вроде еще микроволновка есть, не знаю, не была. Палата Луговской - как квартира, в теме есть фото, поищите, если интересно. Кстати, в теме были и фото и палат за 600...
девочки, у кого-то остался "список лекарств в роддом при кс"? Свой список оставила в аптеки, а они его не могут теперь найти. Заранее спасибо.
P.S. можно в личку
Подскажите, кто рожал у Воловецкой И Н, хочу с ней договорится, сколько денег платили и как отношение к работе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks